AndryxaNarkoman 1 Опубликовано: 19 июля, 2016 Подскажите какой-то убойный автоцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 19 июля, 2016 тут подсказать сложно, потому что вся эта пруха очень индивидуальна и то ли индику ищешь то ли сативу не ясно.. короче возьми что-то вырасти да попробуй.. начни с чего-то попроще, ну или сразу бери "буржуйский" орех от испанцев или голландцев.. ну или американцев (фастбадс вполне достойный банк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сава63 0 Опубликовано: 19 июля, 2016 Можу запропонувати класику из амстердама не дорого дешевше чим на сайті Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Есенин 14 Опубликовано: 19 июля, 2016 Можу запропонувати класику из амстердама не дорого дешевше чим на сайті Прайс Отправлено с моего Light через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сава63 0 Опубликовано: 19 июля, 2016 11 минут назад, Есенин сказал: Прайс Отправлено с моего Light через Tapatalk 1шт 8грн 10шт 50грн 50шт 400грн ціла пачка 1000грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Есенин 14 Опубликовано: 19 июля, 2016 1шт 8грн 10шт 50грн 50шт 400грн ціла пачка 1000грн Сорт ? Автик фотик фем? Отправлено с моего Light через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сава63 0 Опубликовано: 19 июля, 2016 2 минуты назад, Есенин сказал: Сорт ? Автик фотик фем? Отправлено с моего Light через Tapatalk Чистокровна звичайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Есенин 14 Опубликовано: 19 июля, 2016 Чистокровна звичайна Найс инфо бро Отправлено с моего Light через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сава63 0 Опубликовано: 19 июля, 2016 Только что, Есенин сказал: Найс инфо бро Отправлено с моего Light через Tapatalk Цікаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrouMen 66 Опубликовано: 19 июля, 2016 1 минуту назад, Сава63 сказал: Цікаве Любий друже, як можна бути впевненим у тому, що, у твоєму пакеті не корм для папуги? Тут потрібно більше інформації... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сава63 0 Опубликовано: 19 июля, 2016 25 минут назад, GrouMen сказал: Любий друже, як можна бути впевненим у тому, що, у твоєму пакеті не корм для папуги? Тут потрібно більше інформації... Чувак як тобі доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrouMen 66 Опубликовано: 19 июля, 2016 Бро зрозумій мене правильно, ти можеш бути впевнений у тому що це насіння є справжнім, але коли ми живимо в епоху піздюків та різного непотребу дуже тяжко вірити у щось. Малесеньким гарантом є упакування, але її також дуже гарно підроблюють, но це ще дає малу надію на оригінал... Дуже важко буде впевнити покупця що насіння не фейк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сава63 0 Опубликовано: 19 июля, 2016 3 минуты назад, GrouMen сказал: Бро зрозумій мене правильно, ти можеш бути впевнений у тому що це насіння є справжнім, але коли ми живимо в епоху піздюків та різного непотребу дуже тяжко вірити у щось. Малесеньким гарантом є упакування, але її також дуже гарно підрублюють, но це ще дає малу надію на оригінал... Дуже важко буде впевнити покупця що насіння не фейк... Можу одну просто відправити. Або зробити якісні фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrouMen 66 Опубликовано: 19 июля, 2016 Только что, Сава63 сказал: Можу одну просто відправити Дуже вдячний тебе чоловіче, але це не можливо, бо я проживаю на Донбасі... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
AndryxaNarkoman 1
Подскажите какой-то убойный автоцвет
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас