Перейти к публикации

Сияющий системник

Рекомендованные сообщения

Всем МИР,добро позитив братья)

день номер 30 от каски

растиха растет,заметно стало,просто видимо слишком часто суюсь в бокс вот и паранойя)

Но все таки один вопрос меня мучает,30й день,а она даже пол не показала,странно мля(

У кореша тот же сорт,те же семки,из одной коробки фабричной фасовки,у него пол показали неделю назад,а у меня чёт нихуя

даст джа все будет ничтяк 

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Поделиться сообщением

Норм бро, я бы чуть чуть ближе к свету подтянул.... А так все норм скоро покажет пол.... Терпение только терпение....

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

@Migelxl Жду бро) до света 8 см,ближе ставить боюсь,когда ставлю начинает крутить листья

у меня есть ещё семка лорика фем фото,как думаешь,может засадить её к NL,или не стоит?

Поделиться сообщением

@FCKBBL бро, как с температурой дела? У тебя на 80 выдув, а на 120 и 80 вдув?

Поделиться сообщением

Не стоит....

Поделиться сообщением

@Bayun когда жара на улице была температура пиздец была,до 40 доходила

сейчас на улице все норм,плюс кулера стали мощнее работать после смены блока питания,так что темпа в норме

днем около 28-30,ночью 22-25

я хз какие кулеры и что значит вот эти 80 и 120))

у меня два маленьких кулера на выдув и один маленький и один большой на вдув)

image.jpeg

Поделиться сообщением

@Migelxl понял бро

а если на следующий гров сделать перегородку в вазоне и посадить двух карликов в один системник,как думаешь,норм будет ?

Поделиться сообщением

@FCKBBL маленький это 80мм, а большой 120мм) можешь садить в две баклахи из 5л бутыля сделай, у меня так росли и норм ну естественно с lst.

Поделиться сообщением

21 час назад, FCKBBL сказал:

у меня есть ещё семка лорика фем фото,как думаешь,может засадить её к NL,или не стоит?

Лорик - автоцвет. А куда ты его посадить хочешь? В тот же коршок? Эту схарвишь, а корни пусть в земле гниют с лориком? Просто следующий куст уже с опытом будешь растить, он побольше будет и мысли о втором не придут.

Изменено пользователем Vasok

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok Понял бро,спасибо за совет)

Поделиться сообщением

Васек тему говорит

Поделиться сообщением

Всем привет бразы)

день 36 от каски

наконец-то растишка показала пол)полет нормальный) 

листья только напрягают малех которые желтеют,у кореша тот же сорт,та же проблема,желтеют нижние листья

image.jpeg

image.jpeg

Поделиться сообщением

Бро а ты ее кормишь ваще? А так то не беря в поле зрения листья ничего такая для сияющего системника))

Поделиться сообщением

@FCKBBL приветствую :cannabis: Следил за темой решил отписаться) Тоже ращу в системнике, сейчас лорик №2 автик. Ты спрашивал можно ли 2 растихи в бокс засунуть. Вот я тоже задавался этим вопросом перед текущим гровом. Сделал перегородку и кинул два лорика #2 автика( в профиле есть фотки можешь глянуть если есть желание). К сожалению, один оказался мужиком и пришлось его убрать вместе с перегородкой. Но я все еще остаюсь при мнении, что в системнике реально вырастить 2 автика, но пока думаю что только Лориков или Фаст Бад какой-нить.... Подпишусь на твой реп, похоже идем с тобой, интересно читать)Вот мой лорик 2 на 32 дне жизни large.1.jpg.499bf3e8776a9b45432acebf36a2

Кстати бро, могу поделиться выводами после первого грова в системнике в котором присутствовало немало "боков"... 

1.Я понял что земли нужно сыпать по максимуму, вот реально ты мог бы в горшок еще земли сантиметра 4 досыпать однозначно,я тож так первый раз сделал (так она еще и после первых поливов усаживается...).

2.Нужно что б растиха хорошо продувалась. 

3.С удобряхами уже стараюсь не торопиться, все что надо сначала есть в земле. Во втором грове на веге вообще только воду лил, сейчас постепенно добавляю компот на цветение.

4. Если начинает что то желтеть пришло время подкормить (значит закончилось в земле). Вот как раз в конце веги у меня внизу появился желтеющий лист, дал легкую концетрацию компота с азотом и пожелтение не продолжается.

5.И последнее обязательно нужно для системника купить семку-фотки, что б на веге заполнить бокс а потом перевести на цветение( я дурак купил все автики сразу).

Вот вроде пока все))) Удачного нам грова))

Поделиться сообщением

@GD3N красава бро) пиздатая растиха)

я ещё думал пару без перегородки,просто взять два маленьких горшка и туда засадить два авто фем карлика,хотя бы ради эксперимента)может займусь этим как эту захарвлю) видел интересные сорта у шайтана в магазине типа Джи14 и Наемный убийца)интересно попробовать)

Поделиться сообщением

@FCKBBL вот и у меня мысли о двух горшках посещали, но сейчас все больше посещает найти какой нить шкафчик)) Хочу именно 2 растихи одновременно растить, но что б не в таких уже стесненных условиях)) Хотя от системника отказываться пока не собираюсь))

Поделиться сообщением

@Migelxl да бро,кормлю через раз) кореш по братски поделился удобрами Connoisseur Grow A B

http://www.growlight.ru/advanced-nutrients/747-connoisseur-a-and-b-rn-perfect-1l.html

Поделиться сообщением

Вот было дело..Два горшка Пурпл Джеймс и Лорик,конечно можно было получше,но это было моё знакомство с автоматами)Плюс,стресс вначале из-за того что, оставлял весной на балконе...Но я для себя тестил орехи, что бы потом в ауте не лохонутся (в итоге все кабаны перехуячили) свою цель они выполнили на УРА!)))

IMAG3759.jpg

IMAG3768.jpg

IMAG3767.jpg

IMAG3770.jpg

IMAG3771.jpg

IMAG3772.jpg

Поделиться сообщением

@валерджан ништяк растихи бро)

Поделиться сообщением

Спасибо, но это карлики,хлопцы подымали и поболее))))

Поделиться сообщением

И повыше поставь её.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@валерджан 8 см до лампы бро)

Поделиться сообщением

на последней фотке,там 8см!?

Поделиться сообщением

Не листал репорт ctlive,почитай будет как стимул!)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...