antfender 1 Опубликовано: 19 июля, 2016 Сделал первую прикормку,на след день появились белые пятна на многих листьях, что это?Стоит ли бить тревогу? Прикормка не органика, для нецветущих растений взял попробовать,лил вдвое меньше нормы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 19 июля, 2016 В 19.07.2016 в 19:29, antfender сказал: Сделал первую прикормку,на след день появились белые пятна на многих листьях, что это?Стоит ли бить тревогу? Прикормка не органика, для нецветущих растений взял попробовать,лил вдвое меньше нормы. Показать больше Все норм не переживай, это просто аут АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 antfender 1 Опубликовано: 19 июля, 2016 @VaKiz Благодарю, переживаю потому что это мой последний куст один украли,один сломали животные не первой неделе цветения и я его уже скурил,он был не плох, ксати говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 19 июля, 2016 В 19.07.2016 в 19:45, antfender сказал: @VaKiz Благодарю, переживаю потому что это мой последний куст один украли,один сломали животные не первой неделе цветения и я его уже скурил,он был не плох, ксати говоря Показать больше девка или пацан был? АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 antfender 1 Опубликовано: 19 июля, 2016 @VaKiz у меня только фемки были все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 19 июля, 2016 В 19.07.2016 в 19:46, antfender сказал: @VaKiz у меня только фемки были все Показать больше ясн какой сорт? АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 antfender 1 Опубликовано: 19 июля, 2016 @VaKiz анестезия автоцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 19 июля, 2016 В 19.07.2016 в 19:48, antfender сказал: @VaKiz анестезия автоцвет Показать больше АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
antfender 1
Сделал первую прикормку,на след день появились белые пятна на многих листьях, что это?Стоит ли бить тревогу? Прикормка не органика, для нецветущих растений взял попробовать,лил вдвое меньше нормы.
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас