SpaceSmoker 32 Опубликовано: 6 сентября, 2016 2 часа назад, Gponny сказал: Со следущего приема пищи буду уже на цвет давать А понимаю такой рецепт для фотика, но в данном случае я честно говоря не совсем понимаю такой подход... Ведь если растишка цветет и ей нужно набирать минералы, а их не в том кол-ве в каком надо, значит будет уже не тот результат...и ведь что самое интересное что созреет она как положено по времени. И выходит что если ты продлил питание на веге, значит ты забрал это время с цвета...понимаешь что я имею ввиду? Бро, я не критикую ни в коем случае, я рассуждаю и набираюсь опыта как и ты, мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gponny 20 Опубликовано: 8 сентября, 2016 48 дней 9 сентября все цветут))) повесил еще одну осрам флору на 18вт теперь 36 всего компот на цвет кушают обе две блубери а это бабл подскажите когда харв и рипен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gponny 20 Опубликовано: 13 сентября, 2016 53 дня растихам 14 сентября три дня не видел ростения и не поливал бабл гам +вспышка подскажите когда харв у бабла по паспорту 8-10 недель помогите когда давать рипен начинать я первый раз гровлю выручите блуберри пока на адуванах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
181979 653 Опубликовано: 13 сентября, 2016 мой бабл гам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gponny 20 Опубликовано: 13 сентября, 2016 47 минут назад, 181979 сказал: мой бабл гам) Нихуя себе это Фотик? на каком Свете ростишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
181979 653 Опубликовано: 14 сентября, 2016 да фото.250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gponny 20 Опубликовано: 14 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gponny 20 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Дожди это один куст?и что хватает 250 на такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gponny 20 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Только что, Gponny сказал: Дожди это один куст?и что хватает 250 на такое? @181979 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
181979 653 Опубликовано: 15 сентября, 2016 какие дожди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gponny 20 Опубликовано: 22 сентября, 2016 61 день 22 сентября бабл на рипене уже два раза давал 5мл/лводы блубери на компоте цвет рпз в неделю обеим под корень сульфат вот фото бабла Фото блюберри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 11 октября, 2016 Ну шо там, как дела? Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gponny 20 Опубликовано: 19 октября, 2016 19 октяря 88 дней сегодня перевожу на рипен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас