Перейти к публикации

Отжиг

Sem

Рекомендованные сообщения

кул ребят это видео портал моей сети городской оказывается и вы там бываете, ролик спорный, - тупая улыбка на лице и прочее та и закашлялся както не естественно

18092009_1_45_10_9_9_12_H4c6f777269-6465

Поделиться сообщением

скорей всего это они так над растаманами смеются (юмор такой особенный ментовской) :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

moncha81 , да не гони , откуда у мусаров ЧЮ ???

они же мрачные , серые личности , вся жизнь которых построенна на обламывание кайфа растаманам и гроверам

Я За Мир Во Всём Мире

Поделиться сообщением

я и пишу выше юмор такой особенный ментовской

Поделиться сообщением

• 2 years later...

Совсем недавно было. Сидим надутые на кухне у друга и делаем фондю. Миска с вареными морепродуктами стоит на столе. Сидим себе точим по тихонечку это дело. Вдруг на кухню заваливается бабуля (где-то я уже писал про эту бабулю, которая нашла у С пионерку и сдула ее, решив что это сигарета) и говорит:

- А че это вы тут делаете?

- Попробуй, вот вино тебе налили, держи.

- О, вкусное вино. (Выпивает рюмку). А это как есть?

- Вот есть специальная вилка. Давай я тебе наткну. (С берет фондюшную вилку и накалывает на нее пучек кальмаров). А теперь держи вилку и мокай это вот в эту кастрюлку, чтобы сыр накрутился.

Бабуля все это делает и, отправив кальмаров в рот, принимается жевать.

- Ну как?

- (жует) Вкусно. Но ты знаешь, я больше каши всякие люблю, а эту херню я не прожую. (Подставляет ладонь и выплевывает все это на нее). Вот видите, какая хрень.

Мы, увидев это, начинаем угорать. А бабуля, как ни в чем не бывало, запихивает эту тему обратно и, продолжая жевать, зырит на нас и выдает (цитирую):

- Че, прикол?

(уже сцымся, а она продолжает)

- Прикол, в натуре... Приколитесь, это только первая рюмка!

:hochuprimer:

Все хорошее достается тем кто умеет ждать...

91240.jpg

Поделиться сообщением

dusha писал:
Совсем недавно было. Сидим надутые на кухне у друга и делаем фондю. Миска с вареными морепродуктами стоит на столе. Сидим себе точим по тихонечку это дело. Вдруг на кухню заваливается бабуля (где-то я уже писал про эту бабулю, которая нашла у С пионерку и сдула ее, решив что это сигарета) и говорит:

- А че это вы тут делаете?

- Попробуй, вот вино тебе налили, держи.

- О, вкусное вино. (Выпивает рюмку). А это как есть?

- Вот есть специальная вилка. Давай я тебе наткну. (С берет фондюшную вилку и накалывает на нее пучек кальмаров). А теперь держи вилку и мокай это вот в эту кастрюлку, чтобы сыр накрутился.

Бабуля все это делает и, отправив кальмаров в рот, принимается жевать.

- Ну как?

- (жует) Вкусно. Но ты знаешь, я больше каши всякие люблю, а эту херню я не прожую. (Подставляет ладонь и выплевывает все это на нее). Вот видите, какая хрень.

Мы, увидев это, начинаем угорать. А бабуля, как ни в чем не бывало, запихивает эту тему обратно и, продолжая жевать, зырит на нас и выдает (цитирую):

- Че, прикол?

(уже сцымся, а она продолжает)

- Прикол, в натуре... Приколитесь, это только первая рюмка!

:hochuprimer:

Expand   Показать больше  

Прочитал накуреным))))) Я пацталом :smoka::smoka::smoka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...