lord83 33 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Привет бро . Светильник забрал , все качественно сделано , благодарю . Продавца рекомендую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хиросима 46 Опубликовано: 16 декабря, 2017 Бро, хочу заказати на 100 вт, 2чипа по 50Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexcosmo 59 Опубликовано: 17 декабря, 2017 Кто скажет как решить проблему с температурой в боксе как отопить его и контролировать температуру? Я придумал купить тёплый пол с терморегулятором, кто знает покатит такой вариант? Думаю покатит заказал себе теплый инфракрасный пол, на днях буду монтировать в боксОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexcosmo 59 Опубликовано: 23 декабря, 2017 Спасибо мастеру светильник получил все четко работой доволен, посмотрим как в действииОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrej0080 40 Опубликовано: 3 января, 2018 Бро брал у тебя светильнин ,можеш зделать отдельно на досвет спектром на цветНадіслано від мого HUAWEI LYO-L21, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexcosmo 59 Опубликовано: 3 января, 2018 Вот растёт милаха под автора лампой 100w, приболела слегка из за субстрата, а свет вроде нравится))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 3 января, 2018 31 минуту назад, Alexcosmo сказал: Вот растёт милаха под автора лампой 100w, приболела слегка из за субстрата, а свет вроде нравится)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У тебя с драйвером свет или без Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 3 января, 2018 @Artem777 бро а нахуй ты картинку копируешь, когда спрашиваешь за свет. я ее уже видел.)) это хуевый тон. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexcosmo 59 Опубликовано: 3 января, 2018 Да с две матрицы каждая со своим драйвером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 3 января, 2018 .Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 3 января, 2018 [mention=1529]Artem777[/mention] бро а нахуй ты картинку копируешь, когда спрашиваешь за свет. я ее уже видел.)) это хуевый тон. Он через тапаталк заходит.Копируется когда комментирушь кого либо.Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledgrower2 206 Опубликовано: 8 января, 2018 Всем привет и с праздниками! К продаже есть светильник, заказали его почти месяц назад покупатель после предоплаты не выходит на связь. Потребление с розетки 70вт стоимость 800грн с подвесом 850грн 1 Пш метры от 200грн, тдс метры от 120грн, термометры гигрометры от 60грн, Гриндера от 120грн, весы от 120грн. лед 50вт от 600грн, лед 200вт от 1800грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrej0080 40 Опубликовано: 10 января, 2018 Всем привет и с праздниками! К продаже есть светильник, заказали его почти месяц назад покупатель после предоплаты не выходит на связь. Потребление с розетки 70вт стоимость 800грн с подвесом 850грнКакие диоди.стоят фул спектр или другиеНадіслано від мого HUAWEI LYO-L21, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledgrower2 206 Опубликовано: 11 января, 2018 3 часа назад, andrej0080 сказал: Какие диоди.стоят фул спектр или другие Надіслано від мого HUAWEI LYO-L21, використовуючи Tapatalk Фулл спектр Пш метры от 200грн, тдс метры от 120грн, термометры гигрометры от 60грн, Гриндера от 120грн, весы от 120грн. лед 50вт от 600грн, лед 200вт от 1800грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blednolicyi 115 Опубликовано: 17 января, 2018 Посылка у меня.Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenyi 4 Опубликовано: 22 января, 2018 Спасибо за светильник бро!, отличная цена, отличное качество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
williams 25 Опубликовано: 23 января, 2018 В 08.01.2018 в 20:11, Ledgrower2 сказал: Всем привет и с праздниками! К продаже есть светильник, заказали его почти месяц назад покупатель после предоплаты не выходит на связь. Потребление с розетки 70вт стоимость 800грн с подвесом 850грн Забрали или еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledgrower2 206 Опубликовано: 24 января, 2018 9 часов назад, williams сказал: Забрали или еще есть? Уже купили, если нужно под заказ можем сделать Пш метры от 200грн, тдс метры от 120грн, термометры гигрометры от 60грн, Гриндера от 120грн, весы от 120грн. лед 50вт от 600грн, лед 200вт от 1800грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledgrower2 206 Опубликовано: 3 февраля, 2018 Всем привет! На этой недели поехало несколько интересных светильников. Среди них 400вт со встроенным драйвером с линзами за 4300грн, 200вт и тд, фото прилагаю. информацию, цены и вопросы в лс. 1 Пш метры от 200грн, тдс метры от 120грн, термометры гигрометры от 60грн, Гриндера от 120грн, весы от 120грн. лед 50вт от 600грн, лед 200вт от 1800грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 23 февраля, 2018 Посылку получил, всё в лучшем виде! Категорически рекомендую продавца! 1 Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Restorator 265 Опубликовано: 25 февраля, 2018 Привет, написал ЛС, но не уверен, что оно дошло, может глюк какой-то. Проверь почту, и если что - напиши в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledgrower2 206 Опубликовано: 25 февраля, 2018 6 минут назад, Restorator сказал: Привет, написал ЛС, но не уверен, что оно дошло, может глюк какой-то. Проверь почту, и если что - напиши в ЛС Бро, от тебя пришло 5 сообщений) смотри в личку, уже ответил) Пш метры от 200грн, тдс метры от 120грн, термометры гигрометры от 60грн, Гриндера от 120грн, весы от 120грн. лед 50вт от 600грн, лед 200вт от 1800грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledgrower2 206 Опубликовано: 28 февраля, 2018 Всем привет! Как всегда несколько фото новых светильников, а также немного разбора полётов. Сложилась такая ситуация что за этот месяц на форуме столкнулся с несколькими моментами развода. Первый вот этот пользователь «https://jahforum.org/profile/62678-jhonkane/« заказал товар на НП не пришёл на телефон не отвечает попал из за него на 150грн не много но все же не приятно, второй момент человек захотел обменять пш метр на дороже, я отправил ему без проблем когда забрал его пш метр он был разбит, третий случай покупатель заказал два светильник через три месяца (по выходу гарантии) он обратился ко мне говоря что кулера не работают я предложил ремонт за счёт фирмы, он отказался и хочет сделать возврат за те деньги что и покупал тоесть по пользоваться и вернуть за то что и брал) По этому в обоих разделах будет изменение с описанием с уточнением как происходит обмен, возврат, гарантия, обслуживание товаров так что рекомендовал бы прочитать. Всем хорошего вечера) 3 Пш метры от 200грн, тдс метры от 120грн, термометры гигрометры от 60грн, Гриндера от 120грн, весы от 120грн. лед 50вт от 600грн, лед 200вт от 1800грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Restorator 265 Опубликовано: 3 марта, 2018 Получил свой светильник на 200 ватт, тот который в предыдущем посте самый последний. Сборка выполнена качественно, за что благодарен продавцу и рекомендую всем! Решил миксануть фуллспектр с белым 6500к, вот фоточка моей нынешней люстры! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 3 марта, 2018 2 часа назад, Restorator сказал: Получил свой светильник на 200 ватт, тот который в предыдущем посте самый последний. Сборка выполнена качественно, за что благодарен продавцу и рекомендую всем! Решил миксануть фуллспектр с белым 6500к, вот фоточка моей нынешней люстры! Бро подскажи на сколько ват твои белые бытовые леды и что за фирма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас