Toooo 25 Опубликовано: 5 сентября, 2019 Привет,все оплатил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toooo 25 Опубликовано: 7 сентября, 2019 Большое спасибо!!!Все оперативно!За бонусы благодарочка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 8 сентября, 2019 Postal бро 10л с ручками и крышками,20шт,в личку бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 8 сентября, 2019 12 часов назад, Акелла сказал: Postal бро 10л с ручками и крышками,20шт,в личку бро. Бро отписал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 10 сентября, 2019 В 08.09.2019 в 06:50, Акелла сказал: Postal бро 10л с ручками и крышками,20шт,в личку бро. Братка привет,заказ-оплатил,смотри личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 13 сентября, 2019 Приветы форумчане,хочется отписаться по по Agro pot от бро@POSTAL,так как есть с чем сравнить,много наслышан был о качестве ЭТОГО продукта,НО ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ-бразики и систер,без слов,я ПРИЯТНО УДИВЛЁН качеству ТОВАРА,заказал 20 шт,оперативная доставка+приятный бонус Mudro seeds,@POSTAL бро по Агро потам,я определился-Я ТВОЙ КЛИЕНТ,НЕ ЗНАЮ ЕСТЬ ЛИ НА ФОРУМЕ И ВНЕ ФОРУМА ТОВАР ТАКОГО ЖЕ КАЧЕСТВА,РЕКОМЕНДУЮ!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 18 сентября, 2019 Бро отписал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 31 октября, 2019 Пасиба братан, все получил, за бонус отдельно благодарка. Юзаю твои мешки 3 года, качеством доволен, буду обращаться... 1 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 7 ноября, 2019 Postal Бро,отписал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 14 ноября, 2019 Postal БРО привет,посыль принял, ВСЁ НА ВЫСОТЕ,ВПРОЧЕМ,КАК ВСЕГДА,БРАЗА СПАСИБО ЗА ПОДГОНУдачных продаж, ПРОДАВЦА РЕКОМЕНДУЮ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 250 Опубликовано: 15 декабря, 2019 Приветы ! Бразы , свежайшие мешки подоспели , в Наличии все литражи , Обращайтесь ! К каждому заказу от 200 грн Подарок Авто Фем микс 5 орешков. 1 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narnik11 846 Опубликовано: 15 декабря, 2019 1 минуту назад, POSTAL сказал: Приветы ! Бразы , свежайшие мешки подоспели , в Наличии все литражи , Обращайтесь ! К каждому заказу от 200 грн Подарок Авто Фем микс 5 орешков. Какие у тебя возможности по отправки? Только по Украине ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 250 Опубликовано: 20 декабря, 2019 В 15.12.2019 в 10:38, narnik11 сказал: Какие у тебя возможности по отправки? Только по Украине ? Привет! Нет, любой каприз за ваши деньги :) В Какую страну нужно? Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 8 января, 2020 Посылка получена,спасибо за зёрна! 1 https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narnik11 846 Опубликовано: 16 января, 2020 @POSTAL Все пришло, все ровно .. Спасибо , бро ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeriJa 37 Опубликовано: 24 января, 2020 Братка спасибо огромное! Мало того что мешки суперские с ручками, так ещё и бонус ого-го!) Спасибо)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembrant 49 Опубликовано: 26 января, 2020 Очередной раз приобретаю Potu все четко и оперативно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blednolicyi 115 Опубликовано: 12 февраля, 2020 Postal спасибо, все мешки у меня и бонус ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow9 1 Опубликовано: 7 марта, 2020 Взял как и все для пробы мешки к которым скептически относился и после того как получил результат я был конечно же удивлен и скажу тебе БРО слова благодарности. Теперь отмел все в сторону что было раньше и пользуюсь теперь только твоим изделием. Друзьям дал твои мешки - они также довольны как и я. Еще раз прими искренне мою благодарность! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 250 Опубликовано: 10 марта, 2020 В 07.03.2020 в 22:06, Grow9 сказал: Взял как и все для пробы мешки к которым скептически относился и после того как получил результат я был конечно же удивлен и скажу тебе БРО слова благодарности. Теперь отмел все в сторону что было раньше и пользуюсь теперь только твоим изделием. Друзьям дал твои мешки - они также довольны как и я. Еще раз прими искренне мою благодарность! Спасибо бро! Согласен, кто попробовал мешки, к горшкам врятли вернеться. Друганы , спешу сообщить, что свежая партия мешков уже готова к приминению :) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bartsimpson 107 Опубликовано: 25 марта, 2020 @POSTAL , бро, благодарю! Мешки пришли быстро, качество . Сувениром обрадовал, такого от Musdro Seeds у меня еще не было ) удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 14 апреля, 2020 Все четко) Бонусы присутствуют, рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsNexez 15 Опубликовано: 17 апреля, 2020 Добрый день . Подскажите . Нужен такой горшок ,но прямоугольной формы в системник . Возможен такой вариант ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 250 Опубликовано: 27 апреля, 2020 В 17.04.2020 в 09:04, ItsNexez сказал: Добрый день . Подскажите . Нужен такой горшок ,но прямоугольной формы в системник . Возможен такой вариант ? Добрый, в лс бы написал быстрей бы увидел :) Если еще актуально. Когда то делали по спец заказу для системников квадратные , мб что-то осталось, надо смотреть. ) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembrant 49 Опубликовано: 21 мая, 2020 Очередной раз заказал poti всем доволен и спасибо за бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас