djubei 16 Опубликовано: 20 июля, 2016 Здравствуйте бразы это мой второй гров ,но первый репорт.Не силен в повествовании так что не судите строго , но рад всем. Первый гров был тоже в системнике бета версии это был тихий ужас а не гроу бокс.Слава джа фоток не осталось , даже показывать его стыдно )). Первый раз растил Вайт Гоблин .Все семки заказывал у Шайтанашамана. Это был фото регуляр а системник был мидл тавер еще и размер горшка был подобран не правильно но было уже поздно так что это был пи.... Растиху не просто гнул ... это была жесткая доминация ,я ее гнул закручивал и пресовал обрывал лопухи ибо она разрывала мой убогий бокс.И вообще системник я выбрал не от того что мне захотелось так просто нужен стелс.В итоге когда я померил главную колу она была около двух метров... но были и свои косяки у данной техники "пресования" некоторые шиши покрылись плесенью.... да и вообще удачным гров назвать сложно потому что в конце грова мой угольный фильтр завонял думаю в связи с высокой влажностью , воняло какойто кислятиной и меня начали спрашивать что это за запах ))) ну и тут в ход пошло мое воображение )) в итоге мне пришлось отказаться от рипена.Да и вообще под конец грова растиха получила сильный засол из за того что я решил поэкперементировать и добавлял гумат в компот который как я потом понял тдс метр не видит.Урожай не взвешивал но получилось что то в районе 50г сухого веса. И так приступим описание. СВЕТ Свет 3 матрицы по 100 ват китайские две дешманские по 500р белый и желтый и третья фул спек запитаны они в сумме от 100 в два драйвера по 50в .Дешманские запитаны от одного 50в и фулспек от другого. Сделано это воизбежании высоких температур в боксе. Вентиляция Вко 125 пришлось растачивать системник напильником.Фильтра пока нет потом слеплю из бутылок. Приспособления пш метр . гигрометр . тдс метр. все китайское. Гроубокс Системник Фул таувер на этот раз . размеры не помню. Удобы корневин.электролит.сульфик.янтарная кислота. GHE bloom/grow/micro/ripen Субстрат Кокос с нарисовануй жабулей тропической .Пролеченый на 5.3.-5.7 пш заправленый компотом 400ппм(150крануха) Горшки два гроу бега по 5 л и сатори я посажу в торфяной мелкий гопшок. И так ,как я собрался растить 3 куста в одном системнике? Блек джек будет расти непосредственно под лампой в норм горшке. Беладонна будет довольтвоваться тем что на нее будет попадать ))) Сатори будет стоять между ними или скраю в мелком торфяном горшке. 2 месяца 18\6 пока Джек не поспеет регуляры будут сидеть в мелких горшках чтобы потом пропустить этап веги. Если что забыл спрашивайте. Еще у меня вопрос .потому что я забыл. давно дело было. Сколько воды лить на мелкие растихи и когда можно начать поливать сульфиком.И когда начинать лить компот.Просто боюсь за джека а то стресанет и будет чупачупс. Пока лью два раза из 20 млл шприца пшикаю и накрываю стаканом сверху чтобы не спалить и поддерживать влажность.температура за бортом 29 внутри 31 Спс за внимание ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 июля, 2016 @djubei с началом бро. желаю грова без траблов. а че только 3 растихи? докинь еще пару фотиков шоб место не гуляло.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djubei 16 Опубликовано: 21 июля, 2016 Спс ,ну посмотрим если что добавлю еще 1 стаканчик в угол )), фотки буду добавлять походу процесса или если будут возникать вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 22 июля, 2016 Свет особенно грамотно сделал) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 23 июля, 2016 Ровного грова, бро!) Интересно будет посмотреть на трех растих в системнике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 25 июля, 2016 не вздумай больше садить , там и одному фотику места в притык) по поводу сульфика , можешь через раз поливать 1мл \л вместе с компотом 0.5/0,5\0,5мл\л г\м\б ща пока не поливай , через дня 4 польешь по стакану вокруг растихи надеюсь на все вопросы ответил бро а чьи семки?) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djubei 16 Опубликовано: 25 июля, 2016 Спс бразы)) семки Шайтаншамана, ну я уже посадил если что отдам другу . Все девочки проклюнулись поливаю водой с корневином и янтаркой по 40мл в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djubei 16 Опубликовано: 4 августа, 2016 Спс бразы)) семки Шайтаншамана, ну я уже посадил если что отдам другу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djubei 16 Опубликовано: 4 августа, 2016 Автик не растет тот что слева, точнее не рос только раздуплился незнаю что из него получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeverSQ 11 Опубликовано: 6 августа, 2016 с права белладонна?) Первый гров.http://jahforum.org/topic/41003-brazy-ia-tutboks-40kh40kh80dnat-150orekh-ot-shaitanycha/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeverSQ 11 Опубликовано: 6 августа, 2016 или верхняя?=\ Первый гров.http://jahforum.org/topic/41003-brazy-ia-tutboks-40kh40kh80dnat-150orekh-ot-shaitanycha/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djubei 16 Опубликовано: 6 августа, 2016 справа. беладонна ; 1 стакан что побольше с opium fem foto ; 2 стакан satori fem foto; слева автик BlackJack все гну по чуть чуть , кроме автика ему и так хреново . Была проблема с беладонной нижние лапухи желтели, было подозрение на дозняк , залил ее клином 1.5 мл\л , через день дал компот флора гро блум микра 0.5 с пониженным до 5.7 пш с помощью янтарки и остальным этот же компот кому сколько влезло(осталось).На ночь всем сульф 1мл\л и компот 0.5 г б м по листу. Запах я уже чувствую кстати. Так что поставлю фильтр..... который я еще не делал .... как жара спадет а то темпа повысится градуса на 3 а там и так 31-32 при условии что снаружи 30-31. Вроде все ок но за беладонной слежу Кстати я раньше не обращал внимания когда бодяжил корневин(гетероуксинхренвыговоришькакевотам) он поднимает ппм просто пздц как , не опасно ли это ? И еще вопросик на будущее У меня есть желание попробовать в будущем проращивать в субстрате биогумус\кокос 50\50 можно ли использовать биогумус в таком соотношении или погорят корни?(это же вроде навоз который кушали червячки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djubei 16 Опубликовано: 6 августа, 2016 еще у меня растет местоклема и африканский корень сновидений(по виду сорняк какойто знал бы не сажал))) так же росла канна но она пздц какая привередливая и очень слабое растение само по себе сколько не сажал постоянно загибается , не в боксе а просто на окне в субстрате кокос\земля. кому интересно из того что я заметил ее лучше удобрять по листу на ночь ( также пшикаю 0.5 флора и 1м\л сульф) и она прет будь здоров. Местоклему можно харвить постоянно у нее современем отваливаются нижние листья( место крепления к стволу истощается) и я их обрезаю и ферментирую было еще желание посадить чакруну но как то подзабил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djubei 16 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Привет бразы, заметив что мой репрот не пользуется особой популярностью я тоже на него подзабил и вегу решил не постить. Из всех моих подопечных оставил я себе opium foto fem тк всего одна семка данного сорта у меня была. Остальные отдал другу, но друг мой ленивый дегродант и даже при условии что я сделал ему светодиодную лампу за свой счет купил землю и горшки и все пересадил при этом дав ссылки на всю инфу что я когда то искал сам даже не смотря на это первое время он их хотя бы поливал но потом срезал и как животное высушил на сковородке и скурил... Вот фото оставшейся подопечной Hearthstone Beta Launcher.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djubei 16 Опубликовано: 28 сентября, 2016 из за жары и близости ламп выгарают листья и меня это печалит , единственное решение ,которое помогло это разворачивать горшок каждый день ,ей так полегче. на будущее уже купил радиатор новый зафигачу его прям на крышу системника а диодные матрицы на потолок системника и будет у меня пассивное охлаждение. кстати сейчас темпа в боксе 30-34 . 50 см вот такого вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Да чувак....между людьми всегда 10 шагов,сделай 5 шагов,если тебе никто не встречает разворачивается и уходи.Таких друзей-за хай да в музей...а так в принцыпе все у тебя гуд.,удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djubei 16 Опубликовано: 29 сентября, 2016 спасибо за поддержку случилось непредвиденное ,а именно я забыл выключить ПШ метр и он крякнул..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galeu 209 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Может батарейки сели!? Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 30 сентября, 2016 батарейка полюбасу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djubei 16 Опубликовано: 30 сентября, 2016 не, батарейки рабочие , он короче вместо того что бы постоянно менять свои значения при включении показывает одно и тоже.... ну батарейки тоже попробую поменять вдруг поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djubei 16 Опубликовано: 3 октября, 2016 6 дней цвет поливаю по таблице ghe , пролил клином, пока без пшника. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djubei 16 Опубликовано: 6 октября, 2016 Модернизировал свой "стелс гроубокс " теперь он еще стелсовее прежнего вынес радиатор на крышу , думал обойтись пассивным охлаждением, да не вышло , греется . Лед матрицы прилепил на потолок теперь их 150 ват, поставил один вент на обдув , сделал радиаторы для драйверов. За такой апгрейд растихе пришлось поплатиться 5 часами незапланированной темноты, а мне изрезанными руками. . . Темпа упала на 5-7 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djubei 16 Опубликовано: 9 октября, 2016 Полив | 1.5 микро / 1 гро/ 2блум | пш на входе 5.3-6 на выходе 7.2-7.4 ппм на выходе 800 он впринципе стабильный ни растет ни падает, хотя в земле не понятно )) (при условии что пшнику я не доверяю особо после того как он сдулся,но приблизительно верно, заказал новый, в пути) пш на выходе у меня весь цыкл такой , меня беспокоит то что растиха светло зеленая слегка с желтым оттенком местами , но при этом кончики листьев сожжены , вот и не понятно что это голод передоз или пш. Прошу вашего совета бразы . Если что сейчас растиха в земле а не в кокосе.... ( толи кокос поганый попался толи я неправильно пролечил , хотя все было ок 5,6 пш и по 0.5 ghe , поэтому пересаживал в землю , но это было давно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 730 Опубликовано: 9 октября, 2016 Бро скорее кривое питание сейчас на водичке подержи потом убери гро совсем блум подыми до 3 а там уже и рипеин это автики ? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djubei 16 Опубликовано: 9 октября, 2016 не, это фотик opium foto fem . спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас