Chronixxx 167 Опубликовано: 2 августа, 2016 Покраснели стигмы, это уже признаки созревания или как? Короче когда их можно будет рвать?))) Сорт не знаю какой, семена из хорошей пятки выбирал) Надіслано від мого GT-I9300, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 2 августа, 2016 Приветик Да ей еще цвести хер знает сколько. Белые стигмы ждут,когда на них попадет пыльца,затем засыхают и закрываются почками.Так образуется шишка.Если лезут новые белые-цветение продолжается.Если все коричневые-куст созрел,и далее,если шишка неопыленная без семок,смотришь по трихомам.Дрыщавые пока очень,рекомендую покормить обильно фосфором и калием,с небольшим содержанием азота.Дополнительная инфа 29. Сбор урожая Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Chronixxx 167 Опубликовано: 2 августа, 2016 Приветик Да ей еще цвести хер знает сколько. Белые стигмы ждут,когда на них попадет пыльца,затем засыхают и закрываются почками.Так образуется шишка.Если лезут новые белые-цветение продолжается.Если все коричневые-куст созрел,и далее,если шишка неопыленная без семок,смотришь по трихомам.Дрыщавые пока очень,рекомендую покормить обильно фосфором и калием,с небольшим содержанием азота.Дополнительная инфа 29. Сбор урожая Привет) Спасибо за информацию амф А кто ее опылить должен? Мужика нет) Надіслано від мого GT-I9300, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 2 августа, 2016 в аутдоре пыльца летает далеко от ветра, + разносится благодаря всяким букашкам, которые лазиют везде и собирают эту самую пыльцу на себя.. расти ей еще долго, только начало цветения. в сентябре увидишь свои шишули)) если будут на 80-90% засохшие стигмы- можно думать о харве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 2 августа, 2016 Пыльца разлетается на 1-3 км.А в некоторых степных регионах с обильным количеством дичмана,может и дальше. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ямазаки 31 Опубликовано: 2 августа, 2016 2 часа назад, AMPHETAMIN сказал: Пыльца разлетается на 1-3 км.А в некоторых степных регионах с обильным количеством дичмана,может и дальше. Существует ли какая преграда от пыльцы?Камыш или что нибудь другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wsewolod 295 Опубликовано: 2 августа, 2016 У меня сорняки по кругу росли - так на 3 растихи ни одной семки. При том, что дикарь в 500 метрах растет. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 2 августа, 2016 @Ямазаки Это трудно сделать.Если дичмана немного,то заросли деревьев могут помочь.У меня так и происходит-не один год собираю сенсимилью в ауте.Но бавыло,что пыль прилетела хер знает откуда и 2-3 семки было.Ее могут переносить насекомые.Но если ты живешь в регионе,где много дичмана-Казахстан,Кавказ и т.д.,спасения нет,кроме как высаживать автоматы рано весной,или к осени,когда рудералис уже отцветает. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Chronixxx 167 Опубликовано: 3 августа, 2016 Существует ли какая преграда от пыльцы?Камыш или что нибудь другое? Кусты стоят на заброшенном городе, вокруг него все заросло лет 15 назад, там получается прямоугольник 8х15 Ветру особо нет где погулять Надіслано від мого GT-I9300, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Chronixxx 167 Опубликовано: 3 августа, 2016 Блин, а что же мне пыхкать.. Надіслано від мого GT-I9300, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ямазаки 31 Опубликовано: 3 августа, 2016 20 часов назад, AMPHETAMIN сказал: @Ямазаки Это трудно сделать.Если дичмана немного,то заросли деревьев могут помочь.У меня так и происходит-не один год собираю сенсимилью в ауте.Но бавыло,что пыль прилетела хер знает откуда и 2-3 семки было.Ее могут переносить насекомые.Но если ты живешь в регионе,где много дичмана-Казахстан,Кавказ и т.д.,спасения нет,кроме как высаживать автоматы рано весной,или к осени,когда рудералис уже отцветает. В Украине тоже дичмана дохрена.Если бы рос такой как в Казахстане или Кавказе то не покупали бы мы породистые орехи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Chronixxx 167
Покраснели стигмы, это уже признаки созревания или как? Короче когда их можно будет рвать?)))
Сорт не знаю какой, семена из хорошей пятки выбирал)
Надіслано від мого GT-I9300, використовуючи Tapatalk
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас