VaKiz 35 Опубликовано: 18 июля, 2016 Ребят помогите определить это ПРЕДЦВЕТ он уже длиться долго так. высота растих около 180см. И как вам кстати фотки?))) АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 181979 654 Опубликовано: 18 июля, 2016 КАК ПО МНЕ ТАК ЭТО ЦВЕТ))КОРМИ ЕЁ БРО))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 18 июля, 2016 Только что, Planoed сказал: да бро, это предцвет фотки ничего.... какая широта? че за орехи? и долго он длиться? репорт у меня в подписи АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 18 июля, 2016 3 минуты назад, Planoed сказал: все, нашел ....разобрался)) одни ток начинают, а эти уже около полумесяца так и все больше и больше становяться) АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 18 июля, 2016 4 минуты назад, Planoed сказал: я смотрел рэп - вроде таки идет процесс....ты может там от них глаза не отводишь?? ты хочешь сказать что я часто хожу что ли? АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 18 июля, 2016 Только что, Planoed сказал: ну тип того? просто вроде как не на месте, плохо что семки не понятно какие....раннецвет у тебя какой-то ))))) бро угостил семками в прошлом сезоне он садил с хапки убивало нас, он сам незнает какой сорт растет, а когда начнут бошки появлять примерно? АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 18 июля, 2016 сколько сможет идти предцвет и когда начнут появляться бошки? предцвет идет уже пол месяца АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 18 июля, 2016 8 минут назад, Planoed сказал: ну вот он так и идет....уже начался цвет... судя по сативному листу, цвести ему долго.... шишки уже появились.....теперь они набирают массу... можешь юзать присадки от Адвансед( биг Бад, допустим) - шиши попрут веселее.... то что убивало с родителей - это одно, там в генетику вмешался местный дикарь, посему эти растения - лотерея в плане качества..... но зато опыт - БЕСЦЕНЕН!!! рядом нет дикаря) АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 18 июля, 2016 Только что, Planoed сказал: а откуда семки по твоему? пыльца дикаря летит на 5 км.... ты все проверил или как??? я просто знаю эту местность))) АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 18 июля, 2016 15 минут назад, Planoed сказал: та не можешь ты знать всего в радиусе 5 км.... безпилотник чтоль??? откуда тогда семки? непорочное зачатие? или герм??? если семок было по 2-5 с каждой шишки и они спелые были - значит было опыление... ну я не знаю, в репорте потом напишу когда харв и какой эфект АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 18 июля, 2016 9 минут назад, Planoed сказал: ну да...тогда и поглядим...ну по сативе тебе же уже говорили.. ага но у меня разные сорта, одни стройные как елка а другие широкие есть скоро будут фотки АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 DrGrin 1 356 Опубликовано: 18 июля, 2016 Как убедился на личном опыте так нихуя пыль не летит на 5 км и даже на 100 м не летит. Росло у меня три куста на расстоянии двух метров и был мужик в этой банде и опылилась лишь ветка которая была очень близко к мужику остальное не полилось. Вот вам и 5км)) так что думаю бояться не стоит по поводу опыления дикарем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
VaKiz 35
Ребят помогите определить это ПРЕДЦВЕТ он уже длиться долго так. высота растих около 180см.
И как вам кстати фотки?)))
АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта
Мой Первый Аут 2016 Широта 56
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас