idmomega7771 16 Опубликовано: 24 июля, 2016 k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 24 июля, 2016 янтарного цвета АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 25 июля, 2016 19 часов назад, VaKiz сказал: янтарного цвета Да он вроде не процвет спрашивал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 25 июля, 2016 19 часов назад, idmomega7771 сказал: ростут автики,уже все стигмы почти позасыхали, как вдруг,буквально за день шишки пораскрывались и из них полезли новые белые стигмы,это 2я волна пошла или что? и еще,по каким трихомам определяеться зрелость?те что непосредственно на бошках?или на околобош листьях тоже?просто околобошечные листья все в янтаре процентов на 60-70,а бошки с преобладанием прозрачных трихом?подскажите На бошках жди. Ты рипениш сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 idmomega7771 16 Опубликовано: 25 июля, 2016 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 25 июля, 2016 4 часа назад, idmomega7771 сказал: @BigRasta нет,вот думаю стоит или нет, люди разное говорят, одни хвалят, вторые говорят что рипен в ауте бесполезен,автам 62 дня Я вот в индоре только один последний гров рипенил (мфк + см) шишки жирнее стали. След. Растиху тоже рипенить буду. Попробуй хуже не будет. Мир бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 634 Опубликовано: 25 июля, 2016 ТС ты хоть фотку бы скинул... Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 25 июля, 2016 @BigRasta В ауте не заметил от него особого эффекта Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lll 286 Опубликовано: 26 июля, 2016 в ауте думаю имее смысл поднять концентрацию мфк до 1гр на литр (только лить не в сухую землею) и вливать литров по 5 за раз Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 idmomega7771 16 Опубликовано: 26 июля, 2016 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 28 июля, 2016 @idmomega7771 фотку хоть скинь, а так гадать только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 idmomega7771 16 Опубликовано: 1 августа, 2016 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 idmomega7771 16 Опубликовано: 1 августа, 2016 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Akelaa 355 Опубликовано: 1 августа, 2016 Недели две и харвест, можешь убойной дозой фосфора удобрить Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 1 августа, 2016 Хороши малышки) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 1 августа, 2016 Бро я сейчас начал юзать рипен но индор, и я тебе скажу стигмы были на 90 % засохшие , но трихомы были уже мутноватые, и немного янтаря !!! После первого пролива рипена как поперли новые стигмы я офанарел)))) но больше появилось янтаря, так вот я склоняюсь к тому чтобы ты посмотрел на трихомы!!! Что там в них.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 idmomega7771 16 Опубликовано: 1 августа, 2016 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 idmomega7771 16 Опубликовано: 1 августа, 2016 ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
idmomega7771 16
k
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас