Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

всем привет :))

7 день от каски.

Вчера из горшка показался корешок, сейчас он уже в сантиметр длиной. Пару дней назад давал гетероауксин под корень. Сегодня сменил раствор, дозировка powder feeding 0,2 грамма на литр воды. Ппм 410(вода 310), пш 5,5 согласно таблице кормления. Влажность в боксе упала до 35%, температура 31 градус цельсия. 

image.jpeg

image.jpeg

Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. 

Поделиться сообщением

понижай температуру в боксе почитай в моем репорте последнее сообщ

Поделиться сообщением

8 минут назад, anvar сказал:

понижай температуру в боксе почитай в моем репорте последнее сообщ

прочтиал. Обдув у меня работает, пенофол я пока оставлю, чтобы компот не грелся. Придумаю лучше активный вдув. Скоро похолодание обещают, температура должна упасть . Зимой у меня при этих же условиях 29 максимум была.

Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. 

Поделиться сообщением

от эсл много не нагреется и кстати темпа компота какая ? а пенофол на 2-3 градуса у меня отражает тепло

Поделиться сообщением

@anvar температура компота от 18 до 23 колеблется. Бутылку замороженную в бак кидаю утром и вечером. 

Поделиться сообщением

посмотри у тя росток за 3 дня даже не подрос хотя должен , если темпу раствора ты можешь контролировать это хорошо но поправь темпу в боксе , толку нет если раствор в норме а в боксе жарко устьицы закрываются , потом еще совет не меняй часто раствор максимум 1 раз в две недели и то это во время активной веги , и всегда оставляй часть старого раствора сохраняй микрофлору и соответсвенно решится проблема с подгонкой ph , ph очень нужная штука будет колебаться будут проблемы по статистике в основном проблемы листьев из за кривого и не стабильного ph , послушай меня я все эти ошибки на собственной шкуре испытал в прошлом грове .....

Поделиться сообщением

14 часов назад, anvar сказал:

посмотри у тя росток за 3 дня даже не подрос хотя должен , если темпу раствора ты можешь контролировать это хорошо но поправь темпу в боксе , толку нет если раствор в норме а в боксе жарко устьицы закрываются , потом еще совет не меняй часто раствор максимум 1 раз в две недели и то это во время активной веги , и всегда оставляй часть старого раствора сохраняй микрофлору и соответсвенно решится проблема с подгонкой ph , ph очень нужная штука будет колебаться будут проблемы по статистике в основном проблемы листьев из за кривого и не стабильного ph , послушай меня я все эти ошибки на собственной шкуре испытал в прошлом грове .....

спасибо за совет. Какую часть раствора оставлять нужно?

Я всегда думал, что росток первые дни корешки наращивает, затем, уже когда сможет компот нормально хавать, пойдет рост вершков. Пока я именно это и наблюдаю. За ночь из горшка еще корни повылазили.image.jpgimage.jpgИзвиняюсь за кривые фотки. С мобильника геморно их поправлять

Поделиться сообщением

процентов 15-20 , от общего раствора предполагаемого допустим 4 л общий из ни 0.5-1л старого, в следствии чего стрессов меньше испытывает растиха

Поделиться сообщением

@anvar понял, спасибо

Поделиться сообщением

Начало дано)Держим кулаки)Плюс с меня на удачный гров)

Goa Trance.

Поделиться сообщением

1 час назад, Compact сказал:

Начало дано)Держим кулаки)Плюс с меня на удачный гров)

Спасибо, бро)))

Поделиться сообщением

Привет, Джа форум :cannabis:

С 1 сентября начинаю отсчет веги. Держать на веге буду недолго, ибо палатка небольшая. Через пару недель переведу на цвет. Некоторые корни почти добрались до компота. Показания пш и ппм стабильные, пока рассказывать не о чем. Всем мир:rasta_peace:

image.jpeg

image.jpeg

Поделиться сообщением

с увеличением бокса совсем ни как ?

Поделиться сообщением

14 часов назад, anvar сказал:

с увеличением бокса совсем ни как ?

совсем никак, бро. Итак слишком здоровый. Я планировал юзать бокс поменьше, но в прошлом грове растиха разрослась сильнее, чем я ожидал. Пришлось эту палатку купить.

Поделиться сообщением

9 часов назад, cocaine сказал:

по листу на ночь сульфат магния совсем лишним не будет. обильный душ

у юзера skrinn, а до него ещё у некоторых не вышло гровить с pf на dwc. не уверен, но возможно они не очень-то подходят

спасибо, что про сульфат магния напомнил. Тоже слышал, что пф на гидре не у всех прокатывает. Если болеть будет, куплю флору гхе

Поделиться сообщением

согласен с бро @cocaine пф для земли! Имхо.

Во всяком случае я пользую его строго на земле. На гидре лучше 3х компонентный от адвансед гидропоник, плюс стимуляторы.

Керамзит надеюсь пролечил? Пиши пш не "как обычно", а точные показания, темпа раствора, ппм, и как эти показания варьируются и изменяются...

Раз уж взялся за гидру... Нужно что??? Правильно!

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_fed4672032.jpg

мир!

Поделиться сообщением

@Godess_T спасибо за советы. Вы с бро @cocaine заставили меня задуматься. В близкой доступности у меня только гхе флора сириес.

керамзит пролечил. Пш стабильный выловил 5,5 уже несколько дней не меняется, ппм тоже стабильно 410 держится. Температура компота выше 25 не поднимается, стараюсь держать 19-23. 

сегодня, если будет возможность, куплю флору

Поделиться сообщением

@cocaine Попробую что нибудь поискать получше. Например те, что бро@Godess_T посоветовал

Поделиться сообщением

@cocaine нашел удобрение hesi hydro. Подойдет оно для двц?

image.jpeg

Поделиться сообщением

@cocaine спасибо за совет. Как ей кормить? если есть таблица рабочая, скинь  пожалуйста

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

@cocaine спасибо за совет :))

а по табличке от 2мл доза начинается

Поделиться сообщением

Всем привет.

Начались первые проблемы. Вчера менял компот. Решил временно забодяжить флору, но забыл подключить компрессор и почти все корни засохли :dolf_ru_072:

image.jpeg

Растиха пока живая, но рост остановился. Буду наблюдать дальше. 

Раствор m g b по 0,5 мл/л, пш 5,7, ппм 500(вода 310) 

В боксе влажность 40%, температура 29

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...