Ganzo 875 Опубликовано: 7 августа, 2016 При пересадке было повреждено 20-30% корневой. Есть шанс, что растиха оклемается? Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 7 августа, 2016 Я и больше повреждал,когда в прошлом году елки метровые в ауте пересаживал.Полей гетероауксином и через недельку еще раз.Поливай водичкой пару раз в неделю и удобрять осторожно начинай,когда начнешь. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 7 августа, 2016 8 минут назад, Czao сказал: было повреждено 20-30% корневой. с каждого оторванного корешка - вырастет 2. ) чуть роздуплится и стартанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganzo 875 Опубликовано: 7 августа, 2016 @kalbasa Спасиб бро, успокоил) Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 7 августа, 2016 @kalbasa Меня тоже...Спаси тебя Господи за то что ты появился... Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganzo 875 Опубликовано: 7 августа, 2016 А она не стресанет от этого и не станет петухом? Автомат это. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 7 августа, 2016 @AMPHETAMIN за фотики вообще не парюсь, любая пересадка на пользу.) с автиками стараюсь поосторожней, а если большой пересаживаю в аут то один хуй корни по периметру горшка чуть подрезаю. исхожу из того что в подрезанных местах корень раздвоится и пойдет расти в новую землю. может я гоню.)) а то были случаи как пересадил весной с 2л горшка в землю, а осенью вырываешь те-же 2л. корней. хуй разростаются и хуево растут. и землю готовил - похуй. если после пересадки за сутки трава не упала, то уже нехуй бздеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 7 августа, 2016 @kalbasa Не знаю.Я просто вырываю с корнем на харве и не знаю какой там он нарос) А ты поливай реже,и может корни расти начнут.. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 7 августа, 2016 если фемка то не станет, да и если не фемка не повлияет, закидоны все это)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helkern 73 Опубликовано: 7 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 7 августа, 2016 2 минуты назад, еукк сказал: если фемка то не станет, да и если не фемка не повлияет, закидоны все это)) бро ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 7 августа, 2016 1 минуту назад, kalbasa сказал: бро ты о чем? человек переживает, что обрыв корня повлияет на половые признаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 7 августа, 2016 @еукк проебал человека вопрос.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 7 августа, 2016 kalbasa да это просто форум не удобный стал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ganzo 875
При пересадке было повреждено 20-30% корневой. Есть шанс, что растиха оклемается?
Мой Outdoor 2018 (50 широта)
Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)
Распродажа Bagpot+Бесплатные семена
Продажа Мешки для ледянной экстракции
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас