Перейти к публикации

autoacid 2 штуки! 260 Вт ЭСЛ! 1 опыт.

Рекомендованные сообщения

Итак всем Джа! почитав некоторое время форум, решил попробовать завести собственный репорт. 

Что имею на данный момент:post-6375-0-79065900-1370535167_thumb.jp  

Лампы ЭСЛ 105 Вт-6400к, 85 Вт и 2 по 35 Вт 2700к.

Бокс высотой 105 шириной 37 глубиной 51 см.

Всё остальное видно на фото + к этому МФК, кальциевая селитра и изумруд для составления компота (таблицу собственноручно составленную выложу позже).

немного фотографий бокса:

post-6375-0-05499300-1370535511_thumb.jp

post-6375-0-60608200-1370535589_thumb.jp

post-6375-0-71585400-1370535710_thumb.jp

Семена замочил в ватных дисках сегодня, жду вылупления корешков.

А вот и сами семена:

post-6375-0-15050400-1370535875_thumb.jp

Пока всё, походу продвижения буду отписываться с фотографиями :positive:

СОВЕТУЙТЕ! и задавайте вопросы)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

автики и под 2700 прекрасно растут) читал репорты у некоторых личностей которые только на них и гровят) + на урожай не жалуются! посмотрим по мере роста буду эксперементировать) 

Поделиться сообщением

А я читал что на веге при таком освещении можно увидеть яйца гораздо чаще чем при 6400 к :) Ну если у тя не фем конечно.

Поделиться сообщением

феееемки так что по боку на спектр (от части) :yatta:

Поделиться сообщением

А я читал что на веге при таком освещении можно увидеть яйца гораздо чаще чем при 6400 к :) Ну если у тя не фем конечно.

Там на последней фотки видно что семена феминизированные)

Поделиться сообщением

Я даже и не смотрел, у мну от стресса голова удобрениями забита, хоть этиссо купил ,я на одном форуме начитался говорить не буду где и у кого купил такою х....ю завтра наверно не тока листья но и бошки отпадут.

Поделиться сообщением

автики и под 2700 прекрасно растут) читал репорты у некоторых личностей которые только на них и гровят) + на урожай не жалуются! посмотрим по мере роста буду эксперементировать) 

Бривет Бро с началом подготовился основательно только уберегу тебя от некоторых ошибок.

- Керамзит перед применением надо прокипятить ( я вообще не сторонник керамзита) он кислит сильно и ПШ кривит жутко.

- Лампы тебе сейчас все не нужны оставь только 6400к 105ватт до 15го дня роста этого света будет заглаза.

Потом включишь 35ватт х2, а на 25-30 дне врубишь 85ватт и будут все растишек освещать)

- от верхушки растихи до лампы должно быть 3-6см. подкладывай книги/журналы под горшки

Поделиться сообщением

Бривет Бро с началом подготовился основательно только уберегу тебя от некоторых ошибок.

- Керамзит перед применением надо прокипятить ( я вообще не сторонник керамзита) он кислит сильно и ПШ кривит жутко.

- Лампы тебе сейчас все не нужны оставь только 6400к 105ватт до 15го дня роста этого света будет заглаза.

Потом включишь 35ватт х2, а на 25-30 дне врубишь 85ватт и будут все растишек освещать)

- от верхушки растихи до лампы должно быть 3-6см. подкладывай книги/журналы под горшки

ку бро! керамзит промывал под проточной горячей водой пол часа, что бы он не кислил почву на это в противовес идёт вермикулит который уберегает от этого(1 из основных его функций) и сама почва с пш 6 специально немного ниже нейтрального взял) далее полив будет осуществляться покупной водой с пш 6,5-7 так же для поддерживания кислотности, а если будет всё равно повышаться то удобряхи в будущем 1 фиг снижать будут) в добавок многие гровят не обращая особого внимания на пш ибо марья растёт как с уровнем 4 так и с 8 пш так что это для меня не главное) А по поводу ламп правильно говоришь но оставлю как есть ибо снимать не охото уже, понимаю что столько не нужно но всё же пусть будет так) с днАтом же херачит во всю и пофиг не чё не докручивают если 1-2 ростихи и мощность 150ВТ и всё оки) СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!!! :thankyou:

Поделиться сообщением

ку бро! керамзит промывал под проточной горячей водой пол часа, что бы он не кислил почву на это в противовес идёт вермикулит который уберегает от этого(1 из основных его функций) и сама почва с пш 6 специально немного ниже нейтрального взял) далее полив будет осуществляться покупной водой с пш 6,5-7 так же для поддерживания кислотности, а если будет всё равно повышаться то удобряхи в будущем 1 фиг снижать будут) в добавок многие гровят не обращая особого внимания на пш ибо марья растёт как с уровнем 4 так и с 8 пш так что это для меня не главное) А по поводу ламп правильно говоришь но оставлю как есть ибо снимать не охото уже, понимаю что столько не нужно но всё же пусть будет так) с днАтом же херачит во всю и пофиг не чё не докручивают если 1-2 ростихи и мощность 150ВТ и всё оки) СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!!! :thankyou:

С ПШ поосторожней, кривой ПШ блокирует доступ вкуснях ростихе и может подохнуть марьишка (не дай Джа конечно)

Лампы я тоже все сразу зажигал (но всетаки экономней по очереди)

Поделиться сообщением

в etisso витамин B1 содержится поэтому ферменты усваиваться будут лучше даже не смотря на кривой ПШ вроде так)

Поделиться сообщением

в etisso витамин B1 содержится поэтому ферменты усваиваться будут лучше даже не смотря на кривой ПШ вроде так)

post-5515-0-42393500-1370611301_thumb.jp

Посмотри, я считаю PH тестер и растворы down и up незамениными для каждого гровера. Но это ИХМО

Поделиться сообщением

продолжаем!

вот фото остальных удобрях и собственноручно составленная таблица  :yes::

post-6375-0-09512700-1370623777_thumb.jp post-6375-0-89172400-1370623861_thumb.jp

буду не против если знающие люди исправят и дадут совет по поводу таблицы!! :okay:  :okay:  :okay: 

прочие удобряхи:

post-6375-0-79000500-1370624104_thumb.jp

Теперь к более интересной части)))

семечки показали корешки и были посажены орошены из пульвика, накрыты стаканчиками и поставлены в бокс!!

вот соответствующие этому фотографии: :jahwatering: 

post-6375-0-24656200-1370624303_thumb.jp post-6375-0-02401100-1370624475_thumb.jp

дай ДЖА чтобы проросли) жду с нетерпением :flower:  

Поделиться сообщением

Таблицу лучше вести в exel-e, исправлять удобнее ;)

А семки я бы еще в тампоне подержал пока по более корешок вылез, откапывай БРО :)

Поделиться сообщением

Таблицу лучше вести в exel-e, исправлять удобнее ;)

А семки я бы еще в тампоне подержал пока по более корешок вылез, откапывай БРО :)

не не пусть сидят! уже пол суток в земле провели ток хуже сделаю, главное раскололись и показали корешки там уж они сами вылезут к вечеру) а по поводу таблицы я показал не кто меня не исправляет значит норм вроде поэтому оставлю так пока)

Поделиться сообщением

@Zanaves,ждем появления малышек

Поделиться сообщением

Zanaves не плохо начал))) :perfect:ждем девок)))у самого с вечера семки от  :errorsseeds:замочены)) ) :flagdja:      

а по поводу таблицы я без понятия))

Поделиться сообщением

итак сегодня взошли 2 семечки к большой радости))) :jumping:  :jumping:  :jumping:

соответствующие фото, ДЕНЬ 1:

post-6375-0-16111400-1370798846_thumb.jp post-6375-0-52140800-1370798904_thumb.jppost-6375-0-09821900-1370798953_thumb.jp post-6375-0-87928900-1370799002_thumb.jp post-6375-0-39920200-1370799050_thumb.jp

были опрысканы из пульвика  утром и политы по 50 мл вечером)

to be continued.... :rasta_peace:

Zanaves не плохо начал))) :perfect:ждем девок)))у самого с вечера семки от  :errorsseeds:замочены)) ) :flagdja:      

а по поводу таблицы я без понятия))

спасич)

Поделиться сообщением

вчера столкнулся с проблемой в боксе! к потолку были прикручены лампы слишком близко и поэтому так называемый ''пенофол'' закреплетный на этом потолке начал плавиться... расстояние между лампами и данной поверхностью составляло примерно 2-3 см и тут я схватился за голову во первых спустил на 3 см лампы 5-6 см (стало расстояние) и заменил свтоотражающую обшивку, на данный момент проблем не наблюдается))) материал скорее всего оказался низкокачественным. Красить водоимульсией не хочу да и возможности нет вдобавок вроде исправил косяк бокса! вечером будут фото 2 дня

Поделиться сообщением

Всем джа! вот и день второй полёт нормальный))

Ростихи по отдельности:

первая post-6375-0-57112400-1370885028_thumb.jp

вторая post-6375-0-08320900-1370885103_thumb.jp

вот такие дела вроде растут))))))

Поделиться сообщением

вдобавок  к этому полив из пульвика был утром и вечером следующий поливчик только  завтра вечером уже)) :flower:  :flower:  :flower:

Поделиться сообщением

Поздравляю! вы стали папой) Мир тебе и твоим девочкам!

Поделиться сообщением

Привет Бро! У меня такие же, через 10 дней пойдет запах от них приятный)) у меня сейчас только они пахнут в таком молодом возрасте))

Мой гроу репорт

Репорт окончен.

Поделиться сообщением

Поздравляю! вы стали папой) Мир тебе и твоим девочкам!

спасибо!! :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:

Привет Бро! У меня такие же, через 10 дней пойдет запах от них приятный)) у меня сейчас только они пахнут в таком молодом возрасте))

жду не дождусь когда деФчатЫ  пахнуть начнут :weedbush:  :weedbush:

Поделиться сообщением

приветствую! три недели назад посадил такие же в кустарных условиях) ращу под  2 ЛДС по 36 ватт и 3 ЭСЛ по 40 ватт (потребляемая), прекрасно растут, уже см по 12-15)))) листья крупные и сочные (видать изза сырости) попозже если интересно покажу фотки) :positive:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...