OranGoodAn 833 Опубликовано: 3 сентября, 2016 По-моему перелил. У меня так же вяла когда перелив был и дышать не могла. Но у меня керамзита не было тогда. Но выглядит один в один так же. Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 сентября, 2016 Нет парни переливп нет!!!! Досыпь ещё земпи утра буи и поливай как сказали выше...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 3 сентября, 2016 Кормишь чем нить? Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 сентября, 2016 Кстати базы помогите расшифровать что за сорт?эррорсы бонусом прислали,мы с корешом голову ломали,на ум пришло ток лоурайдер Лоурайдер 1 регуля это они бонысы давали такие, у меня аж три пришло)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 сентября, 2016 И поливай не под неё п по всему горшку!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 3 сентября, 2016 Инет лагает чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 сентября, 2016 Лагает не первый раз это не инет а форум.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 3 сентября, 2016 В 31.08.2016 в 16:15, FCKBBL сказал: @Migelxl да бро,кормлю через раз) кореш по братски поделился удобрами Connoisseur Grow A B http://www.growlight.ru/advanced-nutrients/747-connoisseur-a-and-b-rn-perfect-1l.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 3 сентября, 2016 у кореша тоже листья желтели и опадали,но не так быстро пиздец,такое чувство что похороню растиху завтра и высажу лорика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 3 сентября, 2016 у кореша тоже листья желтели и опадали,но не так быстро пиздец,такое чувство что похороню растиху завтра и высажу лорика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babaxtarabax 4 Опубликовано: 3 сентября, 2016 добрый день тоже наблюдаю у меня тоже системник.перестань ее поливать водой дай ей жрать походу слабые корни дай корнивина с удоброй дренаж в следующий раз сыпь тонким слоем по удобре купи хоть фертимикс красный он дешовый и везде есть как покормиш отключи на пару часов венты она через листя начнет влагу выкидовать типо жарко. это что похавала через силу .ps 2 растихи нор я в одном горшке без всяких перегородок автик 27 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babaxtarabax 4 Опубликовано: 3 сентября, 2016 грунт херовый какойто и вымыл наверно все из нево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 3 сентября, 2016 @babaxtarabax ништяк растихи бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babaxtarabax 4 Опубликовано: 3 сентября, 2016 с твоей шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 4 сентября, 2016 @babaxtarabax Лучше становится,листья поднимает,дальше не желтеет,пролив помог значит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GD3N 132 Опубликовано: 4 сентября, 2016 @FCKBBL здарова) Почитал, что пишут, ну внатуре как то мало она у тебя пьет. Моей 35 дней, а пьет уже неделю где то по литру, раз в два дня и в дренаж при этом грамм 100 стекает. Вот так выглядит Мне кажется толковой мысль что у тебя канал образовался в земле и вода через него быстро в дренаж стекает. Ты ж по всей площади горшка стараешься поливать, не шибко по краям? А по поводу удобр кста, выше писали про оранжевый фертимикс, я им кормлю. Стоит дешево. Сейчас даю своей по литру через день. Чередуя 2 раза компот и 1 раз воду. В компот добавляю немного удобр Мастер Цвет (тоже дешевые оч) + фертимикс + сульфат ммагния аптечный. Все по кальку. Вроде пока все идет ровно. Я склоняюсь все-же, что твоей растихе не хватает "еды", но почему она так стекает хз(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GD3N 132 Опубликовано: 4 сентября, 2016 @babaxtarabax подскажи на твоей фотке, 2 автика в одном горшке без перегородок? Если да, то что за сорт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 4 сентября, 2016 @GD3N поливаю по всей площади горшка,ну я же кормлю её connoisseur'ом вот этим http://growfaster.ru/products/connoisseurgrow может из-за него все так хреново,и не надо больше его давать? ништяк растиха бро)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Братишь говорил же что Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Сухо ей))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 4 сентября, 2016 По мне так ей хватает всего, просто нужно дать окрепнуть, залил наверное, если на ночь пшикаешь с пульвика то может пересторался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babaxtarabax 4 Опубликовано: 4 сентября, 2016 5 часов назад, GD3N сказал: @babaxtarabax подскажи на твоей фотке, 2 автика в одном горшке без перегородок? Если да, то что за сорт?) да ананас от милы ростет 2 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babaxtarabax 4 Опубликовано: 4 сентября, 2016 ну вот отшла а ты ее хоронить.выбери оптимальное количество воды чтоб с дренажа почти не текло и постепенно увеличуй и корми чаще ps перед кормешкой удоброй полевай чистой водой чтоб корни ни жечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GD3N 132 Опубликовано: 4 сентября, 2016 @babaxtarabax блин у тебя репа нет? я бы про 2 растихи в системнике почитал) А я вот сегодня немного дефолиацию провел (около 10 листов), переживаю, что б лорька не стресанула (автик все-таки). Но при этом получше удалось распределить растишку по горшку. Че думаете не стресанет , вот как то так выглядит, обрезал в основном низа и те что закрывали свет...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас