Indzagi 2 Опубликовано: 29 июля, 2016 Привет друзья!Может такое быть что если кусты растут в тени от дерева ,солнце на них попадает от 13:00 часов до 19:00 то они зацветут раньше?У меня просто white widow уже начала цвести,вот думаю это благодаря месту её роста или сбой в гинетике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Indzagi 2 Опубликовано: 30 июля, 2016 Дичман не выращиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Indzagi 2 Опубликовано: 31 июля, 2016 В 30.07.2016 в 21:47, БисБисдымиськаннабис сказал: Бро чет мне кажется это не вдова-ТЕБЕ ВИДНЕЕ,БРО.. раннецвет какой то .. хз-БЫТЬ МОЖЕТ. вроде цветет а не должно..Я ЖЕ ГОВОРИЛ. где говориш семки брал??-В БАНКЕ СЕМЯН Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Indzagi 2 Опубликовано: 31 июля, 2016 В 30.07.2016 в 21:52, AMPHETAMIN сказал: Похожа на дичман. Показать больше Это очень серьёзное обвинение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Indzagi 2 Опубликовано: 31 июля, 2016 В 30.07.2016 в 06:18, Planoed сказал: в ауте предцвет иногда долго идет....НАСКОЛЬКО ДОЛГО И В КАКИХ СЛУЧАЯХ? да и цвести еще световой режим не дает-ДУМАЕШЬ Я НЕ ЗНАЮ?, пох на тень от дерева.- НУ ПОХ ТАК ПОХ Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Indzagi 2 Опубликовано: 31 июля, 2016 В 30.07.2016 в 06:18, Planoed сказал: Показать больше В 29.07.2016 в 07:12, 11raven11 сказал: тень не повлияет. -Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ Возможно у тебя автомат -ИСКЛЮЧЕНО , а возможно она просто показалапол- А МОЖЕТ ОНА ПРОСТО ЗАЦВЕЛА Expand Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Indzagi 2
Привет друзья!Может такое быть что если кусты растут в тени от дерева ,солнце на них попадает от 13:00 часов до 19:00 то они зацветут раньше?У меня просто white widow уже начала цвести,вот думаю это благодаря месту её роста или сбой в гинетике?
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас