GreenJuan 115 Опубликовано: 24 июля, 2016 Алоха! выручайте, кустик растет у меня (скорее увядает) сорт хз какой знаю что он фото на 12 часов ставлю в бокс, ночь стоит он у меня в ванне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 819 Опубликовано: 24 июля, 2016 ты его поливаеш? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenJuan 115 Опубликовано: 24 июля, 2016 полюбому) раз в 4-5 дня по 2л вода-удобрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 819 Опубликовано: 24 июля, 2016 как по мне так этого мало он сухой как в пустыне ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenJuan 115 Опубликовано: 24 июля, 2016 хорошо бро, надеюсь больше полива ему поправит здоровье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 819 Опубликовано: 24 июля, 2016 попробуйте через день поливать, пол мочки пальца в землю, сухая поливайте ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GreenJuan 115
Алоха! выручайте, кустик растет у меня (скорее увядает)
сорт хз какой знаю что он фото
на 12 часов ставлю в бокс, ночь стоит он у меня в ванне
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас