Romesch 44 Опубликовано: 29 июля, 2016 Доброго времени суток комрады! помогите новичку, нашел семена феминизированные Bruce banner 3, можно ли взять их на постоянку, то есть когда вырастут, брать с них семена и выращивать??? помогите, буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 30 июля, 2016 Бро фото период держишь месяц два три четыре, гнешь его тренируешь формируешь куст как тебе надо и потом переводишь 12/12 , автики обычно выращивают на 18/6 от каски до харва)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romesch 44 Опубликовано: 30 июля, 2016 3 часа назад, Migelxl сказал: Бро фото период держишь месяц два три четыре, гнешь его тренируешь формируешь куст как тебе надо и потом переводишь 12/12 , автики обычно выращивают на 18/6 от каски до харва)) Извини может за тупой вопрос, но от каски до харва это от начала посева и до збора урожая???Просто я смотрю в сторону автиков))) Сегодня проспался и понял что не нужен мне этот гемор с регулярами, раскошелюсь на автоцветущие фемки и не буду епать себе мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 30 июля, 2016 @Romesch От каски-момент,когда росток вылез из земли и сбросил скорлупу,раскрыл семядоли.С этого момента считают возраст.Харвест-сбор урожая. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Romesch 44
Доброго времени суток комрады!
помогите новичку, нашел семена феминизированные Bruce banner 3, можно ли взять их на постоянку, то есть когда вырастут, брать с них семена и выращивать???
помогите, буду благодарен
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас