zzzzkarn 0 Опубликовано: 19 июля, 2016 Бразы всем доброго вечера, подскажите сколько еще надо что бы постоял, то скоро уже уезжаю вот и думаю успею или нет!! сорт Auto Afgani ему 6 недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 19 июля, 2016 Только что, zzzzkarn сказал: Бразы всем доброго вечера, подскажите сколько еще надо что бы постоял, то скоро уже уезжаю вот и думаю успею или нет!! сорт Auto Afgani ему 6 недель 2 недели подожди и норм долно быть я так думаю АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lord 64 Опубликовано: 19 июля, 2016 Вечер добрый бро, при хороших раскладах не меньше месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zzzzkarn 0 Опубликовано: 19 июля, 2016 @VaKiz 4 недели ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
zzzzkarn 0
Бразы всем доброго вечера, подскажите сколько еще надо что бы постоял, то скоро уже уезжаю вот и думаю успею или нет!! сорт Auto Afgani ему 6 недель
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас