rastachill 0 Опубликовано: 2 августа, 2016 Салют. Стоит ли высаживать сейчас растения, если они будут в неутепленном гроубоксе, в гараже, и если температура в октябре будет в среднем около 5-8, а в ноябре около 0. Лампа днат 250 в култьюбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 abai 152 Опубликовано: 2 августа, 2016 убери култуб--я убрал--темпа--37))))правда у меня 400вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 2 августа, 2016 можна посадить автоцветы при световом режиме 24/0 ,или поставить масляную батарею в помещении и выращивать фотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastachill 0 Опубликовано: 2 августа, 2016 Будут автоцветы. Боюсь температура будет около 15 градусов в боксе без радиатора, а поставить его некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastachill 0 Опубликовано: 2 августа, 2016 55 минут назад, abai сказал: убери култуб--я убрал--темпа--37))))правда у меня 400вт А на улице какая температура и где растёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
rastachill 0
Салют. Стоит ли высаживать сейчас растения, если они будут в неутепленном гроубоксе, в гараже, и если температура в октябре будет в среднем около 5-8, а в ноябре около 0. Лампа днат 250 в култьюбе.
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас