Sem 137 Опубликовано: 10 сентября, 2009 http://sevtube.net/video/2524/Милиция-на-отдыхе Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroooooVer 0 Опубликовано: 14 сентября, 2009 кул ребят это видео портал моей сети городской оказывается и вы там бываете, ролик спорный, - тупая улыбка на лице и прочее та и закашлялся както не естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 15 сентября, 2009 скорей всего это они так над растаманами смеются (юмор такой особенный ментовской) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 15 сентября, 2009 moncha81 , да не гони , откуда у мусаров ЧЮ ??? они же мрачные , серые личности , вся жизнь которых построенна на обламывание кайфа растаманам и гроверам Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 16 сентября, 2009 я и пишу выше юмор такой особенный ментовской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dusha 3 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Совсем недавно было. Сидим надутые на кухне у друга и делаем фондю. Миска с вареными морепродуктами стоит на столе. Сидим себе точим по тихонечку это дело. Вдруг на кухню заваливается бабуля (где-то я уже писал про эту бабулю, которая нашла у С пионерку и сдула ее, решив что это сигарета) и говорит: - А че это вы тут делаете? - Попробуй, вот вино тебе налили, держи. - О, вкусное вино. (Выпивает рюмку). А это как есть? - Вот есть специальная вилка. Давай я тебе наткну. (С берет фондюшную вилку и накалывает на нее пучек кальмаров). А теперь держи вилку и мокай это вот в эту кастрюлку, чтобы сыр накрутился. Бабуля все это делает и, отправив кальмаров в рот, принимается жевать. - Ну как? - (жует) Вкусно. Но ты знаешь, я больше каши всякие люблю, а эту херню я не прожую. (Подставляет ладонь и выплевывает все это на нее). Вот видите, какая хрень. Мы, увидев это, начинаем угорать. А бабуля, как ни в чем не бывало, запихивает эту тему обратно и, продолжая жевать, зырит на нас и выдает (цитирую): - Че, прикол? (уже сцымся, а она продолжает) - Прикол, в натуре... Приколитесь, это только первая рюмка! Все хорошее достается тем кто умеет ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 2 февраля, 2012 dusha писал: Совсем недавно было. Сидим надутые на кухне у друга и делаем фондю. Миска с вареными морепродуктами стоит на столе. Сидим себе точим по тихонечку это дело. Вдруг на кухню заваливается бабуля (где-то я уже писал про эту бабулю, которая нашла у С пионерку и сдула ее, решив что это сигарета) и говорит: - А че это вы тут делаете? - Попробуй, вот вино тебе налили, держи. - О, вкусное вино. (Выпивает рюмку). А это как есть? - Вот есть специальная вилка. Давай я тебе наткну. (С берет фондюшную вилку и накалывает на нее пучек кальмаров). А теперь держи вилку и мокай это вот в эту кастрюлку, чтобы сыр накрутился. Бабуля все это делает и, отправив кальмаров в рот, принимается жевать. - Ну как? - (жует) Вкусно. Но ты знаешь, я больше каши всякие люблю, а эту херню я не прожую. (Подставляет ладонь и выплевывает все это на нее). Вот видите, какая хрень. Мы, увидев это, начинаем угорать. А бабуля, как ни в чем не бывало, запихивает эту тему обратно и, продолжая жевать, зырит на нас и выдает (цитирую): - Че, прикол? (уже сцымся, а она продолжает) - Прикол, в натуре... Приколитесь, это только первая рюмка! Expand Показать больше Прочитал накуреным))))) Я пацталом НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас