Diaz 392 Опубликовано: 23 июля, 2016 Прошу администрацыю даного форума забанить пользоавателя по нику Indzagi. В связи с неадекватным поведениям ( грубость нечеткая писанина). Могу предположить что он находится под воздействием тежолых наркотических средств(солей). Либо ему еще нету 18лет и он просто понтогон. Ето лиш мое предположение и утвеодить либо доказать немогу. Но надмерная грубость и зацыкленость на голубых одтенках не делает ему чести. Такие пользователи позор нашего дружелюбного форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diaz 392 Опубликовано: 23 июля, 2016 Создал тему Как зделать колпак грубит всех Пи**рами называет. С 3-ох аков по репе мне ездит ето нормально? 7 минут назад, лестор сказал: А что он плохого сделал конкретно? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 23 июля, 2016 46 минут назад, лестор сказал: Это ужасно)) да это просто пиздец! )) с трех аков по репе - я хуею. за ним охотятся понижатели репы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diaz 392 Опубликовано: 23 июля, 2016 54 минуты назад, лестор сказал: Это ужасно)) 3 минуты назад, kalbasa сказал: да это просто пиздец! )) с трех аков по репе - я хуею. за ним охотятся понижатели репы! Шутите ребята, не в плюсах щястье,но кто тебе поверит когда у тебя репутацыя отрицаиельная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 23 июля, 2016 21 минуту назад, Diaz сказал: но кто тебе поверит когда у тебя репутацыя отрицаиельная а зачем что-бы тебе все верили? ты ж не поп.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diaz 392 Опубликовано: 23 июля, 2016 7 минут назад, kalbasa сказал: а зачем что-бы тебе все верили? ты ж не поп.)) Я привек доверять людям, большая моя ошибка. А попам бро совсем веры нет, ето твари такие(наживаются на чюжом горе) примеров уйма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 23 июля, 2016 32 минуты назад, Diaz сказал: А попам бро совсем веры нет, ето твари такие(наживаются на чюжом горе) работа у них такая.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diaz 392 Опубликовано: 23 июля, 2016 9 минут назад, kalbasa сказал: работа у них такая.) гнилая на мой взгляд, веришь в бога верь, но кому то что то платить носить ты необязан(таким макаром ты место себе невыбьешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 23 июля, 2016 10 минут назад, Diaz сказал: но кому то что то платить носить ты необязан так никто и не заставляет. сами идут и платят.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diaz 392 Опубликовано: 24 июля, 2016 5 часов назад, kalbasa сказал: так никто и не заставляет. сами идут и платят.) Лохотрон такой, люди ето понимают, и все равно тянут ногу туда(бабульки золотое дно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indzagi 2 Опубликовано: 25 июля, 2016 Я создал тему как сделать наперсток для водного,ты из цыклопом начали бочку на меня котить,а теперь жалуешься администрации что я тебя обижаю)))Как сам думаешь кто ты после етого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indzagi 2 Опубликовано: 25 июля, 2016 @Diaz мальчик ябида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diaz 392 Опубликовано: 25 июля, 2016 Ты создал не тему , а хуй пойми что. Ты тварь с другого ака мне репу минусуешь. Ты посмотри на себя школопендра, перед тем как что то созлавать надо подумать( если есть чем). Твои аки в минускх нехуевых. И с тобой все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indzagi 2 Опубликовано: 25 июля, 2016 Минусуй,тебя даже Лестор в серьез не воспринимает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indzagi 2 Опубликовано: 25 июля, 2016 1 час назад, Diaz сказал: Ты создал не тему , а хуй пойми что. Ты тварь с другого ака мне репу минусуешь. Ты посмотри на себя школопендра, перед тем как что то созлавать надо подумать( если есть чем). Твои аки в минускх нехуевых. И с тобой все понятно Заметь,тебя никто не просил зайти в мою тему и совета твоего не просили,сам насрал теперь ноешь как баба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indzagi 2 Опубликовано: 25 июля, 2016 Зашел в тему будь добр отвечай по теме,захотел построить из себя хрен знает кого получи ответку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diaz 392 Опубликовано: 25 июля, 2016 Ты балабол тупорылый, и таких недолжна носить на себе земля наша, пускай тебя приютит вода с ее обитателями. Хоть пользу принесеш( как корм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 11 Опубликовано: 25 июля, 2016 что не тема.один экшен ))))) Я курил, курю и мне всё похую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 25 июля, 2016 та да))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indzagi 2 Опубликовано: 25 июля, 2016 4 часа назад, Diaz сказал: Ты балабол тупорылый, и таких недолжна носить на себе земля наша, пускай тебя приютит вода с ее обитателями. Хоть пользу принесеш( как корм) пуга не истери епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diaz 392 Опубликовано: 25 июля, 2016 Я некогда не истерю. Предупреждаю, ты свой выбор зделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indzagi 2 Опубликовано: 25 июля, 2016 9 часов назад, Diaz сказал: Я некогда не истерю. Предупреждаю, ты свой выбор зделал я тебя парву при первой же возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indzagi 2 Опубликовано: 25 июля, 2016 9 часов назад, Diaz сказал: Я некогда не истерю. Предупреждаю, ты свой выбор зделал НЕ БЕСИ МЕНЯ ЧУЧА АДРЕСС ШЛИ СВОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indzagi 2 Опубликовано: 25 июля, 2016 9 часов назад, Diaz сказал: Я некогда не истерю. Предупреждаю, ты свой выбор зделал НЕ БЕСИ МЕНЯ ЧУЧА АДРЕСС ШЛИ СВОЙ 13 часов назад, Diaz сказал: Ты балабол тупорылый, и таких недолжна носить на себе земля наша, пускай тебя приютит вода с ее обитателями. Хоть пользу принесеш( как корм) ну быстро адресс чёрт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indzagi 2 Опубликовано: 25 июля, 2016 @Diaz обоссался шнурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас