sa61195 51 Опубликовано: 6 августа, 2016 18 часов назад, Gponny сказал: Спасибо братки . так а когда начинать кормить на вегу У тебя авто? На дне 18 дай 30%, на дне 24 уже 50-75 ну и там уже ссотри сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gponny 20 Опубликовано: 6 августа, 2016 42 минуты назад, sa61195 сказал: У тебя авто? На дне 18 дай 30%, на дне 24 уже 50-75 ну и там уже ссотри сам Да авто фемка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gponny 20 Опубликовано: 6 августа, 2016 Еще один вопрос лампа днат250 еа каком расстояние она сейчас должна висеть от растих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 августа, 2016 Сантиметров 20-25,а вот вентилятор убери подальше,и пусть он снизу в сторону лампы дует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gponny 20 Опубликовано: 6 августа, 2016 6 часов назад, TEONANACTL сказал: Сантиметров 20-25,а вот вентилятор убери подальше,и пусть он снизу в сторону лампы дует Ты именшь введу два кулера которые облуваюи растиху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gponny 20 Опубликовано: 7 августа, 2016 Малыхи еще подросли ссори сегодня днат братки подскажите это сильно плохо что оторвал одну ветку случайно????!!! На фото видно место от куда оторвалась Решил подвязать немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 7 августа, 2016 2 часа назад, Gponny сказал: Малыхи еще подросли ссори сегодня днат братки подскажите это сильно плохо что оторвал одну ветку случайно????!!! На фото видно место от куда оторвалась Решил подвязать немного Стресанет не много, но всё норм будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 7 августа, 2016 Все хорошо у тебя)) Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кантакузин 21 Опубликовано: 7 августа, 2016 Хорошо растут,бро. Удачи! Бро Gponny дело говорит, не надо,чтоб кулера там в горшках стояли. Прицепи их рядом как-нибудь, пусть гоняют воздух возле вершинок растишек. Так им лучше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gponny 20 Опубликовано: 8 августа, 2016 9 августа 17 дней ростихам полил первый раз по литру на ростиху кампота на вегу 25% повесил кулера как сказали братаны форума и так фотки::::: блубери Бабл Общий план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gponny 20 Опубликовано: 8 августа, 2016 Поростягивал немного .но забыл что нельзя после полива и поломал на блубери ьольшую ветку точнее самый большей лист сорри эти фото под днат Бабл мне оч понравилось как ролучилось Блюха А блюха запутаная поломал лист большей на ней .не могу нормально ее ростянуть из за того что ветки прям внатуре везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gponny 20 Опубликовано: 9 августа, 2016 Ребята подскажите почему они почти не растут в высоту только кустятся ? а особенно бабл он справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gponny 20 Опубликовано: 9 августа, 2016 Пацыки картину подогнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 2 Опубликовано: 10 августа, 2016 3 часа назад, Gponny сказал: Ребята подскажите почему они почти не растут в высоту только кустятся ? а особенно бабл он справа Лампу подними,ну или растихи опусти.Все же просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gponny 20 Опубликовано: 10 августа, 2016 Блубери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gponny 20 Опубликовано: 10 августа, 2016 Бабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gponny 20 Опубликовано: 14 августа, 2016 15 августа 23 дня ростихам компот на вегу 75%сегодня дал раз в пару дней сульф по листу как по мне мало им света для двоих это боубери бабл Что в качестве досвета можете посоветовать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gponny 20 Опубликовано: 15 августа, 2016 Подскажите это чтт цвет началься ?что это за одуваны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 августа, 2016 Начался начался Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gponny 20 Опубликовано: 15 августа, 2016 34 минуты назад, Migelxl сказал: Начался начался Как такое может быть она еще маленькая ? а второе я даже еще не начал 100 % компот давать на вегу И что теперь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 августа, 2016 Это автик бро, был репорт , так там у чувака и третьего этажа не было а она усатая была,... Что делать, а ничего..... Расти дальше и поливай компотом на цвет вот и все бро.... С цветением поздравляем вас от всей души.. Да хранит вас Бонг..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gponny 20 Опубликовано: 18 августа, 2016 18 августа 26 дней ростихам полив компот 90% примерно Ph компота 6,7 изночально меня радовал блубери всегда и рост лучше и веток больше а бабл гам изночально отстовал во всем еще и начал зацветать рано но зато сейчас я вижу насколько круче он становиться чем блубери после тренеровок буквально за два дня изменения не на лицо а на кусты)))) ппц блубери:::: бабл::::: общая спасибо всем ко со мной слава джа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 18 августа, 2016 Я думаю нужно время- и растихи обе тебя будут радовать)) Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gponny 20 Опубликовано: 20 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gponny 20 Опубликовано: 26 августа, 2016 27 августа 35 день ростихам бабл начал цвести блубери минимально начала кидать усики тоесть скоро зацветет баблу вчера первый раз дал компоту на цвет блуха пока кушает вегу подскажите сколько давать с внесением воды под корень сколько давать сульфа? фото Бабл Фото блюберри подскажите от чего начали желтеть у блюхи листья???плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас