SpliffRaidah 141 Опубликовано: 18 сентября, 2016 19 минут назад, aksen сказал: Бро скрог решил не ставить и так к кустам сложно подобраться.. в следующий раз обезательно Понятно! :) тебе в след раз надо 1-2 растить, тогда подход будет.. А так да, до самого дальнего хер доберешься.. My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 18 сентября, 2016 19 минут назад, aksen сказал: Бро скрог решил не ставить и так к кустам сложно подобраться.. в следующий раз обезательно Понятно! :) тебе в след раз надо 1-2 растить, тогда подход будет.. А так да, до самого дальнего хер доберешься.. My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 20 сентября, 2016 привет братцы, подскажите что делать с больными листьями , которые уже не восстановятся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceSmoker 32 Опубликовано: 21 сентября, 2016 18 часов назад, aksen сказал: привет братцы, подскажите что делать с больными листьями , которые уже не восстановятся ? Обрывай их, бро! Подвянут чуток и обрывай оккуратненько, чтоб не повредить дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 21 сентября, 2016 где фотки братуха?) как там дела обстоят?) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 21 сентября, 2016 Приветос всем, срочно встал вопрос о переезде, как закончу буду фотки закидывать,а так все работает в штатном рижимп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 21 сентября, 2016 55 минут назад, aksen сказал: Приветос всем, срочно встал вопрос о переезде, как закончу буду фотки закидывать,а так все работает в штатном рижимп давай ждёмс :) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Привет всем систры и бразыы Перешли на 12/12 . Было пару эксперементов ( день - полтора без света нормального + так же не много холодка дал им ) Завтра выложу фотки, а так все по стандарту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 26 сентября, 2016 Давай фотки братуха!:) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Ну пропал совсем.. My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 29 сентября, 2016 53 дня от каски | 4 дня цвет Всем сальт Девчули не перестают радовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Нууууу наконец-то :))) Красоткиии:) Сетку не стал переделывать смотрю?:) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 29 сентября, 2016 8 часов назад, SpliffRaidah сказал: Нууууу наконец-то :))) Красоткиии:) Сетку не стал переделывать смотрю?:) Бро забил на сетку) Сегодня завтра обработаю Delta 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 3 октября, 2016 Привет братцы и систрички Пришел набор семечек от бро @pihachnyhach По ростихам все отлично) нижние старые лапухи желтеют с кончика.. хз что делать даж , не обрываю их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 3 октября, 2016 Все у тебя ровно бро))) Моя уже в предцвете:))) Скоро догоню:))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 3 октября, 2016 1 час назад, SpliffRaidah сказал: Все у тебя ровно бро))) Моя уже в предцвете:))) Скоро догоню:))) Щас на предцвете все ветки увеличились в 1.5 раза, думаю растихи уже по 70-80 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 3 октября, 2016 6 часов назад, aksen сказал: Щас на предцвете все ветки увеличились в 1.5 раза, думаю растихи уже по 70-80 см Вооооооооооо, я тоже хочу так :))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 7 октября, 2016 как там дела, бро?) Когда фоток жать? My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 8 октября, 2016 В 10/7/2016 в 06:09, SpliffRaidah сказал: как там дела, бро?) Когда фоток жать? Бро привет, вот новые фоточки, темно без дната конечно, в следующий раз сделаю нормально при свете ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 8 октября, 2016 Цветёт и пахнет ?:) Хороша! :) Заглядывай завтра ко мне, фоток выложу :) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 8 октября, 2016 3 минуты назад, SpliffRaidah сказал: Цветёт и пахнет ?:) Хороша! :) Заглядывай завтра ко мне, фоток выложу :) Зацвели девчули уже неделю может чуть по меньше Запахи сливаются так аж слюни текут Нортхел пахнет фруктами или чем то вроде этого, невелиз носками, а амнезия еще не особо дала свой запах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 8 октября, 2016 18 минут назад, aksen сказал: Зацвели девчули уже неделю может чуть по меньше Запахи сливаются так аж слюни текут Нортхел пахнет фруктами или чем то вроде этого, невелиз носками, а амнезия еще не особо дала свой запах классно! сколько дней предцвета было? Я жду не дождусь когда моя зацветёт, завтра 7 дней предцвета будет) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 8 октября, 2016 21 минуту назад, SpliffRaidah сказал: классно! сколько дней предцвета было? Я жду не дождусь когда моя зацветёт, завтра 7 дней предцвета будет) ну дней 6-7 росли как на дрожах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 8 октября, 2016 будем ждать ! :))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 9 октября, 2016 Всем привет братцы, закинул в плаванье авто мексика ) скоро в боксе будет дополнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас