Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@rise нет возможности, в помещении днём 30+ и на улице до 40 доходит) Ночью спадает сейчас 27град темпа и 60% влажность

Поделиться сообщением

День десятый. Замешал 35грамм Гуанокалонг Порошка на 5л земли и досыпал в багпот. Пролил водой и дал душ по листу.

IMG_20160810_204806.jpgIMG_20160810_204815.jpg

IMG_20160810_214120.jpgIMG_20160810_213958.jpg

Поделиться сообщением

С началом браза, первый гров самый запоминающийся, интересные удобряхи выбрал, желаю удачи :rasta_peace:

Поделиться сообщением

@nosmokenofun благодарочка) девочка растет, завтра буду ее кормить

Поделиться сообщением

Красотка буду зырить)))

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

День четырнадцатый. Окончание "1 Недели". Замешал 1мл/л Гуанокалонг гров и 10мл/л Гуанокалонг Таст и дал попить девочке 1литр компота. Кстати, отмечу, что это реально компот, рыбный. У меня стоит в холодильнике соевый соус Хайнц, так вот удобряха Гров пахнет в точности, как Хайнц, только с ароматом говна))

Так же дал душ чистой воды по листу. С удобрениями, кислотность с 6.5 поднялась примерно до 6.7. Температура в течении "дня" 25-28 град, при влажности 50-60%. Высота лампы - 35см. Световой режим - 16/8. Вытяжку выключаю на пару часов, после выключения света.

На бутылках есть удобная, прозрачная полоса, через которую видно количество удобрений

IMG_20160814_205609.jpgIMG_20160814_210258.jpg

В столь юном возрасте, ярко выраженные признаки индики. 

IMG_20160814_210350.jpgIMG_20160814_210407.jpg

Генетика этого сорта:

afga.pngthai.png

Завтра отпишу о результатах кормления "1 Недели"

Поделиться сообщением

Красивые зеленые листочки

Поделиться сообщением

День пятнадцатый. Итоги "1 Недели". Девочка чувствует себя хорошо, выросла третья пара пятилистников, активно развиваются боковые побеги. Темпа 27-28 град "днём", при влажности 50-55% (прибор показывает 40-45%, с погрешностью в минус 10%). Для точности измерения температуры в бокс поместил обычный уличный термометр, так что погрешность в плюс два тчк два градуса на китайском термогигрометре подтвердилась - показывает 30.2 при реальной темпе 28 град.

Дал душ чистой воды. Темпа "ночью" 24-26град, средняя влажность 64-65%

Старт "2 Недели" - планирую поливать вторник-четверг чистой водой, по-воскресеньем - удобрения. После вчерашнего полива земля просохла примерно на 5см, глубже - чувствуется влага

IMG_20160815_203655.jpgIMG_20160815_203705.jpgIMG_20160815_203756.jpg

Поделиться сообщением

Ай красота, тфу тьфу тьфу....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

День 18. Вторник девочка была пролита чистой водой. Сегодня так же, был полив - земля просохла  на палец. Радует тот факт, что боковые ветви растут из каждого листа. Темпа  боксе "днём" не поднимается вы 30 град в пики, в среднем 26-28 град. Поставил дополнительный термогигрометр и теперь я потерялся в показаниях влажности.

Отмечу что в высоту особо как-то не растет, больше в ширь)

IMG_20160818_224655.jpg  IMG_20160818_224730.jpg

Поделиться сообщением

Органика еще и такая профессиональная, это мечта, кст дорого набор?

Отправлено с моего E2312 через Tapatalk

Поделиться сообщением

@KoHb вся линейка в 4 позиции обошлась примерно в 1.5к грн

Поделиться сообщением

На 19 день жизни замечено небольшое пятнышко на листе из первой пары пятилистников.

Вторник-четверг поливал водой, каждый день с наступлением "ночи" даю душ чистой воды. Темпа в боксе не превышает отметку 30 град "днём", в среднем держится на уровне 28. На завтра запланирована подкормка Гров+Таст.

IMG_20160820_110820.jpg

Поделиться сообщением

Бро это пш..... Шо там с ним на дренаже?

Поделиться сообщением

@Migelxl до дренажа не поливаю, т.к. горшок большой, в нем сейчас около 18литров земли, а поливаю где-то литр-полтора воды с пш 6.5-6.7 примерно (пользуюсь ПШ-тест капельный, в первом посте видно каким) хотя последний полив Пш не замерял

Поделиться сообщением

В целом растишка чувствует себя отлично, боковые колы растут и радуют, ствол крепкий, толстый, на одном из нижних побегов лист немного выкрутило, но это скорей всего от того что его затеняет листва.

Вычитал, что "ваши растения будут расти лучше, если поливать их утром, а не днём или тем более вечером;" - значит ли это что лучше поливать утром когда горит свет? ибо я поливаю всегда после выключения

Поделиться сообщением

Подготовил на завтра 5литров воды, ПШ в районе 6.5, завтра с удобрами постараюсь пролить до дренажа и замерять ПШ на выходе.

Такой вопрос браза с удобрами так же ПШ лучше держать ближе к 6.5? Что б я перед поливом, если что понижал его до приемлемого уровня

IMG_20160820_214132.jpg

Поделиться сообщением

Да такойже пш.

Поделиться сообщением

@Migelxl тогда как лучше делать, мешать удобры с водой и потом понижать пш? Вроде замерял с удобрами поднимается в пределах 0.5 (с 6.5 до 7.0)

Поделиться сообщением

Берешь воду, добавляешь удобрения , коректируешь РН . 

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

Все верно сказал бро....

Поделиться сообщением

А что по-поводу этого скажите?

В 20.08.2016 в 13:23, Porky сказал:

Вычитал, что "ваши растения будут расти лучше, если поливать их утром, а не днём или тем более вечером;" - значит ли это что лучше поливать утром когда горит свет? ибо я поливаю всегда после выключения

Поделиться сообщением

Бро, лучше конечно утром,,, но у меня весь гров так получалось что поливал только вечером,.... И ни че все ровно.. Почему утром, счетается что полил- вода в лист - фотосинтез..... Но по моему какая разница, вечером тоже полил вода в лист а утром фотосинтез, может не прав, но это моё имхо..... Может кто точнее расскажет...

Поделиться сообщением

@Migelxl бро, я тоже, склоняюсь к тому что утро-вечер разницы никакой. Как мне бабушка говорила: что сажать, что поливать или утром или вечером, когда солнце слабое, нельзя по солнцепеку. У меня свет включается где-то в пять утра, поэтому, четко по графику, в одно и тоже время поливать не получится, а вот вечерком в самый раз за ней ухаживать)

Поделиться сообщением

• Создать...