kostia 28 317 Опубликовано: 25 июля, 2016 Могли бы и личке посраться.:-):-):-) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indzagi 2 Опубликовано: 25 июля, 2016 13 часов назад, Diaz сказал: Ты создал не тему , а хуй пойми что. Ты тварь с другого ака мне репу минусуешь. Ты посмотри на себя школопендра, перед тем как что то созлавать надо подумать( если есть чем). Твои аки в минускх нехуевых. И с тобой все понятно какие аки ?дедушка али Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indzagi 2 Опубликовано: 25 июля, 2016 @Diaz ты понимаешь что ты мне теперь должен денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diaz 392 Опубликовано: 25 июля, 2016 Щя я суда скрины переписки твоей обосраной залью пускай ребятки приколются как ты дырка вымаливаешь прощения у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dumbldor 28 Опубликовано: 25 июля, 2016 ого!затянула санта барбара)жду скрин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diaz 392 Опубликовано: 25 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diaz 392 Опубликовано: 25 июля, 2016 Щя там еще интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diaz 392 Опубликовано: 25 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 25 июля, 2016 @Diaz а че это он такому важному человеку тыкает? или он шутки шутить удумал? я б деньгами взял.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diaz 392 Опубликовано: 26 июля, 2016 Он неадекватный нищеброд, И бабки его мне нах ненужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 753 Опубликовано: 26 июля, 2016 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indzagi 2 Опубликовано: 26 июля, 2016 @Diaz Пидари упоротый ты на хую сидел ,кто сидел ровным тот молчит а ты бивень зашквареным сидел ,обосанка упрись в хуй мне с пидаром в лом маслать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diaz 392 Опубликовано: 26 июля, 2016 Щя залью дальше скрины. Приколитесь. Вот розкачял малолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 26 июля, 2016 @Diaz братан, а то что ты ему отвечал будут скрины? интересно ты повелся или нет.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indzagi 2 Опубликовано: 26 июля, 2016 1 час назад, Diaz сказал: Щя залью дальше скрины. Приколитесь. Вот розкачял малолет Пидар теряйся мимо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diaz 392 Опубликовано: 26 июля, 2016 19 минут назад, kalbasa сказал: @Diaz братан, а то что ты ему отвечал будут скрины? интересно ты повелся или нет.)) Без б. Сек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
постачек 9 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Интриги-раследования ВАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 6 декабря, 2016 @kalbasa конечно повёлся, вон как серьёзно всё воспринимает) Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winsal 210 Опубликовано: 6 декабря, 2016 элементарный прикол=)))он выманивал координаты ,типа деньги вышлю ток не трогай,ток что б выслать надо координаты,его план был прост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 декабря, 2016 Опачки! Очередной сериальчик намечается,бегу за попкорном..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СэрМюллех 1 376 Опубликовано: 30 октября (изменено) Будьласка забагбте нік Тугай пише в лічку ображає ,це планахеш не догровер і кидало його скрізь гонять,будь ласка забанбте .він завжди так робить акаунтів на создає і рекламує себе Изменено 30 октября пользователем СэрМюллех 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 123 Опубликовано: 31 октября @СэрМюллех та да , треба дати бан цьому півнику. Не мотивована агресія в личці 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 905 Опубликовано: 31 октября 1 час назад, Яр13 сказал: @СэрМюллех та да , треба дати бан цьому півнику. Не мотивована агресія в личці Підтримую 100%! 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 301 Опубликовано: 31 октября Забанено. Вчора ніби-то банив Хейз його. Я сьогодні повторив 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас