VeniaminDarkin 1 Опубликовано: 6 августа, 2016 Бразы, кто поглазастее, может разглядит яйца это или стигмы, или пока ещё рано об этом говорить? Плиз, кто шарит - отпишите, а то сон потерял. Auto Mazar fem. 3 недели от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dumbldor 28 Опубликовано: 6 августа, 2016 и не одно)если есть тёлки в боксе то руби нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganzo 875 Опубликовано: 6 августа, 2016 Стигм не вижу, но и яйца разгледеть не могу. Фотки мутноватые. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganzo 875 Опубликовано: 6 августа, 2016 Вот как выглядят стигмы: Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VeniaminDarkin 1 Опубликовано: 6 августа, 2016 Сейчас почётче попробую сфоткать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dumbldor 28 Опубликовано: 6 августа, 2016 @VeniaminDarkin яйцо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dumbldor 28 Опубликовано: 6 августа, 2016 100пудов яйцо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VeniaminDarkin 1 Опубликовано: 6 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dumbldor 28 Опубликовано: 6 августа, 2016 яички! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Apollo 474 Опубликовано: 6 августа, 2016 Яйки. Соболезную Но вроде фемка же ? Попробуй оторви яйца ))) Отправлено с моего iPod touch используя Tapatalk Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VeniaminDarkin 1 Опубликовано: 6 августа, 2016 3 минуты назад, Dumbldor сказал: яички! Сколько примерно времени есть пока пылить не начнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganzo 875 Опубликовано: 6 августа, 2016 13 минут назад, VeniaminDarkin сказал: Сколько примерно времени есть пока пылить не начнут? Рви сразу. Если фемка то все норм будет. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VeniaminDarkin 1 Опубликовано: 6 августа, 2016 12 минут назад, Czao сказал: Рви сразу. Если фемка то все норм будет. Оторвал штук 8. Если и дальше яйца полезут - придётся с корнем рвать. Рядом 2 тёлки стоят. Орехи заказывал феменизированные, но из 4 штук - это второй мужик. 2 телки со стигмами и 2 мужика с одними яйцами (50%/50%). Подозреваю что регуляры подсунули. Брал тут: http://errors-seeds.in/products/-auto-mazar-feminised- Впредь буду брать только в проверенных банках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganzo 875 Опубликовано: 6 августа, 2016 На эррорсе могут и напутать. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VeniaminDarkin 1 Опубликовано: 8 августа, 2016 В 06.08.2016 в 16:26, Czao сказал: Рви сразу. Если фемка то все норм будет. Вырвал петуха с корнем.Сомнений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
VeniaminDarkin 1
Бразы, кто поглазастее, может разглядит яйца это или стигмы, или пока ещё рано об этом говорить? Плиз, кто шарит - отпишите, а то сон потерял.
Auto Mazar fem. 3 недели от каски.
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас