-Razor- 12 Опубликовано: 6 июня, 2013 В общем случилась беда,в глухих кутерях есть камыши в которых я выращиваю сами знаете что,так придя сегодня туда я обнаружил что камыши режет трактор и мои растихи тоже попали под его ножи. Хорошие новости 1.Камыши падая закрыли моих растишек и прикрыли от глаз и от трактора 2.Все живы целы лишь на паре-тройке макушки срезало лезвиями(на самых длинных) Плохие новости 1.Я кинулся всё это пересаживать но растихи в длинну 40-50 см уже вымахали и хоть пересаживать их нельзя уже я это сделал так как выбора не было,оставил бы потерял всё 100% 2.Я конечно попытался побольше земли брать с корнями но всё же,я естественно где то 30% корней не смог достать Вопрос Растихи заметно поникли,поопускали в низ листья,ну в общем на лицо явный стресс из-за пересадки,что посоветуете применить. Я думаю может каких нибудь стимуляторов корнеобразования им подлить или что то в этом роде,на данный момент обильно полил землю куда пересадил,всю перекопал её,разрыхлил,поливать имею возможность раз в день обильно. Жду ваших мыслей и очень надеюсь на помощь. Фото до трактора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 660 Опубликовано: 6 июня, 2013 можно корневином полить, токо снизь концентрацию от рекомендованой, лучше чаще, но менее концентрированной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenlover 10 Опубликовано: 7 июня, 2013 Приветсвую бро!Могу сказать из личного опыта по пересадке,сам недавно пересадил 30 сантимеровую растиху,и тоже от трактора(ирония).Зимой потерял в хате два семена blueberry.A когда хату пилесосил,поймал по видимому семено,мусор выбил из мешка,и семено походу попало в землю.Так вот по существу,растиха после пересадки стресанулась не хило,боковые листя посохли,хоть и поливал,но растиха всё же растёт,ничего в корни не добавлял. все гроверы попадают в рай еще при жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 7 июня, 2013 Корннвин и есть специальные удобряхи от стрессов Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 7 июня, 2013 Геутероксин 1 таблетка на 5 л воды + циркон 0,5 мл на 5 л воды. Этим компотом пролей растихи. И должны отойти. Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колома 20 Опубликовано: 7 июня, 2013 что с ней? Мой первый гров: https://jahforum.org/topic/14990-big-bang-fem-ot-ghs-dnat400-zemliapervyi-opyt/ BIG BANG ot GHS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 7 июня, 2013 Здоровенько Бразы,Бро Разор,мое имхо все нормально будет.Как пишеш и твои действия выдают знающего Браза.Поттдержу Бро Шайтана.Другие тоже тему говорят.Токо не переливай обильно.А то получиться из огня и в полымя.Притени немного от прямого солнца.Чуть оклемаються откроеш.Я сколько раз пересаживаю,последний раз ,в репорте есть пересадил метровую марью уже взрослую,ниче отошла.Куда дениться,нарастет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Razor- 12 Опубликовано: 7 июня, 2013 Выслушав все ответы думаю легеньким раствором корневина чуть полить,тень создам не проблема,ну и будем ждать результатов думаю всё нормально будет,ведь в конце концов марья это сорняк,и отличается особой живучестью,время покажет,спасибо всем за дельные советы и опыт которым вы поделились со мною. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 7 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Razor- 12 Опубликовано: 7 июня, 2013 Сегодня был на делянке,прошло 18 часов с момента пересадки,50% растений выглядят вполне нормально,не загибаются на падают,стоят сами,листья расправили.Вторая половина пока не пришла в нормальное состояние,но и не умерла(выглядят подвядшими).Стоят в тени,почва влажная.Сегодня был в магазине с утра,ни циркона ни геутероксина не было.Купил какую то жидкость по словам продавца хорошую для избежания стрессов при пересадке,на этикетке расказывалось как эта штука хорошо помогает при пересадке,поднимает имунную систему и т.д и т.п.В общем разбавил послабее и полил растихи. Буду ждать результат.Скрестил пальцы и надеюсь на благоприятный исход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 7 июня, 2013 http://smayliki.ru/smilie-1199023911.html'> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ralf245 4 Опубликовано: 7 июня, 2013 закрой от солнца в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Razor- 12 Опубликовано: 8 июня, 2013 Затенил по максимуму,свет конечно попадает немного но прямых солнечных лучшей почти нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Razor- 12 Опубликовано: 8 июня, 2013 Прошло 48 часов с момента пересадки,растихи оклемались у чувствуют себя неплохо,конечно есть стресс но небольшой,сегодня открыл им на пол дня прямой солнечный свет,пусть потихонечку привыкают к нормальным условиям,только конечно несколько штук очень жалко(посрезало им макушки,стоят пеньки,аж сердце кровью обливается,что с ними будет с этими пеньками?Они догонят собратьев по количеству?Я насколько знаю в таких случаях растихи более активно наращивают боковые побеги или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lUCKY 0 Опубликовано: 11 июня, 2013 К стате да. Я видел как кориша обрезают макушки растихам,после чего они интенсивно начинают рости в шырь,аа не в высоту!!! это очень хороший способ маскировки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Джа 0 Опубликовано: 25 июня, 2013 парни вопрос как лучше накрыть пакетом стаканчик с растиком или не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КапиталиZт 0 Опубликовано: 23 июля, 2013 @-Razor-, Исходя из собственного опыта (в этом году пересаживал одни и те же кусты 3 раза) скажу, че бы вы не делали, но в период цветения растихам от пересадки придет тында (по крайней мере автоцветам)!! Макухи не вырастут достойными, потому, что растиха начнет тратить силы на восстановление корневой системы, а в период цвета, вы сами понимаете, что значит для макухи не получать нужных веществ, это и снижение ТГК, и меньшее выделение смол, да и сам размер шишичек будет гораздо меньше!! Но лучше спасти хоть что-то, чем ничего!) По поводу обрезки центральной колы - не мудрите (в твоем случае не твоя вина), самая прущая растиха та, которая растет с минимальным количеством боковых отводов, я думаю опытные гровы согласятся со мной. Да и всем известно, что даже если у вас получилась елка, то самая прущая ее часть - центр! Обрезают для того, чтоб получить больше сухого вещества, но потерять в качестве! Лично для меня лучше вырастить 10 грамм дико бешенной, с заявленными признаками и эффектами шишку, чем кучу ширпотребной марьи! Мир всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pjotrbeez 3 Опубликовано: 28 июля, 2013 Народ дайте совет,та же беда,трактор подбирается,думаю что делать,выкапывать или срезать,вроде до харва 2 недели максимум? Сразу не догнал как вставить,зацените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eborisoff 0 Опубликовано: 29 июля, 2013 всем добрый вечер! брозы выручайте. гровлю в ауте впервые лень форум читать-искать. растиху дырявит какая-то мошка чем полить?? купил отраву что-то жутко стало от предосторожностей на обратной стороной. может золой побрызгать. жду советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 29 июля, 2013 @eborisoff,также фитоферм. @pjotrbeez,Если совсем пиздец,то мое имхо уж лутше пересадить чем рано срезать.По крайней мере есть шанс что дозреет,пускай и позже но шанс есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомаРио 36 Опубликовано: 3 августа, 2013 @-Razor-, + за упорство-спасение! Как состояние то?! Покажи фото, интересно..! Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей. Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hp` 33 Опубликовано: 7 августа, 2013 Народ дайте совет,та же беда,трактор подбирается,думаю что делать,выкапывать или срезать,вроде до харва 2 недели максимум? Сразу не догнал как вставить,зацените Однозначно пробуй пересадит, а там смотри как она себя будет чувствовать... :jahforumorg: :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pjotrbeez 3 Опубликовано: 8 августа, 2013 Пока перестали косить,до поляны км осталось,там трава не айс и крапивы море,мож им не нужна такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hp` 33 Опубликовано: 8 августа, 2013 Пока перестали косить,до поляны км осталось,там трава не айс и крапивы море,мож им не нужна такая Крапива это один из признаков хорошего грунта для марьи :jahforumorg: :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pjotrbeez 3 Опубликовано: 12 августа, 2013 Пока перестали косить,до поляны км осталось,там трава не айс и крапивы море,мож им не нужна такая Крапива это один из признаков хорошего грунта для марьи Я в курсе,потому там и посадил,грунт там оч хороший,пушистый такой,и ручеек рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас