Перейти к публикации

Українці пройдуть маршем свободи за легалізацію коноплі

Рекомендованные сообщения

Бро второй флаг поинтересней будет.:smoka:

"Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру.

Поделиться сообщением

роджер какой-то слишком кровожадный, что вроде ж как противоречит раста-движу. а ван лав вполне..

Поделиться сообщением

Гость
  В 07.08.2016 в 13:10, elDiavlO сказал:

слишком кровожадный

Показать больше  

так в етом и замут братка, етих педиков на грушевского нужно ток испугом брать, а так и мы и не покурим в законе не когда,

с криком, свистать всех на верх, пленных не брать, женьщин под замок , и лиголайз пацанам, землю крестянам, заводы трудящимся,

мир труд май, запивай,

Поделиться сообщением

Поки ми з вами отут теревеним, пенсіонери не получають пенсію, солдати патрони, газовики газ, нафтовики нафту, а в Дніпрі перевелась риба © Лесь

для начала попробовать по-хорошему, тем более они кагбэ и сами не против (осенью рассматривать законопроект собрались) а пиздюлями можно отхватить пиздюлей в ответ..

Поделиться сообщением

Гость
  В 07.08.2016 в 13:57, elDiavlO сказал:

кагбэ

Показать больше  

и

В 07.08.2016 в 13:57, elDiavlO сказал:

отхватить пиздюлей в ответ..

Показать больше  

звучит как угроза, ну ток чёт меня не задело:oops: 

Поделиться сообщением

В 07.08.2016 в 11:34, gorbach сказал:

на хуй им в росии легалайз? вы хоть одного человека видели которий с бухла или ширива перешол на коноплю?:rasta_biggrin:

Показать больше  

Ну вообще то марихуаной снимают абстинентный синдром и в цивилизованных странах лечат нарко и алко зависимость.

Вот только верхам надо тупое быдло -шоб вьебывало и бухало и вопросов не задавало , ну и поддержка на выборах 86%:yatta: 

Поделиться сообщением

Гость

а если у вас возникают вопросы к нам, или нашему провительству,  вы отведте на один мой вопрос, ЧТО МЫ ВАМ НАХУЙ ДОЛЖНЫ? что вы как и думаете нам чтото плохое зделать ? не пойму......

Поделиться сообщением

В 07.08.2016 в 15:42, gorbach сказал:

а если у вас возникают вопросы к нам, или нашему провительству,  вы отведте на один мой вопрос, ЧТО МЫ ВАМ НАХУЙ ДОЛЖНЫ? что вы как и думаете нам чтото плохое зделать ? не пойму......

Показать больше  

а можно поинтересоваться кому вопрос этот адресован?

Поделиться сообщением

В 07.08.2016 в 11:23, Vigool сказал:

@AMPHETAMIN мне так кажится что если на Украине будет леголайз, то тут в России он отодвинется лет на много,потому что в связи с сложившейся ситуацией начут петухи разные кукарекать, мол смотрите хохлы ваще ёбнулись наркоту легалезовали, хотя при нашей жизни леголайза мы не дождёмся и так, печаль

Показать больше  

Хуйню какую-то поронул.

Поделиться сообщением

Коклостан раскукарекался в комментах...

Поделиться сообщением

В 07.08.2016 в 20:37, 9peso сказал:

Коклостан раскукарекался в комментах...

Показать больше  

простите сударь, но рашку вроде ж не обижали по тексту, вот и вы извольте уж уважительно относиться.. а кукарекать - удел петушков, а как говорили китайские мудрецы- ты вокруг видишь лишь своё отражение, тобишь то что ты переживаешь в данный момент, так что если тебе виднеются петушки- у меня для тебя новости..

Поделиться сообщением

В 07.08.2016 в 20:58, elDiavlO сказал:

простите сударь, но рашку вроде ж не обижали по тексту, вот и вы извольте уж уважительно относиться.. а кукарекать - удел петушков, а как говорили китайские мудрецы- ты вокруг видишь лишь своё отражение, тобишь то что ты переживаешь в данный момент, так что если тебе виднеются петушки- у меня для тебя новости..

Показать больше  

"Рашку", не обижали. "Тыкай" дальше. :)

Поделиться сообщением

В 08.08.2016 в 02:34, gorbach сказал:

раша тубай

Показать больше  

ну если у них в головах пока что легалайз и прочая декриминализация ассоциируется с негативом и невозможностью скорой реализации- это проблемы индейцев.. им виднее что у них творится в стране, я если честно поудивился законам Яровой и прочим плюшкам которыми их сейчас кормят. Если народ не сопротивляется- значит принимает, походу логика у Путина и Ко именно такая.. Вільного козацькогу духу їм може трохи не стає.. чи шо)))

Поделиться сообщением

Ребятки а прикиньте если проканает, и декриминализуют...

Вдыхаю дым афганской марихуанны...

Поделиться сообщением

С такими если флагами идти то еще лет 50 не легализуют, куда нах черепов там не хватало, это типа трава и череп как на трансформаторной будке, не влезай убъет, так получится и косяк на фоне черепа

думать нада

Поделиться сообщением

Амфик, ты где этот калл нашел ? Кто эту фашу асоциирует с нашим проэктом ??????? Вы там не путайте благое с говном.

Поделиться сообщением

Бля. Амфик,я еще раз глянул твой тизер.  При чем тут ебланы из опущеных сволот  и декрим ?

Поделиться сообщением

• 2 months later...

разрешили бы  один куст на балконе растить!:weedbush:

Поделиться сообщением

да думал здесь общее дело а все тоже вы что думаете на украине бухают меньше или еще в каках странах да куда еще больше чем в россии или еще где, по тяжелой наркоте в украине нариков как говна так же как и в россии правдо большая часть померла уже я вот понять не могу до всей движухи в украине здесь такое же было общение между россией и украиной

Поделиться сообщением

Жесть,только что посмотрел новости по ТСН, про марш. Я настолько разочарован в блокировке сего шества,аж зло берет. Как очкоебы гуляли все нормально,тут пытались грамотно донести инфу ,а в ответ полное непонимание. Бля ,хочу жить в Испании или Чехии, не будет толку в стране недопидорастов. На день настроение пропало. Участникам великое Ура! Не побоялись, хотя знали о возможных провокациях. Позор недоумкам для которых конопля наркотик, лудше водки стакан. Пойду покурю за вас братишки! Все будет гуд!

Чел с гитарой улыбнул. Мать говорит- специально такую лицо показали что  бы не знающих еще больше настрощать.

Поделиться сообщением

• 6 months later...

уже давно ходим таким маршем, даже закон уже на рассмотрении. Пока они смотрят мы курим) .  нам спешить некуда. покупаю тут семена, и в огород - соседям)

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Не марши решают легализовать или нет , а имеющие интерес и возможность люди. Перед тем как декриминализировать  нужно монополизировать будущий рынок мёд.конопли(типа тово). Есть люди в высших кругах которые этим давно за нимаються, осталось только подчистить последние не досмотры( со слов одного высокопоставленного бандита друзья которого именно этим вопросом занимаются). Скоро в Украине будет декриминализации 100%..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1750322284454 в комнату чата!