Перейти к публикации
  • 0

Братья ,есть вопрос по установке патронов в Системник

lllMlll

Вопрос

Братья,помогите плиз как установить патроны в системнике ?читаю в репортах... многие так легко их добовляют все время ,а я даже один хз как сделать (И посоветуйте правильное размещение патронов ,планирую две ЭСЛ по 105 (2700)       и 85 или тоже 105 (6200) .Если по свету есть корректировки ,говорите .Заранее спасибо!!)))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

У тебя Максимум 105ка  1шт влезет. Две ни как не запихать. Я брал патроны которые на стенку крепятся, 3шт.

Поделиться сообщением

• 0

image.png

Поделиться сообщением

• 0

влезет две если спираль, если дуговые то хз. ещё видите зависит какой системник. у меня были почти одинаковые системники но ширина разная была

Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт )

4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqtth.png

Поделиться сообщением

• 0

Где такие патроны взять ?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за рисунок !)

Поделиться сообщением

• 0

Если можно подробнее плиз о там как именно они туда крепятся?

Поделиться сообщением

• 0

я брал обычный патрон, сверлил в крыше системника дырку и на болтик крепил. нахрена в системник 200вт пихать?? собери уже нормальный бокс хотяб 40на40 высота 70-100 и будет счастье.. больше 25-40г с системника собрать почти не реально, потому что попросту не хватит места чтоб больше шишек нарасло..

Поделиться сообщением

• 0

Бро ,а есть примеры таких боксов ,первый гров в броксе хочу попробовать ,до этого пробовал балконный

Поделиться сообщением

• 0

примеры все в репортах. на крайняк можно погуглить.. прикупи любой  шкафчик/тумбочку например ВОТ почти идеальная для того чтоб соорудить гроубокс на две растишки) щели заклей к примеру алюмоскотчем, покрась изнутри в белый матовый, поделай дырки для вентиляции, запихай туда оборутование и вуаля- гроубокс готов. системник разобрал после второго там грова.. ну а если мудохаться не охота -можно прикупить готовый гроутент (суперовая штука, очень удобен для грова и легкий и разобрать если что не проблема) короче кроме цены- одни плюсы.

Поделиться сообщением

• 0

Дружище ,спасибо большое !!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

• 0

@elDiavlO посмотри тут на форуме есть репорты где типы больше сотки из системника снимали , так что не согласен с тобой

Поделиться сообщением

• 0

@PapaJoint если ты про Нозер который 120гр нарос то у чувака сервак и лампа за 5к)))

Поделиться сообщением

• 0

Ставил 4 патрона и прикручивал к крышке на болты. Патроны керамические в них дырки сквозные их легко поставишь. Получается сверлишь 2 дырки для одного патрона и в него пару болтиков вставляешь с патаем есть такие см на 2.5-3 больше не надо и потом болтиками торчащими с патрона попадаешь в дырки ранее сделанные и с другой стороны гаичками затягиваешь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...