Перейти к публикации
  • 0

Загиб с обдувом

Вопрос

Возник такой вопрос, читал тут на форуме что нужен обдув растихи, что бы колыхался стебель,для того что бы ствол становился толше и мошней,а когда растиху гнёшь, ведь она стоит в зафиксированном положении, смысл обдува походу теряется??? или нет??? Не я понемаю что лишним не будет,что бы плесени не было или темпу сбить, но если вдув выдув в боксе норм шпарят, есть ли смысл в вентеляторе?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Сам все правильно написал:respect:.

если гнешь то она уже тренируется так, что стебель в конце только рубить!

Вдув выдув понижает темпу в боксе и поддерживает стабильный уровень СО2,нужный для роста.

Но есть одно но, если в доме жарко и сухо то вдув выдув будут излишне сушить воздух в боксе, поэтому можно вдув отключить и оставить пасивный(дырок в полу бокса насверлить если он на ножках) .

Поделиться сообщением

• 0

Вот блин который раз уже замечаю, что 90% а то и больше ответов на вопросы находятся в собственной голове. Херово только то, что проще спросить у гугла, на форуме или еще где, а ведь ответ лежит на поверхности собственных измышлений :) @Vigool это не конкретно о тебе, не обидься, это вообще - подмеченная закономерность.

А по теме: я гну, но при этом дополнительные кулеры на обдув стоят - они понижают общую влажность в мое случае и температуру + тренируют (дают легкий стресс) не только основному стеблю, а и отросткам. Короче - не повредит :)

Поделиться сообщением

• 0
16 часов назад, vogt сказал:

Вот блин который раз уже замечаю, что 90% а то и больше ответов на вопросы находятся в собственной голове. Херово только то, что проще спросить у гугла, на форуме или еще где, а ведь ответ лежит на поверхности собственных измышлений :) @Vigool это не конкретно о тебе, не обидься, это вообще - подмеченная закономерность.

да я не обижаюсь,бро ну я как бы первые шаги делаю в этом увлекательном деле, поэтому хочу узнать как можно больше нюансов и мелочей,читая форум возникаю вопросы, вот я и интересуюсь у более опытных товарищей, ведь форум для этого и сушевствует, жаль только что раньше сюда не пришол, приди я на месяц по раньше не упорол бы 20 орехов от грин хаус

Поделиться сообщением

• 0

упорол 20 орехов-КАК?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...