papirka 0 Опубликовано: 31 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 31 июля, 2016 Тут у многих такая хрень с телефона.Обратись к степану http://jahforum.org/profile/1266-stepan/ Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 окуДЖАва 281 Опубликовано: 31 июля, 2016 Это с компа,через прокси.такая же фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 31 июля, 2016 @окуДЖАва Какой прокси?Параноики,я уже третий год через Файрфокс обычный лажу и не жалуюсь. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 окуДЖАва 281 Опубликовано: 31 июля, 2016 У меня мозила тормозит сильно,ниче другого как прокси или анонимайзер я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 31 июля, 2016 @окуДЖАва Гугл-хром,опера.... Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 окуДЖАва 281 Опубликовано: 1 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 окуДЖАва 281 Опубликовано: 1 августа, 2016 У меня на андрюхе opera отправляет пустые сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sp1Nn3 33 Опубликовано: 6 ноября, 2016 Таже проблемма только я в своей теме написать не могу.В чем дело хотят тут смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 klsk 1 Опубликовано: 8 февраля, 2017 В 01.08.2016 в 06:45, окуДЖАва сказал: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Winer 28 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Мобильную версию пока не доработали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сынГоби 516 Опубликовано: 9 февраля, 2017 В 7/31/2016 в 11:44, AMPHETAMIN сказал: Параноики,я уже третий год через Файрфокс обычный лажу и не жалуюсь. Все знают, что ты тусовщик. Тебе нечего бояться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 9 февраля, 2017 У меня такая же проблема когда новую переписку пытаюсь завести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сынГоби 516 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Только что, Djoni24033 сказал: У меня такая же проблема когда новую переписку пытаюсь завести. третью неделю немогу никому написать в личку. утешает, что не только у меня эта проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 9 февраля, 2017 3 минуты назад, сынГоби сказал: третью неделю немогу никому написать в личку. утешает, что не только у меня эта проблема. Прошу где нибудь в теме что бы мне написали. Хорошо все кто нужен есть в старых переписках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сынГоби 516 Опубликовано: 9 февраля, 2017 1 минуту назад, Djoni24033 сказал: Прошу где нибудь в теме что бы мне написали. точно так же делаю, но это напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 9 февраля, 2017 @сынГоби еще как напрягает, порой скучаю по старому Джафоруму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сынГоби 516 Опубликовано: 9 февраля, 2017 5 минут назад, Djoni24033 сказал: @сынГоби еще как напрягает, порой скучаю по старому Джафоруму. Я для себя сделал вывод. Нужен перерыв для джафорума, раз никто из админов не шевелится. Вернусь через пол года. Если и тогда будет глючить, нахрен такой форум нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goanick 2 897 Опубликовано: 9 февраля, 2017 У кента нет поля куда писать, у меня пропала кнопка минус, и постоянно в сообщениях не удаляете имена форумчан. Это проблема движка форума или наших девайсов? Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 окуДЖАва 281 Опубликовано: 9 февраля, 2017 В 31.07.2016 в 16:12, AMPHETAMIN сказал: @окуДЖАва Гугл-хром,опера.... Теперь сижу через google хром,анонимайзеры хамелеон и прокси zend2.com не работают,хочу купить орешки на аут,не могу написать л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 9 февраля, 2017 @сынГоби я уже просто по привычке захожу сюда, несколько раз на дню. Родной уже стал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сынГоби 516 Опубликовано: 9 февраля, 2017 5 минут назад, Goanick сказал: Это проблема движка форума или наших девайсов? месяц назад, всё работало без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
papirka 0
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас