korpa4 3 Опубликовано: 3 августа, 2016 Все по порядку --- шли дожди дня три ,думаю пейте чистую водицу,вот пришло солнце и поехал я через два дня на поляну -пролил всех малышек настоем с говница,полюбовался да и дернул домой ...приехал через два дня пролить чистой водой ,все дали в росте все гуд ,улыбка на лице,пару пошло на цвет ,я прям от запаха захотел навалиться в говно))прихожу к последней а она на земле лежит ,предавлена еще какой-то веткой,осмотрелся вроде все гуд,поднял ее ,пресыпол землей ,да и пролил обильно водой ...она конечно немного повесила листья ,думаю ничего,выходим тебя красавица и по радуешься меня урожаем---дня два назад поехал пролил говном,да и было замечено что пожелтели нижние два листа ,печаль беда(сегодня полетел на поляну и прихвотил экосилу,попшикал и дал немного под корень-слабым роствором---нижние листы начало немного бить коричневыми пятнами ,и уже не ярко желтые...заебался корочь писать)гляньте опытным глазом,боюсь чтоб не умерла ,в этом году и так много потерь ( Отправлено с моего HTC Desire 820G dual sim через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 009 Опубликовано: 3 августа, 2016 Что-то фоток не видно. По описанию могут быть разные причины пожелтению - как передоз удобрами, так и обычное старение листьев или результат засухи. Пока не вижу фот, советую пролить кустик чистой водичкой, вреда точно не будет. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dumbldor 28 Опубликовано: 3 августа, 2016 а шо за сорт и сколько дней малыхе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korpa4 3 Опубликовано: 3 августа, 2016 а шо за сорт и сколько дней малыхе? 65 дней,сорт к сожалению не знаю... Отправлено с моего HTC Desire 820G dual sim через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korpa4 3 Опубликовано: 3 августа, 2016 Ребят ,все фотки не видят??? Отправлено с моего HTC Desire 820G dual sim через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 3 августа, 2016 @korpa4 Вообще бро на фото честно говоря не понятны сами траблы растения. Как бы по сути если ты фоткал ночью и был там собственно ночью то как бы марья ночью листву опускает так как нет солнца и тянуться не к чему. А что у тебя случилось так и не понятно. Где именно фото того что произошло?? Где растишка упала и лежит при смерти? Желтизна в порядке вещей если полив редкий и пекучее солнце или наоборот нехватка солнца и полива. Яды не юзай пролей водой через пару дней а на мелкую хуйню типо желтого листа даж внимания не стоит обращать это в порядке вещей если у тебя на кусте их всего не 4 штуки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korpa4 3 Опубликовано: 3 августа, 2016 @korpa4 Вообще бро на фото честно говоря не понятны сами траблы растения. Как бы по сути если ты фоткал ночью и был там собственно ночью то как бы марья ночью листву опускает так как нет солнца и тянуться не к чему. А что у тебя случилось так и не понятно. Где именно фото того что произошло?? Где растишка упала и лежит при смерти? Желтизна в порядке вещей если полив редкий и пекучее солнце или наоборот нехватка солнца и полива. Яды не юзай пролей водой через пару дней а на мелкую хуйню типо желтого листа даж внимания не стоит обращать это в порядке вещей если у тебя на кусте их всего не 4 штуки))) Я понял тебя ,спасибо...через пару дней поеду ,пролью чистой водой ... Отправлено с моего HTC Desire 820G dual sim через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 3 августа, 2016 Сорокауст закажи должно помоч ато так пороблено аж фото цифрами зробились)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 4 августа, 2016 ты по меньше над ней трясись, залюбишь до смерти!отойдёт твоя растиха Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korpa4 3 Опубликовано: 5 августа, 2016 Хай манс,корочь был на посевах .корочь листы нижние у малых и высохли и скрутильсь ...но вроде чувствует себя норм ...пожевем увидим )чтоб не плодить тупо Темы-есть еще один тупо вопрос --не случаем это яйца,моя фемка показала ???сони за фото ,делаю с телефона ,что то в борща не ловит фокус--- Отправлено с моего HTC Desire 820G dual sim через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korpa4 3 Опубликовано: 5 августа, 2016 Отправлено с моего HTC Desire 820G dual sim через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korpa4 3 Опубликовано: 5 августа, 2016 И таких две подружки ,спать спокойно не буду )) Отправлено с моего HTC Desire 820G dual sim через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 20 августа, 2016 Ты ж их сам стрессишь ночной засветкой...от этого и гермятся... Фиолетовый фено...красивая растиха будет...если не загубишь. Мир тебе Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korpa4 3 Опубликовано: 22 августа, 2016 Ты ж их сам стрессишь ночной засветкой...от этого и гермятся... Фиолетовый фено...красивая растиха будет...если не загубишь. Мир тебе Вдыхаю дым афганской марихуанны... Спасибо мужик,я один раз ток фоткал вечером -так как ,работа и все такое ...растиха красивенная ппц,глаз не оторвать ,а запах -ммм)))))ну по поводу загубить,первый гров,ну вроде полет нормальный...за совет спасибо,как то не задумывался что вспышка может пакостить) Отправлено с моего HTC Desire 820G dual sim через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас