CaShWaKeR 4 Опубликовано: 28 июля, 2016 И так пока ждем посадочного материала от error-seeds, пробежимся по домику для него Учитывая жесткий график и ограничен е в фин.активах по указу директора в лице жены получилось примерно так... На дверце с пенофолом случилась беда так что в экстренном порядке будет крепить назад. Еще размышляю как с помощью отвертки,скотча,изоленты,скотча для окон и дрели привентить светоотражатели из банок((( Лампы у меня пока 2 эсл 6500к и 2700 Сверху куллера от компа на выдув 12 v Снизу отверстия на пасс вдув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 28 июля, 2016 (изменено) Мне видится мало лампочек бля такого бокса. Они по сколько ватт? У меня бокс 40*40*80 две ЭСЛ по 45w, так растиха ещё и на подставке стоит. Сейчас от колы до лампы ближайшей всего 10 см. На расстоянии 20см освещенность ~500лм. По показаниям дешевой шайтан-машинки. И вот ещё. По моим наблюдениям если пассивный вдув, то дырки надо превращать в дыру - иначе кулера с компа хрен вытянут Изменено 28 июля, 2016 пользователем jamingreen Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaShWaKeR 4 Опубликовано: 28 июля, 2016 Мне видится мало лампочек бля такого бокса. Они по сколько ватт? У меня бокс 40*40*80 две ЭСЛ по 45w, так растиха ещё и на подставке стоит. Сейчас от колы до лампы ближайшей всего 10 см. На расстоянии 20см освещенность ~500лм. По показаниям дешевой шайтан-машинки В боксике предусмотрена система подъема растишек с помощью крепежей для бывших полочек по всем боковым стенкам есть отверстия для крепежей с сама полочка лампы такие как и у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaShWaKeR 4 Опубликовано: 28 июля, 2016 Землю "Роза" или "лимон" найдено не было((( что посоветует? 3-1-2 и пи аш 7 просто искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 28 июля, 2016 А сколько ваттные лампы? Я для своей сначала вообще взял грунт универсальный с ph 6-6.5. и возьми горшок литров на 15 гораздо проще будет, особенно если автик у тя. Я в маленьком задрался, а стоило в большой посадить и всё ок стало. Ну и вермик да дренаж в обяз, но это я думаю, ты лучше меня знаешь))) Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaShWaKeR 4 Опубликовано: 29 июля, 2016 45 ват лампы,сегодня приезжают семки будем замачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaShWaKeR 4 Опубликовано: 29 июля, 2016 Сегодня пришли семена от error-seeds 3 Вайт сканк и бонусом 2 Вайт Раша,будем замачивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaShWaKeR 4 Опубликовано: 29 июля, 2016 Думаю в бокс впишется пока только 1 растиха,по этому остальное полежит в закромах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaShWaKeR 4 Опубликовано: 31 июля, 2016 И так 2 семки были замечены и высажннын Ради эксперимента одна была погружена в покупную земельки с примесью вермикулита а второй экземпляр в землю с огорода Посмотрим что выйдет Стоят в боксе под 24/0 Были немного пролиты корневином с расчетом грамм на литр и чуть добавлено детской воды(всего по немного боюсь перелить) Фото чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 31 июля, 2016 @CaShWaKeR Бро освещение недостаточно! Это 100%! Надо увеличивать кол-во лампочек. Если пилят с финансами, объясни, что без лампочек все затраты на выращивание не оправдают себя. Вообще лучше бы Днат поставить. Хотя бы 150Вт. Но и на ЭСЛ можно поднять хороший урожай. Стремись поставить еще лампы. Можно растить чисто на спектре 2700к. Если докупишь лампочки, возможно что такая вентиляция не будет справляться с температурой в боксе. Я бы сделал активный вдув(кулером от компа), и выдув сделал бы помощнее. Еще 100% тебе нужен кулер на обдув растихи.( с таким кулером ствол станет намного толще). И еще опиши в репорте, что еще есть у тебя. Ну там Ph метр, гигрометр, какие удобрения? Если что то подсказал не так,поправте. Сам еще только первый куст поднимаю) Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaShWaKeR 4 Опубликовано: 31 июля, 2016 Ph метр и удобры будут позже,есть гигрометр)) думал бокс мал будет и поставил 2 лампы а оказывается туда 3 влезет растихи на след недельку подкуплю лампочки 2 на 6500 и 2700 и поставлю на обдув куллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaShWaKeR 4 Опубликовано: 2 августа, 2016 Блин...вчера походу стресанул растихи((( Показалось что земля с огорода сильно твердая решил разрыхлить немного и задел семя а там уже корешок 3-4 см вымахал Как думаете не убил хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaShWaKeR 4 Опубликовано: 3 августа, 2016 И так...вчера солдаты вылезли без касок Правда Леонид(в честь царя Спарты)которого я подколупнул вылез чуть позже,растет как ни как в спартанских условиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaShWaKeR 4 Опубликовано: 3 августа, 2016 Пы.сы. светоотражатели из пивных банок были сняты т.к. греются и темпа в боксе 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 3 августа, 2016 А без банок не греется?) Попробуй их поднять выше или дальше от самих ламп. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaShWaKeR 4 Опубликовано: 3 августа, 2016 Вот так мы себя чувствуем,получаем немного воды под корень и с пульвика)) Темпа в боксе 25-28 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 3 августа, 2016 Поставь Днат туда 250 и будет счастье! Эти две еслки смешными кажутся, а стоят как тот комплект дната(500 грн) тут на форуме тебе в сборе замутите один Бро! Ток в розетку воткнуть и дело в шляпе! Прислушайся Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 4 августа, 2016 13 часов назад, CaShWaKeR сказал: Вот так мы себя чувствуем,получаем немного воды под корень и с пульвика)) Темпа в боксе 25-28 градусов Бро, света по-мойму мало. Ставь ближе к лампам. Смотри как тянется. ставь сантимов 15-20 от лампочек. На расстоянии 30-40 ЭСЛки оч мало света дают. А у неё сейчас и листьев-то толком нет, чтоб его захватывать. Только темпу смотри прям на земле, чтоб не спалить их. до 35 думаю... норм. Смотри, я купил 4 лампы. 2 по 45 6500К и 2 2700К. На рост поставил холодные, на цвет теплые. Весь верх и стены чуть ниже ламп обклеил фольгой (прям не заморачиваясь - глянцевой стороной наружу. Пробовал все 4 ставить - чуть не спалил её, но на двух РАСТИХЕ СВЕТА ХВАТИЛО и ожогов не было (говорят от фольки могут быть). Вот, смтори каакая на 2х ЭСЛ растёт. И это я её ещё почти два месяца мучал всячески и преливами и пересадками и без обдува была. Стоило всё по уму слделать и растиха расти норм стала. Свет так же 24/0. И, БРО, ОБДУВ растихе будет нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО. Она активно поглощает СО2 и выделяет кислород, если активно её не обдувать, то вокруг неё типа подушки кислородной получится - задыхаться начнет. Я пол грова протупил без обдува, думал - ну есть же вдув/выдув - воздух меняется. Фигня - мало её этого, надо дуть активно, ветерок ей делать. Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaShWaKeR 4 Опубликовано: 4 августа, 2016 Бро, света по-мойму мало. Ставь ближе к лампам. Смотри как тянется. ставь сантимов 15-20 от лампочек. На расстоянии 30-40 ЭСЛки оч мало света дают. А у неё сейчас и листьев-то толком нет, чтоб его захватывать. Только темпу смотри прям на земле, чтоб не спалить их. до 35 думаю... норм. Смотри, я купил 4 лампы. 2 по 45 6500К и 2 2700К. На рост поставил холодные, на цвет теплые. Весь верх и стены чуть ниже ламп обклеил фольгой (прям не заморачиваясь - глянцевой стороной наружу. Пробовал все 4 ставить - чуть не спалил её, но на двух РАСТИХЕ СВЕТА ХВАТИЛО и ожогов не было (говорят от фольки могут быть). Вот, смтори каакая на 2х ЭСЛ растёт. И это я её ещё почти два месяца мучал всячески и преливами и пересадками и без обдува была. Стоило всё по уму слделать и растиха расти норм стала. Свет так же 24/0. И, БРО, ОБДУВ растихе будет нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО. Она активно поглощает СО2 и выделяет кислород, если активно её не обдувать, то вокруг неё типа подушки кислородной получится - задыхаться начнет. Я пол грова протупил без обдува, думал - ну есть же вдув/выдув - воздух меняется. Фигня - мало её этого, надо дуть активно, ветерок ей делать. Спасибо,поставлю ближе к лампам сегодня же.Обдувчик чуть позже сделаю а темпу и так почти возле земли меряю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaShWaKeR 4 Опубликовано: 9 августа, 2016 Ребята,нам 6 дней от каски. Вчера пролил до момента пока грам 100-200 не пошло с дренажа. До этого с пульвика пшыкал и немного поливал под корень. Под вечер вторая растихи( в покупной земле) выгнулась . Есть на фото А Леонид в земельке с огорода норм себя чувствует Подскажите что с второй растихой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 10 августа, 2016 @CaShWaKeR света мало,бро и подсыпь земли до семядоль,до первых круглых листиков,обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 10 августа, 2016 да подсыпать полюбасу нужно :) так растихе комфортней. Света недостаточно малышам, сильно вверх побежали. Следи за влажностью, лампы воздух сушат сильно и цветы могут запаниковать. Расстояние смело можно уменьшать, ЭСЛки прохладные по сравнению с ДНаТом, определить расстояние можно по ощущениям горячо или нормально. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaShWaKeR 4 Опубликовано: 10 августа, 2016 И так, я порылся в вещах и нашел!)) Фиговина для охлаждения ноутбука!!! Из этого будет сделан обдув для растих Думаем насчет крепежа и питания! Включаем режим юного инженера(как в первые разы починки телефонов) И приступаем к малому апгрейду бокса!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaShWaKeR 4 Опубликовано: 10 августа, 2016 @CaShWaKeR света мало,бро и подсыпь земли до семядоль,до первых круглых листиков,обязательно Уже подсыпал братик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaShWaKeR 4 Опубликовано: 11 августа, 2016 Крепёж придуман!)) Будем садить на 2 строительных профиля типа под гипс с разной шириной чтоб один мог по второму ездить и закрепим все гвоздиком в отверстия!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас