Пыся 68 Опубликовано: 29 августа, 2016 всем привет :)) 7 день от каски. Вчера из горшка показался корешок, сейчас он уже в сантиметр длиной. Пару дней назад давал гетероауксин под корень. Сегодня сменил раствор, дозировка powder feeding 0,2 грамма на литр воды. Ппм 410(вода 310), пш 5,5 согласно таблице кормления. Влажность в боксе упала до 35%, температура 31 градус цельсия. Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 29 августа, 2016 понижай температуру в боксе почитай в моем репорте последнее сообщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 29 августа, 2016 8 минут назад, anvar сказал: понижай температуру в боксе почитай в моем репорте последнее сообщ прочтиал. Обдув у меня работает, пенофол я пока оставлю, чтобы компот не грелся. Придумаю лучше активный вдув. Скоро похолодание обещают, температура должна упасть . Зимой у меня при этих же условиях 29 максимум была. Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 29 августа, 2016 от эсл много не нагреется и кстати темпа компота какая ? а пенофол на 2-3 градуса у меня отражает тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 29 августа, 2016 @anvar температура компота от 18 до 23 колеблется. Бутылку замороженную в бак кидаю утром и вечером. Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 29 августа, 2016 посмотри у тя росток за 3 дня даже не подрос хотя должен , если темпу раствора ты можешь контролировать это хорошо но поправь темпу в боксе , толку нет если раствор в норме а в боксе жарко устьицы закрываются , потом еще совет не меняй часто раствор максимум 1 раз в две недели и то это во время активной веги , и всегда оставляй часть старого раствора сохраняй микрофлору и соответсвенно решится проблема с подгонкой ph , ph очень нужная штука будет колебаться будут проблемы по статистике в основном проблемы листьев из за кривого и не стабильного ph , послушай меня я все эти ошибки на собственной шкуре испытал в прошлом грове ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 30 августа, 2016 14 часов назад, anvar сказал: посмотри у тя росток за 3 дня даже не подрос хотя должен , если темпу раствора ты можешь контролировать это хорошо но поправь темпу в боксе , толку нет если раствор в норме а в боксе жарко устьицы закрываются , потом еще совет не меняй часто раствор максимум 1 раз в две недели и то это во время активной веги , и всегда оставляй часть старого раствора сохраняй микрофлору и соответсвенно решится проблема с подгонкой ph , ph очень нужная штука будет колебаться будут проблемы по статистике в основном проблемы листьев из за кривого и не стабильного ph , послушай меня я все эти ошибки на собственной шкуре испытал в прошлом грове ..... спасибо за совет. Какую часть раствора оставлять нужно? Я всегда думал, что росток первые дни корешки наращивает, затем, уже когда сможет компот нормально хавать, пойдет рост вершков. Пока я именно это и наблюдаю. За ночь из горшка еще корни повылазили.Извиняюсь за кривые фотки. С мобильника геморно их поправлять Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 30 августа, 2016 процентов 15-20 , от общего раствора предполагаемого допустим 4 л общий из ни 0.5-1л старого, в следствии чего стрессов меньше испытывает растиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 30 августа, 2016 @anvar понял, спасибо Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 30 августа, 2016 Начало дано)Держим кулаки)Плюс с меня на удачный гров) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 30 августа, 2016 1 час назад, Compact сказал: Начало дано)Держим кулаки)Плюс с меня на удачный гров) Спасибо, бро))) Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 1 сентября, 2016 Привет, Джа форум С 1 сентября начинаю отсчет веги. Держать на веге буду недолго, ибо палатка небольшая. Через пару недель переведу на цвет. Некоторые корни почти добрались до компота. Показания пш и ппм стабильные, пока рассказывать не о чем. Всем мир Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 2 сентября, 2016 с увеличением бокса совсем ни как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 3 сентября, 2016 14 часов назад, anvar сказал: с увеличением бокса совсем ни как ? совсем никак, бро. Итак слишком здоровый. Я планировал юзать бокс поменьше, но в прошлом грове растиха разрослась сильнее, чем я ожидал. Пришлось эту палатку купить. Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 3 сентября, 2016 9 часов назад, cocaine сказал: по листу на ночь сульфат магния совсем лишним не будет. обильный душ у юзера skrinn, а до него ещё у некоторых не вышло гровить с pf на dwc. не уверен, но возможно они не очень-то подходят спасибо, что про сульфат магния напомнил. Тоже слышал, что пф на гидре не у всех прокатывает. Если болеть будет, куплю флору гхе Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 3 сентября, 2016 согласен с бро @cocaine пф для земли! Имхо. Во всяком случае я пользую его строго на земле. На гидре лучше 3х компонентный от адвансед гидропоник, плюс стимуляторы. Керамзит надеюсь пролечил? Пиши пш не "как обычно", а точные показания, темпа раствора, ппм, и как эти показания варьируются и изменяются... Раз уж взялся за гидру... Нужно что??? Правильно! мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 4 сентября, 2016 @Godess_T спасибо за советы. Вы с бро @cocaine заставили меня задуматься. В близкой доступности у меня только гхе флора сириес. керамзит пролечил. Пш стабильный выловил 5,5 уже несколько дней не меняется, ппм тоже стабильно 410 держится. Температура компота выше 25 не поднимается, стараюсь держать 19-23. сегодня, если будет возможность, куплю флору Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 4 сентября, 2016 @cocaine Попробую что нибудь поискать получше. Например те, что бро@Godess_T посоветовал Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 4 сентября, 2016 @cocaine нашел удобрение hesi hydro. Подойдет оно для двц? Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 4 сентября, 2016 @cocaine спасибо за совет. Как ей кормить? если есть таблица рабочая, скинь пожалуйста Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 4 сентября, 2016 . Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 4 сентября, 2016 @cocaine спасибо за совет :)) а по табличке от 2мл доза начинается Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Всем привет. Начались первые проблемы. Вчера менял компот. Решил временно забодяжить флору, но забыл подключить компрессор и почти все корни засохли Растиха пока живая, но рост остановился. Буду наблюдать дальше. Раствор m g b по 0,5 мл/л, пш 5,7, ппм 500(вода 310) В боксе влажность 40%, температура 29 Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас