filat 487 Опубликовано: 31 июля, 2016 привет братья! покупал в 2014 году этот замечательный сорт-Нибиру. садил в ауте,выжила одна деваха и та мелкая,но вызрела и порадовала. семки остались на этот год.растёт в ауте и опять мелкая.хочу резануть веточку и поставить в аэроклонер. что можете подсказать? Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 31 июля, 2016 Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 1 августа, 2016 ответа не дождался,но всё таки сделал: -отрезал два этажа макушку с ветки,обмакнул срезы в корневине и поставил в аэроклонер,в который предварительно налил компот из Гетероауксина розведёного на 4 литра.пока всё нормально,стоят зелёные. Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 2 августа, 2016 Удачи, удачи бро... Я в этом году Afghani #1 from Mudro Seeds клонирую... Подскажи где Гетероауксин брал? Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 2 августа, 2016 в хозяйственном магазине.по идее в любом магазе где есть удобры Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 2 августа, 2016 Гетероауксин у нас даже в самом отстойном магазине для комнатных.Зато мфк хер найду! Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 4 августа, 2016 Гетероауксин у нас даже в самом отстойном магазине для комнатных.Зато мфк хер найду! Там где я живу, нет магазинов бро... никаких:unsure: Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
filat 487
привет братья!
покупал в 2014 году этот замечательный сорт-Нибиру.
садил в ауте,выжила одна деваха и та мелкая,но вызрела и порадовала.
семки остались на этот год.растёт в ауте и опять мелкая.хочу резануть веточку и поставить в аэроклонер.
что можете подсказать?
Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас