ykypok 103 Опубликовано: 2 августа, 2016 хотел уточнить чтобы не покупать 4 отдельных лампы по 125в и с экономить места я думаю взять 2ЭСЛ по 250в двойного спектра и установить 2 рефлектора по лампе на 2 горшка должно хватить? :) Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 2 августа, 2016 Должно. А не проще взять днат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ykypok 103 Опубликовано: 2 августа, 2016 @BigRasta нет бро не проще комнотка небольшая если с днатом 250 греетcя 32+ у меня цель выростить куст не высокий а пышный как в моих прошлых гровах дома поетому я предпочитаю эсл так как их можешь опустить чуть ли не на куст хочется чтобы все 4 кустика получили света в достатке и находились прямо под лампами Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ykypok 103 Опубликовано: 2 августа, 2016 Люблю когда все аккуратно эсл не подводил пока еще а днат мне не нравится то что близко не опустишь,жарит,счетчик а*уевает Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goanick 2 898 Опубликовано: 2 августа, 2016 Поддерживаю ТС, эсл ещё и безопасна, а Днат если ебнет , то сгорит сарай, сгорит и хата. Да и на веге можно сначала одну держать, уже экономия в два раза. А гнуть и растягивать, это творчество и постоянный уход, превращающий гров в искусство. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 5 августа, 2016 а 500ватт для счётчика не больше чем днат 400??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 5 августа, 2016 В 05.08.2016 в 06:28, Planoed сказал: давай подумаем..... а для весов - 2 кг бумаги не больше чем кило гвоздей? Показать больше тролишь???Бро не ровняй тёплое с мягким))4 по 125вт----500ватт_____1 днат 400---400ватт! минус 100ватт.и кстати не так и сильно счёичик мотает на днат!!!хотя сейчас у меня вега на эсл----но на цвет бахну днат)))только сегодня приобрёл магнитный пускатель-----электронику жалко)))Мир Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 5 августа, 2016 не вопрос Братко))но ТС в третьем посту волнуется про счётчик!!! а в первом про свет растихам!!!А МЫ БОДАЕМСЯ за разное))))но я за мир!!! ОК??? и да школу я закончил 33 года назад)))мож чё и подзабыл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 5 августа, 2016 В 05.08.2016 в 07:04, Planoed сказал: @cocaine это все автошиши от барижек на меня волну красноречия накатывают)) Expand Показать больше У вас там стол заказов?Захотел автошишки,захотел фотошишки)) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ykypok 103
хотел уточнить чтобы не покупать 4 отдельных лампы по 125в и с экономить места я думаю взять 2ЭСЛ по 250в двойного спектра и установить 2 рефлектора по лампе на 2 горшка должно хватить? :)
Auto Purple - Мой второй гров[XAPB]
Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ]
Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски]
14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас