Гость Опубликовано: 6 августа, 2016 Пойдёт такая тема вместо репена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 6 августа, 2016 В первые вижу Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 6 августа, 2016 нпк - 2 45 28, вполне подходит Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 августа, 2016 В инструкции написано что увеличивает масла размер бутонов и тп, но есть ещё у них и просто рипен, ну раз никто не знает буду его пробовать, мне кажется что крутая тема:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 6 августа, 2016 Полюбому пробывать надо!Потом расскажешь нам)) Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 августа, 2016 2 минуты назад, vanomyradelli сказал: Полюбому пробывать надо!Потом расскажешь нам)) Мир Всем Нет проблем ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 6 августа, 2016 Дорогой если не секрет? Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 августа, 2016 Только что, vanomyradelli сказал: Дорогой если не секрет? Мир Всем Походу 7$ или 12$ я забыл)в магазе чел это посаветовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 6 августа, 2016 А какой расход? Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 6 августа, 2016 в рипене секрет в том,что он без азота,что заставляет выедать азот из листьев и выводить нитраты из растения перед харвом..А тут азот ест,так что уже не совсем то.Или совсем не то.... Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 августа, 2016 10 минут назад, AMPHETAMIN сказал: в рипене секрет в том,что он без азота,что заставляет выедать азот из листьев и выводить нитраты из растения перед харвом..А тут азот ест,так что уже не совсем то.Или совсем не то.... То, оно предназначено для второй половины цветения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 августа, 2016 42 минуты назад, vanomyradelli сказал: А какой расход? Мир Всем Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 августа, 2016 13 минут назад, AMPHETAMIN сказал: в рипене секрет в том,что он без азота,что заставляет выедать азот из листьев и выводить нитраты из растения перед харвом..А тут азот ест,так что уже не совсем то.Или совсем не то.... А для нитратов у меня есть флора клин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 6 августа, 2016 флора для растворения солей и выведения удобр. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 августа, 2016 Гайз может знаете почему некоторые усики стали коричневыми? А другие белыми остались,(только ежики начали формироваться) это норм или болячка какаято? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 августа, 2016 4 минуты назад, cocaine сказал: это норм Спасибо , а то переживал чучуть) скоро фотки запилю перед харвом)первый гров так что не стал репорт делать.пока вроде все ничего идёт , все траблы старался решать быстро, надеюсь джа даст хороший урожай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 августа, 2016 Смотрите прикалю темой прикольной) медецынский стаф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 7 августа, 2016 Где взял? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 7 августа, 2016 это больше как активатор цветения подойдет, на каждой волне если подкармливать одноразово, не плохо должны бутоны налиться смолой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 августа, 2016 7 часов назад, AMPHETAMIN сказал: Где взял? В Калифорнии в аптеке купил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость
Пойдёт такая тема вместо репена?
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас