Перейти к публикации
  • 0

Bruce Banner 3

Вопрос

Доброго времени суток комрады!

помогите новичку, нашел семена феминизированные Bruce banner 3, можно ли взять их на постоянку, то есть когда вырастут, брать с них семена и выращивать???

помогите, буду благодарен

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Чтобы семена получить, нужна мужская пыльца. Но есть риск, что с таких орехов вырастут гермы.

Поделиться сообщением

• 0

лучше растить мамку и резать с неё клоны...но это если есть возможность,было бы ништяк вообще))

Поделиться сообщением

• 0

Не все так просто (((

да блин заказал систему аэропоники, теперь остро стал вопрос с семенами

вот нашел Bruce banner, но покупать по 50 евро семянышко как то неохота, вот и зашел в тупик (((

сорт хороший, но каждый раз отдавать 1000 евро (((

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Dumbldor сказал:

лучше растить мамку и резать с неё клоны...но это если есть возможность,было бы ништяк вообще))

Растолкуй по повод клонов дружище )))

Поделиться сообщением

• 0

BRUCE BANNER #3

32,50€

female-Seeds Gender: 3 feminized seeds

вот нашел..

о каких 50 за семку идет речь?

Поделиться сообщением

• 0

Феминизированные семена нельзя опылять.Всё потомство будет мужиками.Если хочешь селекцией заниматься,бери регуляры.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, AMPHETAMIN сказал:

Феминизированные семена нельзя опылять.Всё потомство будет мужиками."Да ладно..."

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, AMPHETAMIN сказал:

Феминизированные семена нельзя опылять.Всё потомство будет мужиками.Если хочешь селекцией заниматься,бери регуляры.

т.е. автоцветущие ???

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
20 минут назад, Romesch сказал:

т.е. автоцветущие ???

Не понял вопрос.Обьясни,что "автоцветущие"?

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, AMPHETAMIN сказал:

Не понял вопрос.Обьясни,что "автоцветущие"?

Ну вид растения, автоцветущие, феминизированные и т.д.???

Поделиться сообщением

• 0

Как так бро, перед тем как заказывать систему, надо было перелопатить форум , литру, и массу инфо!!! Есть авто и фото, есть авторегуляры и автофемки , есть фоторегуляры есть фотофемки ,загугли почитай ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
лучше растить мамку и резать с неё клоны...

Самый лучший вариант,

в твоем случае это клоны,

тк семена этого сорта существуют только в фем версии, а это значит что для опыления ты мужчину этого же сорта не найдешь, с фем будут либо бабы, либо гермы.

Вдыхаю дым афганской марихуанны...

Поделиться сообщением

• 0
44 минуты назад, Migelxl сказал:

Как так бро, перед тем как заказывать систему, надо было перелопатить форум , литру, и массу инфо!!! Есть авто и фото, есть авторегуляры и автофемки , есть фоторегуляры есть фотофемки ,загугли почитай ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО

Бро я тя понимаю, заходят тут всякие новички, напрягают, в гугле столько всякого дерьма, за 5 лет не перелопатить

Из-за этого решился спросить у форумчан, и был бы крайне вам признателен, если бы вы помогли мне выбрать сорт на постоянку или селекцию незнаю как назвать

Насколько я понял феминизированные мне не подходят, дак может подскажете, подойдут ли автоцветущие ???

Поделиться сообщением

• 0

@Romesch А ведь есть кроме этого сорта много других интересных.

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Ogorodnik сказал:

Чтобы семена получить, нужна мужская пыльца. Но есть риск, что с таких орехов вырастут гермы.

Интересно почему.Фемка это же женское растение,почему её семена должны гермится если её пыльнет мужик?

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, AMPHETAMIN сказал:

Феминизированные семена нельзя опылять.Всё потомство будет мужиками.

Те кто тебе это сказал- обманщики.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
1 час назад, Romesch сказал:

Бро я тя понимаю, заходят тут всякие новички, напрягают, в гугле столько всякого дерьма, за 5 лет не перелопатить

Из-за этого решился спросить у форумчан, и был бы крайне вам признателен, если бы вы помогли мне выбрать сорт на постоянку или селекцию незнаю как назвать

Насколько я понял феминизированные мне не подходят, дак может подскажете, подойдут ли автоцветущие ???

Хочешь хороший сорт Бери white widow если вырастишь правильно результатом будешь доволен.Посмотри так же Ак-47 бубль гум хорошие сорта,Северное Сияние мощная.

Поделиться сообщением

• 0

Бери регуляры для опыления.Есть фоторегуляры и авторегуляры.

Поделиться сообщением

• 0

Да я тоже бро был всякий новичек!!! Почему ты именно эту систему решил заказать? Началбы с грунта , потом на кокос ну а потом как руку набьешь то дальнего плавания тебе,....Бро Марфа бывает разная и детки у неп тоже бывают разные!!! Семена регуляров это семена из которых вырастить растение либо женского рода( нам нужны только женские растения) либо мужик ( он тоже конечно нужен если ты занимаешьсч бридерством( семенами) и так же может вырасти гермофрадит( что тоже часто бывает из за условий выращивания). Так же семена бывают Феменизированные из которых растёт в 98% женское растение , которое цветет и приносит шиши))) есть авторегуляры и автофемы соответственно!!! Дальше идёт деление на автоцветущие и фотопериодические сорта. Автики цветут при когда захотят, а фотики только при световом режиме 12/12 . ......... И тд и тп , бро я ша дипломную с тобой защищу)))))) читай дальше сам......

Фотики также бывают регами или фемками,

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, Migelxl сказал:

Да я тоже бро был всякий новичек!!! Почему ты именно эту систему решил заказать? Началбы с грунта , потом на кокос ну а потом как руку набьешь то дальнего плавания тебе,....Бро Марфа бывает разная и детки у неп тоже бывают разные!!! Семена регуляров это семена из которых вырастить растение либо женского рода( нам нужны только женские растения) либо мужик ( он тоже конечно нужен если ты занимаешьсч бридерством( семенами) и так же может вырасти гермофрадит( что тоже часто бывает из за условий выращивания). Так же семена бывают Феменизированные из которых растёт в 98% женское растение , которое цветет и приносит шиши))) есть авторегуляры и автофемы соответственно!!! Дальше идёт деление на автоцветущие и фотопериодические сорта. Автики цветут при когда захотят, а фотики только при световом режиме 12/12 . ......... И тд и тп , бро я ша дипломную с тобой защищу)))))) читай дальше сам......

Молодец,ты сдал!Мы принимаем тебя в братство гроверов.

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, AMPHETAMIN сказал:

Феминизированные семена нельзя опылять.Всё потомство будет мужиками.

10 часов назад, TEONANACTL сказал:

Те кто тебе это сказал- обманщики.

И где правда? Очень интересен этот вопрос

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, Migelxl сказал:

Брагодарочка тебе бро!!!

А как понять что пора переходить на режим 12/12 ???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...