zaharenko 0 Опубликовано: 28 июля, 2016 листики закручиваются в крыму не могу ph метр найти , не знаю может с пш, чего не так!? подскажите чего может быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 28 июля, 2016 Фатал эрор это, не покурив форум начинать гров, бро керамзит нах, ищи скорее пэашник, побольше света ей дай , епт это у тебя гидропон шоли? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zaharenko 0 Опубликовано: 28 июля, 2016 4 минуты назад, Migelxl сказал: Фатал эрор это, не покурив форум начинать гров, бро керамзит нах, ищи скорее пэашник, побольше света ей дай , епт это у тебя гидропон шоли? да гидра, я не курил света норм это камера гамно, раньше росло отлично, на гидре первый раз рощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 28 июля, 2016 Бро гидра это такая штука что там без поддержания пш будет пиздос!!!! Так что покури форум, уясни что и как и в путь, пшник быстрее покупай, я в гидре дуб поэтому ничего сказать не могу(((( Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dumbldor 28 Опубликовано: 28 июля, 2016 пиздец...ты шо гоишь?! я такого ещё не видал... ебать,ГИДРА БЕЗ ПШНИКА...эир кома просто.. 29 минут назад, zaharenko сказал: да гидра, я не курил света норм это камера гамно, раньше росло отлично, на гидре первый раз рощу не курил он...оно и видно шо инфу не курил...читай форум,книги...гляди ж и чз пару месяцев и поймёш шо к чему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zaharenko 0 Опубликовано: 28 июля, 2016 2 минуты назад, Dumbldor сказал: пиздец...ты шо гоишь?! я такого ещё не видал... ебать,ГИДРА БЕЗ ПШНИКА...эир кома просто.. не курил он...оно и видно шо инфу не курил...читай форум,книги...гляди ж и чз пару месяцев и поймёш шо к чему.. спасибо! умник что пшник нужен без сопливых знаю в еманам крыму его хер найдеш, заказал жду! лучше скажи это из-за кислой среды или наоборот листья крутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dumbldor 28 Опубликовано: 28 июля, 2016 выброси к чертям тот керамзит...скажу сразу,я не гуру в гидре... кидай мин вату,или перлит попробуй если с мин ватой туго.. а шо за удобры юзаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dumbldor 28 Опубликовано: 28 июля, 2016 опиши условия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zaharenko 0 Опубликовано: 28 июля, 2016 16 минут назад, Dumbldor сказал: выброси к чертям тот керамзит...скажу сразу,я не гуру в гидре... кидай мин вату,или перлит попробуй если с мин ватой туго.. а шо за удобры юзаешь? а чем керамзит плох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 niggafromdahood 35 Опубликовано: 28 июля, 2016 @zaharenko кривит пш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 28 июля, 2016 если керамзит хорошо пролеченный тогда все пучком, а листья крутит в основном от плохова рн и/или высокая температура и низкая влажность воздуха и/или передоз пока ждешь попробуи поискать аква магазинаx лакмусовые , xерня конечно но по крайней мере приблизительно будешь знать ph фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
zaharenko 0
листики закручиваются в крыму не могу ph метр найти , не знаю может с пш, чего не так!? подскажите чего может быть)
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас