Groweral 9 Опубликовано: 18 июля, 2016 Вот Такая фигня случилась у моего знакомого, не знаем что делать, помогите) всем добра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 galeu 209 Опубликовано: 18 июля, 2016 Чем кормил Растиху? Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Groweral 9 Опубликовано: 18 июля, 2016 Чем кормил Растиху? Только вода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 galeu 209 Опубликовано: 18 июля, 2016 Ты опиши.сколько дней,земля какая.Какой водой поливаешь. Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Groweral 9 Опубликовано: 18 июля, 2016 Ты опиши.сколько дней,земля какая.Какой водой поливаешь. Земля: свой замес, покупая земля+белый песок +гной+земля со стелажей(где помидоры проростают) Растихе 21 день Вода обычная с помпы До того роста в горшке 0,5 и начала желтеть и друг пересадил в вазон побольше не чем не удобрялась) больше нечего не знаю, так как растиха не моя Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 18 июля, 2016 ПЕРЕЛИВ АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 galeu 209 Опубликовано: 18 июля, 2016 Ебанись у него замесик.песок,гной,земля со стелажей накуя все это нужно.можно просто земля,перлит,вермукулит и достаточно. Спроси у свего другана как часто он ее поливает?Обьем горшка и сколько воды льет? Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 18 июля, 2016 5 минут назад, galeu сказал: Ебанись у него замесик.песок,гной,земля со стелажей накуя все это нужно.можно просто земля,перлит,вермукулит и достаточно. Спроси у свего другана как часто он ее поливает?Обьем горшка и сколько воды льет? да тут сразу видно что перелив идет АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Groweral 9 Опубликовано: 18 июля, 2016 Ебанись у него замесик.песок,гной,земля со стелажей накуя все это нужно.можно просто земля,перлит,вермукулит и достаточно. Спроси у свего другана как часто он ее поливает?Обьем горшка и сколько воды льет? Объём горшка 5 л, ведро заливает полностью. Спасибо за ответ, можно как то её спасти? Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Groweral 9 Опубликовано: 18 июля, 2016 ПЕРЕЛИВ Возможно её реанимировать? Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 18 июля, 2016 Только что, Groweral сказал: Возможно её реанимировать? Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk на можно, не поливай ее пока не станет норм, и сделай дырки на дне горшка чтоб вода вытекла ток не слишком большие и все будет норм АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Groweral 9 Опубликовано: 18 июля, 2016 на можно, не поливай ее пока не станет норм, и сделай дырки на дне горшка чтоб вода вытекла ток не слишком большие и все будет норм Спасибо большое попробую) добра и больших шишек тебе) Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 18 июля, 2016 1 минуту назад, Groweral сказал: Спасибо большое попробую) добра и больших шишек тебе) Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk и тебе больших шишек, если что обращайся АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 galeu 209 Опубликовано: 18 июля, 2016 Объём горшка 5 л, ведро заливает полностью. Спасибо за ответ, можно как то её спасти? Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk Ты другу скажи на 5л.горшок это вообще много.1-2л не больше с ростом будет увеличивать дозу.Пусть земля сохнет пока. Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Groweral 9 Опубликовано: 18 июля, 2016 Ты другу скажи на 5л.горшок это вообще много.1-2л не больше с ростом будет увеличивать дозу.Пусть земля сохнет пока. Окай) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Groweral 9
Вот Такая фигня случилась у моего знакомого, не знаем что делать, помогите) всем добра)
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас