RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 20 августа, 2016 37 минут назад, SpaceSmoker сказал: сульфиком не брызгаешь? Может тоже помочь в росте, читал вчера буквально о его пользе на первых стадиях роста... кинешь фотки как сможешь, буду рад! Я готовлюсь с таким же боксом растить. Поэтому очень интересно;)) Сегодня на ночь обрызгаю, был закуплен еще давно, просто ждал подходящего момента) сегодня так же выложу фоточки через мин 30-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 20 августа, 2016 тупой вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 20 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 20 августа, 2016 Норм вентиляция!Справляется?Какая темпа в боксе? Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 20 августа, 2016 темпа 30 максимум, влажность 50-60)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легенда 14 Опубликовано: 20 августа, 2016 да насрать на влажность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 20 августа, 2016 В этом деле это важно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легенда 14 Опубликовано: 20 августа, 2016 2 минуты назад, aksen сказал: В этом деле это важно) не выдумывай!тебя наебали!и это не шутка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 20 августа, 2016 темпа 30 максимум, влажность 50-60)) Лучше бы 27,а лампа 400? Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 20 августа, 2016 Да лампа 400) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 20 августа, 2016 А ну так норм! Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceSmoker 32 Опубликовано: 21 августа, 2016 5 часов назад, Легенда сказал: не выдумывай!тебя наебали!и это не шутка! А ты чего так резко выражаешься? Никто никого не обманывает, тут все деляться опытом и он (опыт) говорит что влажность важна! Одно дело когда разбег в показателях небольшой, а другое когда хер забит...так что я тоже думаю что бро правильно делает что следит за влагой! Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceSmoker 32 Опубликовано: 21 августа, 2016 Бро, а вент что на обдув стоит-дует сверху вниз...я почему то думал что лучше когда вент делает ветер снизу вверх, например если чуток раздвинуть растихи и вент поставить на пол или ниже опустить, чтобы он как бы не давил этим ветром растихи вниз, а сбоку хотя бы...имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 21 августа, 2016 Вычитал что хорошо когда мокушки обдувает, винт с самого начала веги мне кажется им уже не так страшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 21 августа, 2016 Макухи будет обдувать хорошо и ствол толще станет,крепче)) Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hottab03 34 Опубликовано: 21 августа, 2016 Какая модель увлажнителя воздуха.?Мир! «-Дворянин не примет вызова от собаки.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 25 августа, 2016 В 8/21/2016 в 16:36, Hottab03 сказал: Какая модель увлажнителя воздуха.?Мир! Бро завтра скажу/ завтра выложу фотки расстих Пацаны и Дамы пиздос вчера затупил и налил удобрений Flor Series по 5ml ((( + диамонд нектар 10 мл Завтра буду сульфиком обробатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 26 августа, 2016 Посоветуйте что на досвет воткнуть снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 26 августа, 2016 Зачем снизу. Солнце в природе снизу не светит. Растение будет в шоке. Досвет ставь сбоку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 26 августа, 2016 с началом, бро!!! My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 26 августа, 2016 Спасибо бро вот фоточка вам )) нам 21 день @Hottab03 ba1lu home uhb-200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 26 августа, 2016 Хорошо идёт %) скоро догонюююю ! %) на моей только каску слегка видно из земли, за ночь может вытянется малёха :) Интересно как они у тебя втроём поместятся в боксе :) я изначально хотел две штуки в свой сажать, но потом увидел репорт шкипера, где он с растихи помоему 490г снял, так вот очень красиво растиха была расправлена во всю ширину бокса, так вот захотел похожее замутить, только разница в том, что он растил на Днат, а я на ЛЕД %) посмотрим, что получится :) Сорри немного за оффтоп )) Кстати, ты скрог планируешь ставить? My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 26 августа, 2016 На счет скрога , да планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 26 августа, 2016 2 часа назад, aksen сказал: На счет скрога , да планирую красава! я уже себе замутил %) если интересна идея, могу по подробнее рассказать и фото прикрепить :) На всё про всё ушло около часа :) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 26 августа, 2016 красава! я уже себе замутил %) если интересна идея, могу по подробнее рассказать и фото прикрепить :) На всё про всё ушло около часа :) Конечно интересно!!! Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас