GD3N 132 Опубликовано: 16 августа, 2016 Приветствую)) Подпишусь на реп) Тоже вот начал второй гров в системнике с двумя Лориками №2, жаль не фемки. Моим сегодня 16 дней от каски, вот жду уже с нетерпением определение пола (не дай Джа мужик....). Хочу уже начинать тренить, но блин не охота, если окажется мужиком потом распутывать все это. У тебя по-моему все гуд, я в первом грове с АК 47тоже боков поболее сделал, но 17 грамм выхлопа получил) Блин, мне кажется что размеры твоего бокса позволяют вырастить лориков и без сильных тренировок, а вот мне в системнике чувствую придется помучаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niggafromdahood 35 Опубликовано: 16 августа, 2016 @GD3N У меня вроде фемка, но ей уже 30 день от каски, а пола все еще не заметил((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GD3N 132 Опубликовано: 16 августа, 2016 @niggafromdahood, блин странно как-то( Хотя у меня первая ак47 тоже была фемка так я особо и не разгядывал, а тут приходится. Правда, как определить этот пол для меня еще вопрос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niggafromdahood 35 Опубликовано: 16 августа, 2016 Общий вид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niggafromdahood 35 Опубликовано: 16 августа, 2016 @GD3N ну в принципе, я читал в других репортах, что иногда и на 35 день появляется, будем посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GD3N 132 Опубликовано: 16 августа, 2016 @niggafromdahood хм я конечно не настолько опытен, но по последним фоткам по-моему уже у тебя предцвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niggafromdahood 35 Опубликовано: 16 августа, 2016 Посмотрим что скажут более опытные господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 16 августа, 2016 Мужики по любому раньше яйки выкатывают или на 16 день или немного позже. Фотай на макро междуузлия ближе к голове, на фотик, телефон так не сфотает. И смотри. И нам покажи Удачи всем Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niggafromdahood 35 Опубликовано: 16 августа, 2016 @Goanick Фотика нету(Проще будет немного подождать когда будет видно невооруженным взглядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 августа, 2016 Нет ещё нет пред цвета даже...)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niggafromdahood 35 Опубликовано: 16 августа, 2016 @Migelxl Я так и подумал шо еще рано, кстате Пш постепенно повышается уже 6.3 дренажа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 августа, 2016 Бро норм,)))) что там с кормежкой? И сколько ей. ? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 16 августа, 2016 8 часов назад, GD3N сказал: по последним фоткам по-моему уже у тебя предцвет) это еще вега бразы Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niggafromdahood 35 Опубликовано: 16 августа, 2016 @Migelxl ей 30 дней от каски, кормлю компотом 50% по известной формуле на вегу, чередую с водой отстоенной, след полив думаю дать 100%)Сегодня кстате дал ей Дельту по листу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 августа, 2016 Дельта это норм, я тоже юзал, посмотрим по факту)))) я в сортах ещё особо не разбираюсь, это автик? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niggafromdahood 35 Опубликовано: 16 августа, 2016 @Migelxl да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 августа, 2016 Ага, ясна понятна а шо ж он ещё пол то не показал!?))) вроде как пора уже!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 16 августа, 2016 6 минут назад, niggafromdahood сказал: чередую с водой отстоенной, след полив думаю дать 100%) пора конечно Бро, я тоже своим прикупил дельту, только одной уже поздно пульвиком по листу, 4 недели цветета, а второй еще рано, так как по инстр., за неделю до цветения, а я ее хочу дней 50 подержать на веге Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niggafromdahood 35 Опубликовано: 16 августа, 2016 @planokur77 Ну у тя фотик, а у меня авт так шо думаю нормально дал))Хуже не будет думаю)Ты не знаешь скока компот может хранится разведенный в закрытой таре?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 16 августа, 2016 8 минут назад, niggafromdahood сказал: Хуже не будет думаю) это наоборот охуенно, а моя через 2-3 недели зацвела, не успел даже растянуть, правда экспериментировал с двумя пересадками 8 минут назад, niggafromdahood сказал: Ты не знаешь скока компот может хранится разведенный в закрытой таре?) где то читал, около 5 дн., но пш. все равно проверяй, он подымается, а вот ррм сцуко держит Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GD3N 132 Опубликовано: 16 августа, 2016 @planokur77 , @niggafromdahood я ж говорил что еще не опытен в определении стадий роста)) Я вот сегодня после работі изучил вдоль и поперек и все равно непонятно с полом.... Хотя на одной увидел что то похожее на яйцо, что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 августа, 2016 Мне очень жаль(((((........ Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 16 августа, 2016 1 час назад, GD3N сказал: Хотя на одной увидел что то похожее на яйцо, что думаете? бро, сделай немного качественней фото, как то расплывчато Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GD3N 132 Опубликовано: 16 августа, 2016 @planokur77 та это максимум что смог выжать с макро своего телефона, оно уж очень маленькое (буквально 1мм где-то) Но я думаю все -таки мужик((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 16 августа, 2016 да похоже на то, оставь еще на пару дней и все станет ясно Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас