Перейти к публикации

JahPub - первый украинский журнал о конопле. Выпуск №1 Лето 2016

Рекомендованные сообщения

1140х400.jpg

Уважаемые форумчане!
Первый украинский журнал о конопле “JahPub” наконец-то доступен для всех желающих!
Здесь вы найдете десятки интересных тем, связанных с этим замечательным растением, и множество другой полезной и увлекательной информации.
Нашей стране давно не помешала бы площадка, на которой можно обсуждать и освещать связанные с каннабисом вопросы без ограничений и умалчиваний цензуры. И мы очень надеемся, что именно JahPub станет этой площадкой и сплотит украинских гроверов и растаманов еще больше! 

Получить номер журнала в подарок можно, сделав заказ от 400 гривен, возможна также отдельная покупка. 
Но, немного подумав, мы решили, что будет неправильно оставить без внимания посетителей нашего любимого Джа Форума, и специально для вас добавили дополнительную возможность получить выпуск. :rasta_laugh:
Любой посетитель форума, сделав заказ в одном из перечисленных ниже магазинов семян конопли на любую сумму с комментарием “Хочу JahPub”, получит первый номер журнала в подарок вместе со своим заказом! :perfect:

Магазины-дистрибьюторы JahPub:
1. Errors-seeds.com.ua
2. Jahseeds.com
3. Ganjaseeds.org
4. Superseeds.com.ua 

Сделав заказ с вышеупомянутым комментарием в одном из них, вы гарантированно получите первый номер JahPub. Приятного вам чтения первого украинского журнала о каннабисе!

Маленький мальчик с детства флудил, Троллил на форумах, людям хамил, Череп проломлен, сломаны пальцы, В долгу не остались сети постояльцы!...

Поделиться сообщением

Отдельно как и где , и почем купить журнал ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Goanick сказал:

Отдельно как и где , и почем купить журнал ?

Сорри, не то

Маленький мальчик с детства флудил, Троллил на форумах, людям хамил, Череп проломлен, сломаны пальцы, В долгу не остались сети постояльцы!...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Goanick сказал:

я читать умею;)

Да, я не так понял, небольшие проблемы с отдельной покупки.
Как только уточним где именно будет возможность приобрести журнал отдельно от заказа сразу же оповестим вас.

Поделиться сообщением

Благодарю.Хорошего дня!

Поделиться сообщением

@ESCompany Привет , а как в магазе узнают , что я посетитель форума ?

Поделиться сообщением

В 28.07.2016 в 22:01, Vacuum сказал:

@ESCompany Привет , а как в магазе узнают , что я посетитель форума ?

Любой посетитель форума, сделав заказ в одном из перечисленных ниже магазинов семян конопли на любую сумму с комментарием “Хочу JahPub”, получит первый номер журнала в подарок вместе со своим заказом! :perfect:

Поделиться сообщением

@Positivegarden

21 час назад, Positivegarden сказал:

Приветствую, мы также хотим распространять журнал

Пока что не могу ответить на ваш вопрос о распространении журнала, как только будет известно я вам сразу сообщу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...