miningit 1 Опубликовано: 26 июля, 2016 Сорт неизвестен так как семечку подарили, возраст от каски 85 дней...цветение 6 недель, это мой первый гров поэтому не могу определится с харвестом...подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 758 Опубликовано: 26 июля, 2016 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 miningit 1 Опубликовано: 26 июля, 2016 то че харвить уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 758 Опубликовано: 26 июля, 2016 нет ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 miningit 1 Опубликовано: 26 июля, 2016 я думал еще недельки 2-3 дать ей постоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 758 Опубликовано: 26 июля, 2016 смотри по картинке ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 miningit 1 Опубликовано: 26 июля, 2016 понял принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 26 июля, 2016 Стигмы все должны быть коричневые,а вот трихомы хоть половина янтарных для норм эффекта.Ей еще недели 3-4 минимум. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-2 Demian 1 207 Опубликовано: 26 июля, 2016 3 часа назад, miningit сказал: я думал еще недельки 2-3 дать ей постоять Так ей примерно и надо, недели 3. Смотри по "волосикам" стигмам, когда будут 80% сухих на 20% белых, руби. АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
miningit 1
Сорт неизвестен так как семечку подарили, возраст от каски 85 дней...цветение 6 недель, это мой первый гров поэтому не могу определится с харвестом...подскажите пожалуйста
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас