Porky 70 Опубликовано: 8 августа, 2016 @rise нет возможности, в помещении днём 30+ и на улице до 40 доходит) Ночью спадает сейчас 27град темпа и 60% влажность Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 10 августа, 2016 День десятый. Замешал 35грамм Гуанокалонг Порошка на 5л земли и досыпал в багпот. Пролил водой и дал душ по листу. Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 11 августа, 2016 С началом браза, первый гров самый запоминающийся, интересные удобряхи выбрал, желаю удачи 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 13 августа, 2016 @nosmokenofun благодарочка) девочка растет, завтра буду ее кормить Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 августа, 2016 Красотка буду зырить))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 14 августа, 2016 День четырнадцатый. Окончание "1 Недели". Замешал 1мл/л Гуанокалонг гров и 10мл/л Гуанокалонг Таст и дал попить девочке 1литр компота. Кстати, отмечу, что это реально компот, рыбный. У меня стоит в холодильнике соевый соус Хайнц, так вот удобряха Гров пахнет в точности, как Хайнц, только с ароматом говна)) Так же дал душ чистой воды по листу. С удобрениями, кислотность с 6.5 поднялась примерно до 6.7. Температура в течении "дня" 25-28 град, при влажности 50-60%. Высота лампы - 35см. Световой режим - 16/8. Вытяжку выключаю на пару часов, после выключения света. На бутылках есть удобная, прозрачная полоса, через которую видно количество удобрений В столь юном возрасте, ярко выраженные признаки индики. Генетика этого сорта: Завтра отпишу о результатах кормления "1 Недели" Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 14 августа, 2016 Красивые зеленые листочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 15 августа, 2016 День пятнадцатый. Итоги "1 Недели". Девочка чувствует себя хорошо, выросла третья пара пятилистников, активно развиваются боковые побеги. Темпа 27-28 град "днём", при влажности 50-55% (прибор показывает 40-45%, с погрешностью в минус 10%). Для точности измерения температуры в бокс поместил обычный уличный термометр, так что погрешность в плюс два тчк два градуса на китайском термогигрометре подтвердилась - показывает 30.2 при реальной темпе 28 град. Дал душ чистой воды. Темпа "ночью" 24-26град, средняя влажность 64-65% Старт "2 Недели" - планирую поливать вторник-четверг чистой водой, по-воскресеньем - удобрения. После вчерашнего полива земля просохла примерно на 5см, глубже - чувствуется влага Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 августа, 2016 Ай красота, тфу тьфу тьфу.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 15 августа, 2016 @Migelxl спасибо бро)) Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 18 августа, 2016 День 18. Вторник девочка была пролита чистой водой. Сегодня так же, был полив - земля просохла на палец. Радует тот факт, что боковые ветви растут из каждого листа. Темпа боксе "днём" не поднимается вы 30 град в пики, в среднем 26-28 град. Поставил дополнительный термогигрометр и теперь я потерялся в показаниях влажности. Отмечу что в высоту особо как-то не растет, больше в ширь) Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoHb 108 Опубликовано: 19 августа, 2016 Органика еще и такая профессиональная, это мечта, кст дорого набор? Отправлено с моего E2312 через Tapatalk Семки by KoHb (тестирование) (авто,фото,рег) http://jahforum.org/topic/40656-semki-by-kohb-testirovanie-avtofotoreg/#entry993809 Тест семок bezil http://jahforum.org/topic/41245-test-aut-bezil-femoperatciia-kon-ne-dolzhen-umeret/#entry1005706 Мой репорт :Bad azz kush от Barney's farm http://jahforum.org/topic/40914-bad-azz-kush-ot-barneys-farm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 20 августа, 2016 @KoHb вся линейка в 4 позиции обошлась примерно в 1.5к грн Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 20 августа, 2016 На 19 день жизни замечено небольшое пятнышко на листе из первой пары пятилистников. Вторник-четверг поливал водой, каждый день с наступлением "ночи" даю душ чистой воды. Темпа в боксе не превышает отметку 30 град "днём", в среднем держится на уровне 28. На завтра запланирована подкормка Гров+Таст. Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 августа, 2016 Бро это пш..... Шо там с ним на дренаже? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 20 августа, 2016 @Migelxl до дренажа не поливаю, т.к. горшок большой, в нем сейчас около 18литров земли, а поливаю где-то литр-полтора воды с пш 6.5-6.7 примерно (пользуюсь ПШ-тест капельный, в первом посте видно каким) хотя последний полив Пш не замерял Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 20 августа, 2016 В целом растишка чувствует себя отлично, боковые колы растут и радуют, ствол крепкий, толстый, на одном из нижних побегов лист немного выкрутило, но это скорей всего от того что его затеняет листва. Вычитал, что "ваши растения будут расти лучше, если поливать их утром, а не днём или тем более вечером;" - значит ли это что лучше поливать утром когда горит свет? ибо я поливаю всегда после выключения Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 20 августа, 2016 Подготовил на завтра 5литров воды, ПШ в районе 6.5, завтра с удобрами постараюсь пролить до дренажа и замерять ПШ на выходе. Такой вопрос браза с удобрами так же ПШ лучше держать ближе к 6.5? Что б я перед поливом, если что понижал его до приемлемого уровня Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 августа, 2016 Да такойже пш. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 20 августа, 2016 @Migelxl тогда как лучше делать, мешать удобры с водой и потом понижать пш? Вроде замерял с удобрами поднимается в пределах 0.5 (с 6.5 до 7.0) Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 20 августа, 2016 Берешь воду, добавляешь удобрения , коректируешь РН . Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 августа, 2016 Все верно сказал бро.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 21 августа, 2016 А что по-поводу этого скажите? В 20.08.2016 в 13:23, Porky сказал: Вычитал, что "ваши растения будут расти лучше, если поливать их утром, а не днём или тем более вечером;" - значит ли это что лучше поливать утром когда горит свет? ибо я поливаю всегда после выключения Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 августа, 2016 Бро, лучше конечно утром,,, но у меня весь гров так получалось что поливал только вечером,.... И ни че все ровно.. Почему утром, счетается что полил- вода в лист - фотосинтез..... Но по моему какая разница, вечером тоже полил вода в лист а утром фотосинтез, может не прав, но это моё имхо..... Может кто точнее расскажет... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 21 августа, 2016 @Migelxl бро, я тоже, склоняюсь к тому что утро-вечер разницы никакой. Как мне бабушка говорила: что сажать, что поливать или утром или вечером, когда солнце слабое, нельзя по солнцепеку. У меня свет включается где-то в пять утра, поэтому, четко по графику, в одно и тоже время поливать не получится, а вот вечерком в самый раз за ней ухаживать) Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения