Перейти к публикации

Beladonna foto fem/Black Jack auto fem/Satori foto fem системник/кокос/лед/GHE

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте бразы это мой второй гров ,но первый репорт.Не силен в повествовании так что не судите строго , но рад всем.

Первый гров был тоже в системнике бета версии это был тихий ужас а не гроу бокс.Слава джа фоток не осталось , даже показывать его стыдно )).

Первый раз растил Вайт Гоблин .Все семки заказывал у Шайтанашамана. Это был фото регуляр а системник был мидл тавер еще и размер горшка был подобран не правильно но было уже поздно так что это был пи....

Растиху не просто гнул ... это была жесткая доминация ,я ее гнул закручивал и пресовал обрывал лопухи ибо она разрывала мой убогий бокс.И вообще системник я выбрал не от того что мне захотелось так просто нужен стелс.В итоге когда я померил главную колу она была около двух метров... но были и свои косяки у данной техники "пресования" некоторые шиши покрылись плесенью.... да и вообще удачным гров назвать сложно потому что в конце грова мой угольный фильтр завонял думаю в связи с высокой влажностью , воняло какойто кислятиной и меня начали спрашивать что это за запах ))) ну и тут в ход пошло мое воображение )) в итоге мне пришлось отказаться от рипена.Да и вообще под конец грова растиха получила сильный засол из за того что я решил поэкперементировать и добавлял гумат в компот который как я потом понял тдс метр не видит.Урожай не взвешивал но получилось что то в районе 50г сухого веса.

И так приступим описание.

СВЕТ

Свет 3 матрицы по 100 ват китайские две дешманские по 500р белый и желтый и третья фул спек запитаны они в сумме от 100 в два драйвера по 50в .Дешманские запитаны от одного 50в и фулспек от другого. Сделано это воизбежании высоких температур в боксе.

Вентиляция

Вко 125 пришлось растачивать системник напильником.Фильтра пока нет потом слеплю из бутылок.

Приспособления

пш метр . гигрометр . тдс метр. все китайское.

Гроубокс

Системник Фул таувер на этот раз . размеры не помню.

Удобы

корневин.электролит.сульфик.янтарная кислота. GHE bloom/grow/micro/ripen

Субстрат

Кокос с нарисовануй жабулей тропической .Пролеченый на 5.3.-5.7 пш заправленый компотом 400ппм(150крануха)

Горшки

два гроу бега по 5 л и сатори я посажу в торфяной мелкий гопшок.

И так ,как я собрался растить 3 куста в одном системнике?

Блек джек будет расти непосредственно под лампой в норм горшке.

Беладонна будет довольтвоваться тем что на нее будет попадать )))

Сатори будет стоять между ними или скраю в мелком торфяном горшке.

2 месяца 18\6 пока Джек не поспеет регуляры будут сидеть в мелких горшках чтобы потом пропустить этап веги.

Если что забыл спрашивайте.

Еще у меня вопрос .потому что я забыл. давно дело было.

Сколько воды лить на мелкие растихи и когда можно начать поливать сульфиком.И когда начинать лить компот.Просто боюсь за джека а то стресанет и будет чупачупс.

Пока лью два раза из 20 млл шприца пшикаю и накрываю стаканом сверху чтобы не спалить и поддерживать влажность.температура за бортом 29 внутри 31

Спс за внимание )

IMG_20160720_234957.jpg

IMG_20160720_234934.jpg

IMG_20160720_234901.jpg

IMG_20160720_234852.jpg

IMG_20160720_234829.jpg

IMG_20160720_234820.jpg

Поделиться сообщением

@djubei с началом бро. желаю грова без траблов. а че только 3 растихи? докинь еще пару фотиков шоб место не гуляло.)

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Спс ,ну посмотрим если что добавлю еще 1 стаканчик в угол )), фотки буду добавлять походу процесса или если будут возникать вопросы.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ровного грова, бро!)

Интересно будет посмотреть на трех растих в системнике)

Поделиться сообщением

не вздумай больше садить , там и одному фотику места в притык)

по поводу сульфика , можешь через раз поливать 1мл \л вместе с компотом 0.5/0,5\0,5мл\л   г\м\б

ща пока не поливай , через дня 4 польешь по стакану вокруг растихи

надеюсь на все вопросы ответил :rasta_peace:

бро а чьи семки?)

Поделиться сообщением

Спс бразы)) семки Шайтаншамана, ну я уже посадил если что отдам другу . 

Все девочки проклюнулись поливаю водой с корневином и янтаркой по 40мл в день

IMG_20160725_150802.jpg

IMG_20160725_150732.jpg

IMG_20160725_150715.jpg

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Спс бразы)) семки Шайтаншамана, ну я уже посадил если что отдам другу . 

Поделиться сообщением

Автик не растет тот что слева, точнее не рос только раздуплился незнаю что из него получится 

IMG_20160804_151239.jpg

Поделиться сообщением

с права белладонна?)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

справа. беладонна ; 1 стакан что побольше с opium fem foto ; 2 стакан satori fem foto; слева автик BlackJack

все гну по чуть чуть , кроме автика ему и так хреново :smoka:.

Была проблема с беладонной нижние лапухи желтели, было подозрение на дозняк , залил ее клином 1.5 мл\л , через день дал компот флора гро блум микра 0.5 с пониженным до 5.7 пш с помощью янтарки и остальным этот же компот кому сколько влезло(осталось).На ночь всем сульф 1мл\л и компот 0.5 г б м по листу. :weedbush:

Запах я уже чувствую кстати. Так что поставлю фильтр..... который я еще не делал .... как жара спадет а то темпа повысится градуса на 3 а там и так 31-32 при условии что снаружи 30-31.

Вроде все ок но за беладонной слежу :dolf_ru_072:

Кстати я раньше не обращал внимания когда бодяжил корневин(гетероуксинхренвыговоришькакевотам) он поднимает ппм просто пздц как , не опасно ли это ?

И еще вопросик на будущее

У меня есть желание попробовать в будущем проращивать в субстрате биогумус\кокос 50\50

можно ли использовать биогумус в таком соотношении или погорят корни?(это же вроде навоз который кушали червячки).

Поделиться сообщением

еще у меня растет местоклема и африканский корень сновидений(по виду сорняк какойто знал бы не сажал))) так же росла канна но она пздц какая привередливая и очень слабое растение само по себе сколько не сажал постоянно загибается , не в боксе а просто на окне в субстрате кокос\земля. кому интересно

из того что я заметил ее лучше удобрять по листу на ночь ( также пшикаю 0.5 флора и 1м\л сульф) и она прет будь здоров.

Местоклему можно харвить постоянно у нее современем отваливаются нижние листья( место крепления к стволу истощается) и я их обрезаю и ферментирую

было еще желание посадить чакруну но как то подзабил.

месток.jpg

IMG_20160806_181720.jpg

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Привет бразы, заметив что мой репрот не пользуется особой популярностью я тоже на него подзабил и вегу решил не постить.

Из всех моих подопечных оставил я себе opium foto fem тк всего одна семка данного сорта у меня была.

Остальные отдал другу, но друг мой ленивый дегродант и даже при условии что я сделал ему светодиодную лампу за свой счет купил землю и горшки и все пересадил при этом дав ссылки на всю инфу что я когда то искал сам даже не смотря на это первое время он их хотя бы поливал но потом срезал и как животное высушил на сковородке и скурил... :rasta_sad:

Вот фото оставшейся подопечной

Hearthstone Beta Launcher.exe

IMG_20160928_204706.jpg

IMG_20160928_204734.jpg

Поделиться сообщением

из за жары и близости ламп выгарают листья и меня это печалит , единственное решение ,которое помогло это разворачивать горшок каждый день ,ей так полегче.

на будущее уже купил радиатор новый зафигачу его прям на крышу системника а диодные матрицы на потолок системника и будет у меня пассивное охлаждение.

кстати сейчас темпа в боксе 30-34 .

50 см вот такого вот

проф.jpg

Поделиться сообщением

Да чувак....между людьми всегда 10 шагов,сделай 5 шагов,если тебе никто не встречает разворачивается и уходи.Таких друзей-за хай да в музей...а так в принцыпе все у тебя гуд.,удачи!

Поделиться сообщением

спасибо за поддержку :smoka:

случилось непредвиденное ,а именно я забыл выключить ПШ метр  и он крякнул.....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

батарейка полюбасу...

Поделиться сообщением

не, батарейки рабочие , он короче вместо того что бы постоянно менять свои значения при включении показывает одно и тоже.... ну батарейки тоже попробую поменять вдруг поможет.

Поделиться сообщением

6 дней цвет поливаю по таблице ghe , пролил клином, пока без пшника. . .

IMG_20161003_222044.jpg

IMG_20161003_221953.jpg

Поделиться сообщением

Модернизировал свой "стелс гроубокс " теперь он еще стелсовее прежнего :rasta_laugh: вынес радиатор на крышу , думал обойтись пассивным охлаждением, да не вышло , греется . Лед матрицы прилепил на потолок теперь их 150 ват, поставил один вент на обдув , сделал радиаторы для драйверов. За такой апгрейд растихе пришлось поплатиться 5 часами незапланированной темноты, а мне изрезанными руками. . .

Темпа упала на 5-7 градусов.

IMG_20161006_171551.jpg

IMG_20161006_171512.jpg

IMG_20161006_171439.jpg

Поделиться сообщением

Полив | 1.5 микро / 1 гро/  2блум | пш на входе 5.3-6 на выходе 7.2-7.4 ппм на выходе 800 он впринципе стабильный ни растет ни падает, хотя в земле не понятно ))  (при условии что пшнику я не доверяю особо после того как он сдулся,но приблизительно верно, заказал новый, в пути) пш на выходе у меня весь цыкл такой , меня беспокоит то что растиха светло зеленая слегка с желтым оттенком местами , но при этом кончики листьев сожжены , вот и не понятно что это голод передоз или пш.

Прошу вашего совета бразы .

Если что сейчас растиха в земле а не в кокосе.... ( толи кокос поганый попался толи я неправильно пролечил , хотя все было ок 5,6 пш и по 0.5 ghe  , поэтому пересаживал в землю , но это было давно)

IMG_20161009_123744.jpgIMG_20161009_123556.jpg

IMG_20161009_123858.jpg

IMG_20161009_123740.jpg

Поделиться сообщением

Бро:drujba:

скорее кривое питание

сейчас на водичке подержи потом

убери гро совсем 

блум подыми до 3 

а там уже и рипеин 

это автики ?

Поделиться сообщением

не, это фотик opium foto fem .

спс

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...