Groweral 9 Опубликовано: 19 июля, 2016 Здоров! Вот думаю положить под кустик парочку зернышек селитры так как очень медленно прогресируют в росте. Пойдёт ли это им на пользу? Кустам 9 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Groweral 9 Опубликовано: 19 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dellet 29 Опубликовано: 19 июля, 2016 Рановато для такой жести как селитра тем паче в таком дозняке. Да и понятие парочку зернышек довольно растяжимое кристалы селитры до 1 см в диаметре могут быть. Лучше в воде 0,5 гр. на литр растворить и чередовать полив с чистой водой Трудно быть скромным когда ты лучший... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Groweral 9 Опубликовано: 19 июля, 2016 Рановато для такой жести как селитра тем паче в таком дозняке. Да и понятие парочку зернышек довольно растяжимое кристалы селитры до 1 см в диаметре могут быть. Лучше в воде 0,5 гр. на литр растворить и чередовать полив с чистой водой А для такого возраста не рановато селитрой лить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dellet 29 Опубликовано: 19 июля, 2016 10 часов назад, Groweral сказал: А для такого возраста не рановато селитрой лить? Я лично со второй неделли начинаю. Трудно быть скромным когда ты лучший... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Groweral 9 Опубликовано: 19 июля, 2016 Я растворял селитру в коробке из под витаминов с водой и под корень полил, потом ещё раз так же, только без нёё. только смотри с дозой не переборщи, я на глаз разбавлял Удачи Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Groweral 9
Здоров! Вот думаю положить под кустик парочку зернышек селитры так как очень медленно прогресируют в росте. Пойдёт ли это им на пользу? Кустам 9 дней
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас