Boomber 315 Опубликовано: 22 июля, 2016 Здарова бразы! Назрел вопрос, т.к. перелопатил кучу инфы, толком ничего не встретил. Хочу подобрать сорт для индора по параметрам: 1) высокий урожай. 2) неприхотливость. 3) не длинный период цветения. Буду гровить на земле в горшках по 12л. + скрог. Ответы в стиле "на еррорсе все написано" не катят, т.к. перечитавши кучу репортов встречаю оооочень много разбежностей с инфой еррорса. Кто что растил подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 22 июля, 2016 ак 47, мазар АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 22 июля, 2016 возьми пачку какого-то автомикса) или биг бад/биг девил какой-то.. урожай еще от рук гровера зависит кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 22 июля, 2016 Только что, elDiavlO сказал: возьми пачку какого-то автомикса) или биг бад/биг девил какой-то.. урожай еще от рук гровера зависит кстати) да автиков лучше возьми АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boomber 315 Опубликовано: 22 июля, 2016 возьми пачку какого-то автомикса) или биг бад/биг девил какой-то.. урожай еще от рук гровера зависит кстати) Я поимаю бро)) Просто есть сорта, которые априори дают не много. А на еррорсе прям расписывают все красиво, чуть ли не к каждому сорту "урожай ого-го, и не делай ничего". А посмотришь репорты по некоторым "не капризным" растишкам, так народ и пишет что пришлось поеб*ться знатно, т.к. вредная падла оказалась. И то ей не так, и это. Чуть ли не с пипеточки корми почасово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 22 июля, 2016 5 минут назад, Boomber сказал: А посмотришь репорты по некоторым "не капризным" растишкам, так народ и пишет что пришлось поеб*ться знатно, т.к. вредная падла оказалась. И то ей не так, и это. Чуть ли не с пипеточки корми почасово ну не всем все дается сразу)) зависит что у тя за вода, скок там изначально ппм-ов, какую удобру будешь юзать.. ну и такое всякое типа свет/обдув) у ровных пацанов и растихи ровные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boomber 315 Опубликовано: 22 июля, 2016 Это само собой, рум пока достраиваю, вот по поводу сорта решил спросить у бывалых)) Удобры ГХЕ, возможно рипен докуплю. Хотя хз, мнения о нем находил уж очень разные. Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Boomber 315
Здарова бразы!
Назрел вопрос, т.к. перелопатил кучу инфы, толком ничего не встретил.
Хочу подобрать сорт для индора по параметрам:
1) высокий урожай.
2) неприхотливость.
3) не длинный период цветения.
Буду гровить на земле в горшках по 12л. + скрог.
Ответы в стиле "на еррорсе все написано" не катят, т.к. перечитавши кучу репортов встречаю оооочень много разбежностей с инфой еррорса.
Кто что растил подобное?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас