R.n.B 218 Опубликовано: 19 июля, 2013 Здоровенько бро,а таблица была с удобрами ? если нет то зайди ко мне в репорт там на 3или 4 странице есть таблица флоры для земли там дозировка на 1л воды написана,а на твоей таблице что на странице, дозировка помоему на 10л воды вроде так! как полив чередуешь с удобрениями ?и сколько такие вкусняхи стоят если не секрет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vseSkureno 6 Опубликовано: 10 августа, 2013 Здоровенько бро,а таблица была с удобрами ? если нет то зайди ко мне в репорт там на 3или 4 странице есть таблица флоры для земли там дозировка на 1л воды написана,а на твоей таблице что на странице, дозировка помоему на 10л воды вроде так! как полив чередуешь с удобрениями ?и сколько такие вкусняхи стоят если не секрет ? Привет Бро . Таблица была , расписанна на 1л воды. Полив чередовал ,удобрял через полив раз в 3 2 дня . 250р стоят такие бутылочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vseSkureno 6 Опубликовано: 11 августа, 2013 Всем Привет !!! У меня Харвест _)))))))) Долго не появлялся , но вроде выростил) . Растиха не большая в высоту сантиков 25 всего ! Не знаю только пора, не пора срезать ее ?? Уже два дня стоит просто в темноте . Сегодня получается уже 72 день от сброса каски. вот фотки . БРАЗЫ ,что СКАЖИТЕ ?? ? Может пора уже ? с инетом беда ... не получилось еще фотки загрузить, где растишка с верху, и общий вид. Думаю так все понятно будет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 11 августа, 2013 Аккуратная башенка! Нет возможности смотреть трихомы-смотри по стигмам. Как практически все высохнут-значит пора! "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vseSkureno 6 Опубликовано: 11 августа, 2013 Аккуратная башенка! Нет возможности смотреть трихомы-смотри по стигмам. Как практически все высохнут-значит пора! Стигмы это волоски , которые коричнивеют ? если они , то где то 80 - 90 % точно потемнели высохнуть то как они должны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 11 августа, 2013 Да,стигмы-это те самые волоски,которые мы все ждем на протяжении всей веги))). Если 80-90% коричневые (они же и есть сухие,просто из за смолы выглядят как не сухие)-руби! "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vseSkureno 6 Опубликовано: 11 августа, 2013 Бро , взгляни еще .... вот сделал маникюринг и сфоткал поближе. случайно сломал веточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 11 августа, 2013 Так отведай сломаную веточку,и сразу поймешь,рубить или нет. Если захочешь,что бы эффект был более прибивной,то подержи еще. А по виду-я бы еще пару дней в темноте подержал голодной)) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vseSkureno 6 Опубликовано: 11 августа, 2013 что бы шиша торкнула щас , которая сломалась. Как лучше с ней поступить ? Так отведай сломаную веточку,и сразу поймешь,рубить или нет. Если захочешь,что бы эффект был более прибивной,то подержи еще. А по виду-я бы еще пару дней в темноте подержал голодной)) Бро , Спасибо . Вот и меня сомнения бросают о срезании. Все таки думаю подержу еще!!! Со сломанной веткой как поступить ? как лучше раскурить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 11 августа, 2013 Как специально дразнишь))) Пара дней темной засухи все же устрой-хуже не будет))) Прямо сырую через бонг любой конструкции! Хоть через обычный бульб сухой! "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vseSkureno 6 Опубликовано: 11 августа, 2013 Как специально дразнишь))) Пара дней темной засухи все же устрой-хуже не будет))) Прямо сырую через бонг любой конструкции! Хоть через обычный бульб сухой! Бро , куст не про.бать бы просто ))) Боюсь) Надо что б убойный был) Кароче , настриг немного на фальгу и на лампочку положил , подсушил немного , пипетку дунул . Не скажу ,что Убрало . Подтуманило, так чувствуется что то . ЭТО что все на что он способен ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 11 августа, 2013 @vseSkureno,Высохнет нормаль ,один мокрый попробуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 11 августа, 2013 Говорю же-не суши! Тепло разрушает тгк и делает марью очень противной на вкус! А вот сырую бошечку дунуть-очень даже свежо и забористо))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vseSkureno 6 Опубликовано: 11 августа, 2013 @vseSkureno,Высохнет нормаль ,один мокрый попробуешь Привет БРО .. . Тоесть будет переть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vseSkureno 6 Опубликовано: 11 августа, 2013 надеюсь)))) Говорю же-не суши! Тепло разрушает тгк и делает марью очень противной на вкус! А вот сырую бошечку дунуть-очень даже свежо и забористо))) ааа ..бл. )) Сырую щас бахну )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 11 августа, 2013 И только через буль или бонг! Я один раз через штакет так обломался.Думал,что беспонт вырос. Соорудил из бутылки 0.5 и с колпака чуть на жопу не присел))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vseSkureno 6 Опубликовано: 11 августа, 2013 И только через буль или бонг! Я один раз через штакет так обломался.Думал,что беспонт вырос. Соорудил из бутылки 0.5 и с колпака чуть на жопу не присел))) хаха .. Ладно Бро .)) ща поеду тачку ставить ))) С Кентом на стоянке раскурим )))) приду отпишусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 11 августа, 2013 Ждем! "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vseSkureno 6 Опубликовано: 11 августа, 2013 @Ant_1_, БРО . Ну что курнул мы ) Через булик дули . Кароче так же подперло, немного посильнее. так то слабовато (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 11 августа, 2013 Ну я тогда не знаю чего посоветовать))) Суши,лечи))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vseSkureno 6 Опубликовано: 11 августа, 2013 Ну я тогда не знаю чего посоветовать))) Суши,лечи))) Бро , Большая вероятность , что куст такой вырос ? беспонтовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 августа, 2013 ...да пусть дорастет нормально , ..потом высохнет нОрмально ...вот потом уже и будеш дУмать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vseSkureno 6 Опубликовано: 11 августа, 2013 ...да пусть дорастет нормально , ..потом высохнет нОрмально ...вот потом уже и будеш дУмать Првиет Бро . Сколько думаешь ему надо еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 августа, 2013 ...так ты ж уже на харвест нацелился , по виду , если сможеш еще с недельку ...пусть порастет , ...главное когда срежиш , пусть нормально высохнет , а если еще хоть с недельку в холодильнике будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vseSkureno 6 Опубликовано: 11 августа, 2013 ...так ты ж уже на харвест нацелился , по виду , если сможеш еще с недельку ...пусть порастет , ...главное когда срежиш , пусть нормально высохнет , а если еще хоть с недельку в холодильнике будет норм Тут уже дело Качества !!! Если надо подождать без проблем. Подожду, что б быть довольным результатом ))) Оставлять в темной , лампу не включать ? Дня через два , три попробывать надо буддет .. еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас