DankofRussia 9 Опубликовано: 23 июля, 2016 Йо такое дело уже 3 й день а шиша а семечки не как не хотят расти что с ними может быть ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сынГоби 516 Опубликовано: 23 июля, 2016 Семечка, хоть дорогая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 livi 1 Опубликовано: 23 июля, 2016 у меня на 4 показалось чуть из земли... терпения друг мой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DankofRussia 9 Опубликовано: 23 июля, 2016 Семечка, хоть дорогая? Да 3 girls scout cookies и одна pineapple все автики Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DankofRussia 9 Опубликовано: 23 июля, 2016 у меня на 4 показалось чуть из земли... терпения друг мой) Окей бро Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сынГоби 516 Опубликовано: 23 июля, 2016 расскажи как проращивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DankofRussia 9 Опубликовано: 23 июля, 2016 расскажи как проращивал. В дисках и зиплоке, но после того как я их посадил буквально через 7-8 часов я случайно раскопал одну по накуре но мне кажется это не особо повредило семьке Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сынГоби 516 Опубликовано: 24 июля, 2016 Сколько миллиметров были корешки, когда ты их садил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DankofRussia 9 Опубликовано: 24 июля, 2016 Сколько миллиметров были корешки, когда ты их садил? Точно не помню, уже два прорасли, ещё два пока что не прорасли но один из них был какой то маленький и корешок был тоненький, а второй который не пророс ему 2 дня где он так что норм Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zzzzzzzz 5 Опубликовано: 24 июля, 2016 В 7/23/2016 в 13:59, DankofRussia сказал: Йо такое дело уже 3 й день а шиша а семечки не как не хотят расти что с ними может быть ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ничего жди прорастут ну или нет другого не дано сейчас сам жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DankofRussia 9
Йо такое дело уже 3 й день а шиша а семечки не как не хотят расти что с ними может быть ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас