VaKiz 35 Опубликовано: 1 августа, 2016 Подарил бро сказал попробуй вот хочу сегодня высушить и курнуть, подскажите это баба начинает семчки делать? АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 1 августа, 2016 Вкус жесткий на свжей был и запах во всю квартиру в газете лежит АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 1 августа, 2016 Это баба с семками.Дичманчик такой может и нагребать.... Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 1 августа, 2016 Только что, AMPHETAMIN сказал: Это баба с семками.Дичманчик такой может и нагребать.... не это не дикарь точно значит все норм будет сегодня АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 1 августа, 2016 1 час назад, cocaine сказал: сегодня? норм сушка ))) +пролечка У меня кент вообще на сковородке сушит.Тоже "недичман".8 мокрых и минут на 40 меняет.Так я друганов коробком его травы угостить хотел,но все отморозились.Пришлось высыпать Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Apollo 474 Опубликовано: 1 августа, 2016 Тоже на скороводе сушу )) раньше в духовке. Ботва мазара с 2х водных уносит, куда то долеко ) Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 802 Опубликовано: 1 августа, 2016 Я вообще думал Вакиз про туалет спрашивает НАТПИСЬ НА ГОРОДСКОМ ТУАЛЕТЕ ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 1 августа, 2016 8 часов назад, AMPHETAMIN сказал: +пролечка У меня кент вообще на сковородке сушит.Тоже "недичман".8 мокрых и минут на 40 меняет.Так я друганов коробком его травы угостить хотел,но все отморозились.Пришлось высыпать норм выносит с 4 водных АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
VaKiz 35
Подарил бро сказал попробуй вот хочу сегодня высушить и курнуть, подскажите это баба начинает семчки делать?
АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта
Мой Первый Аут 2016 Широта 56
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас