Romesch 44 Опубликовано: 29 июля, 2016 Доброго времени суток комрады! помогите новичку, нашел семена феминизированные Bruce banner 3, можно ли взять их на постоянку, то есть когда вырастут, брать с них семена и выращивать??? помогите, буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 009 Опубликовано: 29 июля, 2016 Чтобы семена получить, нужна мужская пыльца. Но есть риск, что с таких орехов вырастут гермы. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dumbldor 28 Опубликовано: 29 июля, 2016 лучше растить мамку и резать с неё клоны...но это если есть возможность,было бы ништяк вообще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romesch 44 Опубликовано: 29 июля, 2016 Не все так просто ((( да блин заказал систему аэропоники, теперь остро стал вопрос с семенами вот нашел Bruce banner, но покупать по 50 евро семянышко как то неохота, вот и зашел в тупик ((( сорт хороший, но каждый раз отдавать 1000 евро ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romesch 44 Опубликовано: 29 июля, 2016 1 час назад, Dumbldor сказал: лучше растить мамку и резать с неё клоны...но это если есть возможность,было бы ништяк вообще)) Растолкуй по повод клонов дружище ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 29 июля, 2016 BRUCE BANNER #3 32,50€ Gender: 3 feminized seeds вот нашел.. о каких 50 за семку идет речь? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 29 июля, 2016 Феминизированные семена нельзя опылять.Всё потомство будет мужиками.Если хочешь селекцией заниматься,бери регуляры. 1 Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dumbldor 28 Опубликовано: 29 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Indzagi 2 Опубликовано: 29 июля, 2016 1 час назад, AMPHETAMIN сказал: Феминизированные семена нельзя опылять.Всё потомство будет мужиками."Да ладно..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romesch 44 Опубликовано: 29 июля, 2016 12 минут назад, AMPHETAMIN сказал: Феминизированные семена нельзя опылять.Всё потомство будет мужиками.Если хочешь селекцией заниматься,бери регуляры. т.е. автоцветущие ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 29 июля, 2016 да) Шутка Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 29 июля, 2016 20 минут назад, Romesch сказал: т.е. автоцветущие ??? Не понял вопрос.Обьясни,что "автоцветущие"? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romesch 44 Опубликовано: 29 июля, 2016 11 минут назад, AMPHETAMIN сказал: Не понял вопрос.Обьясни,что "автоцветущие"? Ну вид растения, автоцветущие, феминизированные и т.д.??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 29 июля, 2016 Как так бро, перед тем как заказывать систему, надо было перелопатить форум , литру, и массу инфо!!! Есть авто и фото, есть авторегуляры и автофемки , есть фоторегуляры есть фотофемки ,загугли почитай ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 29 июля, 2016 лучше растить мамку и резать с неё клоны... Самый лучший вариант, в твоем случае это клоны, тк семена этого сорта существуют только в фем версии, а это значит что для опыления ты мужчину этого же сорта не найдешь, с фем будут либо бабы, либо гермы. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romesch 44 Опубликовано: 29 июля, 2016 44 минуты назад, Migelxl сказал: Как так бро, перед тем как заказывать систему, надо было перелопатить форум , литру, и массу инфо!!! Есть авто и фото, есть авторегуляры и автофемки , есть фоторегуляры есть фотофемки ,загугли почитай ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО Бро я тя понимаю, заходят тут всякие новички, напрягают, в гугле столько всякого дерьма, за 5 лет не перелопатить Из-за этого решился спросить у форумчан, и был бы крайне вам признателен, если бы вы помогли мне выбрать сорт на постоянку или селекцию незнаю как назвать Насколько я понял феминизированные мне не подходят, дак может подскажете, подойдут ли автоцветущие ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 29 июля, 2016 @Romesch А ведь есть кроме этого сорта много других интересных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 29 июля, 2016 6 часов назад, Ogorodnik сказал: Чтобы семена получить, нужна мужская пыльца. Но есть риск, что с таких орехов вырастут гермы. Интересно почему.Фемка это же женское растение,почему её семена должны гермится если её пыльнет мужик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 июля, 2016 2 часа назад, AMPHETAMIN сказал: Феминизированные семена нельзя опылять.Всё потомство будет мужиками. Те кто тебе это сказал- обманщики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 29 июля, 2016 @TEONANACTL Вот суки! Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 29 июля, 2016 1 час назад, Romesch сказал: Бро я тя понимаю, заходят тут всякие новички, напрягают, в гугле столько всякого дерьма, за 5 лет не перелопатить Из-за этого решился спросить у форумчан, и был бы крайне вам признателен, если бы вы помогли мне выбрать сорт на постоянку или селекцию незнаю как назвать Насколько я понял феминизированные мне не подходят, дак может подскажете, подойдут ли автоцветущие ??? Хочешь хороший сорт Бери white widow если вырастишь правильно результатом будешь доволен.Посмотри так же Ак-47 бубль гум хорошие сорта,Северное Сияние мощная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 29 июля, 2016 Бери регуляры для опыления.Есть фоторегуляры и авторегуляры. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 29 июля, 2016 Да я тоже бро был всякий новичек!!! Почему ты именно эту систему решил заказать? Началбы с грунта , потом на кокос ну а потом как руку набьешь то дальнего плавания тебе,....Бро Марфа бывает разная и детки у неп тоже бывают разные!!! Семена регуляров это семена из которых вырастить растение либо женского рода( нам нужны только женские растения) либо мужик ( он тоже конечно нужен если ты занимаешьсч бридерством( семенами) и так же может вырасти гермофрадит( что тоже часто бывает из за условий выращивания). Так же семена бывают Феменизированные из которых растёт в 98% женское растение , которое цветет и приносит шиши))) есть авторегуляры и автофемы соответственно!!! Дальше идёт деление на автоцветущие и фотопериодические сорта. Автики цветут при когда захотят, а фотики только при световом режиме 12/12 . ......... И тд и тп , бро я ша дипломную с тобой защищу)))))) читай дальше сам...... Фотики также бывают регами или фемками, Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 29 июля, 2016 5 минут назад, Migelxl сказал: Да я тоже бро был всякий новичек!!! Почему ты именно эту систему решил заказать? Началбы с грунта , потом на кокос ну а потом как руку набьешь то дальнего плавания тебе,....Бро Марфа бывает разная и детки у неп тоже бывают разные!!! Семена регуляров это семена из которых вырастить растение либо женского рода( нам нужны только женские растения) либо мужик ( он тоже конечно нужен если ты занимаешьсч бридерством( семенами) и так же может вырасти гермофрадит( что тоже часто бывает из за условий выращивания). Так же семена бывают Феменизированные из которых растёт в 98% женское растение , которое цветет и приносит шиши))) есть авторегуляры и автофемы соответственно!!! Дальше идёт деление на автоцветущие и фотопериодические сорта. Автики цветут при когда захотят, а фотики только при световом режиме 12/12 . ......... И тд и тп , бро я ша дипломную с тобой защищу)))))) читай дальше сам...... Фотики также бывают регами или фемками, Молодец,ты сдал!Мы принимаем тебя в братство гроверов. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lll 286 Опубликовано: 30 июля, 2016 12 часов назад, AMPHETAMIN сказал: Феминизированные семена нельзя опылять.Всё потомство будет мужиками. 10 часов назад, TEONANACTL сказал: Те кто тебе это сказал- обманщики. И где правда? Очень интересен этот вопрос Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romesch 44 Опубликовано: 30 июля, 2016 10 часов назад, Migelxl сказал: Да я тоже бро был всякий новичек!!! Почему ты именно эту систему решил заказать? Началбы с грунта , потом на кокос ну а потом как руку набьешь то дальнего плавания тебе,....Бро Марфа бывает разная и детки у неп тоже бывают разные!!! Семена регуляров это семена из которых вырастить растение либо женского рода( нам нужны только женские растения) либо мужик ( он тоже конечно нужен если ты занимаешьсч бридерством( семенами) и так же может вырасти гермофрадит( что тоже часто бывает из за условий выращивания). Так же семена бывают Феменизированные из которых растёт в 98% женское растение , которое цветет и приносит шиши))) есть авторегуляры и автофемы соответственно!!! Дальше идёт деление на автоцветущие и фотопериодические сорта. Автики цветут при когда захотят, а фотики только при световом режиме 12/12 . ......... И тд и тп , бро я ша дипломную с тобой защищу)))))) читай дальше сам...... Фотики также бывают регами или фемками, Брагодарочка тебе бро!!! А как понять что пора переходить на режим 12/12 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Romesch 44
Доброго времени суток комрады!
помогите новичку, нашел семена феминизированные Bruce banner 3, можно ли взять их на постоянку, то есть когда вырастут, брать с них семена и выращивать???
помогите, буду благодарен
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас