Ямазаки 31 Опубликовано: 4 августа, 2016 Зацвела скороспелка,на вид она бодрая,все в достатке,но я увидел на земле лист большой из нижнего яруса, лист не сухой но светло жёлтый что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 4 августа, 2016 Ничего проголодалась и выжала все соки, и заненадобность сбросила корми на цвет!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ямазаки 31 Опубликовано: 4 августа, 2016 1 час назад, Migelxl сказал: Ничего проголодалась и выжала все соки, и заненадобность сбросила корми на цвет!! Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 5 августа, 2016 К дождю,наверное... Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ямазаки 31 Опубликовано: 5 августа, 2016 1 час назад, AMPHETAMIN сказал: К дождю,наверное... Это по конопле можно прогноз погоды узнавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 5 августа, 2016 Это означает,что нужно адекватно вопросы задавать.Выкладывать фото,описывать условия,возраст и т.д.,если что-то серьезное.А если у тебя один листик отпал,или просто тему хочется создать,то не нужно клавиатуру вытирать лишний раз на компе. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ямазаки 31 Опубликовано: 5 августа, 2016 2 часа назад, AMPHETAMIN сказал: Это означает,что нужно адекватно вопросы задавать.Выкладывать фото,описывать условия,возраст и т.д.,если что-то серьезное.А если у тебя один листик отпал,или просто тему хочется создать,то не нужно клавиатуру вытирать лишний раз на компе. Не нравится не пиши и не читай и не заходит в тему!Мне человек дал внятный и адекватный ответ,ты для чего сюда написал,чтобы выебнутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 5 августа, 2016 Не злись,бро.Все норм Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ямазаки 31 Опубликовано: 5 августа, 2016 2 часа назад, AMPHETAMIN сказал: Не злись,бро.Все норм Ты вроде не глупый чел.Но бывает что то такое пизданешь что не в какие рамки не лезит.Ты так портишь свою карму,оно того стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ямазаки 31
Зацвела скороспелка,на вид она бодрая,все в достатке,но я увидел на земле лист большой из нижнего яруса, лист не сухой но светло жёлтый что это значит?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас