R3vo1i 485 Опубликовано: 9 июля, 2017 LED фито-матрица GroPro V3.3 - 21$, 50w (max)@Castaman бро, ответь жду http://clc.am/p350Gw тут БОНУСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магенище 160 Опубликовано: 9 июля, 2017 Привет Бро, у меня вопрос, все к тебе посылают... Но я Израилтинин, и не могу купить у тебя (хотелось бы конечно) но придется брать в китае.. Такой фонарь пойдет?Посоветуй пожалуйста, на весь цикл. Вот он. http://s.aliexpress.com/fI7JNZnu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магенище 160 Опубликовано: 9 июля, 2017 Шкаф такой Глубина 54см Длинна 88см Высота 110см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магенище 160 Опубликовано: 9 июля, 2017 Братья извините, я прям в тему бухнул вопрос, не разобрался по форуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Norg 24 Опубликовано: 11 июля, 2017 Интересует свет на 200Вт в тент 60х60, двухканальный с пассивным охлаждением. Стоимость? Подробнее в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 17 июля, 2017 Акция на платы Cree Edition, цена такая же как и на стандартную версию - 21$! Диоды установленные на плате: 3000к Cree XP-G3 (bin S3) - 5шт 450нм Cree XP-G3 (750mW) - 1шт 660нм Cree XP-HE (350-375mW) - 6шт. Кол-во ограничено. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 17 июля, 2017 @Castaman А в чем разница с предыдущей моделью? Только различия в эстетике или по светоотдаче тоже есть разница? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 17 июля, 2017 @Hast Разница в используемых СД, на стандартной версии стоят Пролайт 660нм, на этой Cree XP-HE 660нм. По потоку - практически без изменений, у Пролайта был чуть лучше бин по светоотдаче. Так бы могли выглядеть фито-платы производства Cree. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 17 июля, 2017 1 минуту назад, Castaman сказал: Так бы могли выглядеть фито-платы производства Cree. Значит читсая эстетика для любителей CREE. Это хорошо, а то я уже испугался, что поспешил с заказом Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmic23 0 Опубликовано: 29 июля, 2017 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brokanjer 0 Опубликовано: 30 июля, 2017 В 02/12/2016 в 18:47, Castaman сказал: DIY комплект готов к отправке Kakaja cena takoj lampi? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaTawit 201 Опубликовано: 30 июля, 2017 @Castaman Бро,я на одном диоде 50ват подиму растиху от ростка до харва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 31 июля, 2017 @Cosmic23 @brokanjer @GanjaTawit Напишите в ЛС, обсудим. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 6 августа, 2017 Так проходит вега на 108Вт света от @Castaman Бокс 75Х75 см На цвете выложу попозже 2 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diver 209 Опубликовано: 9 августа, 2017 В 06.08.2017 в 03:19, Hast сказал: Так проходит вега на 108Вт света от @Castaman Бокс 75Х75 см На цвете выложу попозже Перспективная такая Вега:) режим Веги или оба режима ? мой первый гров: https://jahforum.org/topic/9003-first-try-4-x-bigdevil2-auto-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 9 августа, 2017 4 часа назад, diver сказал: режим Веги или оба режима ? Только белый канал. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abignejl111 6 Опубликовано: 12 августа, 2017 Добрый день. Не могу написать вам в ЛС. Прошу написать мне, по поводу изготовления LED панели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 12 августа, 2017 @abignejl111 Написал в ЛС. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abignejl111 6 Опубликовано: 12 августа, 2017 Жду ЛС , пока пусто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dem85 10 Опубликовано: 12 августа, 2017 Покупал лампы у бро Кастамана)) впечатления - только самые лучшие. Всем советую. лампы работают и радуют - в боксе температура 27 градусов, воздух лампы не сушат, как следствие - влажность ниже 60% на падает)) Растишкам нравится, растут прекрасно. Всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spiderman48 0 Опубликовано: 16 августа, 2017 Добрый день, написал вам лс, ответьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crapalik 300 Опубликовано: 17 августа, 2017 Так закончился цвет на полноспектровой панели 150Вт от @Castaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg kriss 3 Опубликовано: 18 августа, 2017 дброго дня!очень хочу преобрести лед на 200 ват(исключительно не из китайского говна.с орентацией на вегу .заранее благодарен.мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хади Такташ 5 Опубликовано: 18 августа, 2017 Привет! Скажи пожалуйста цену на панель 200 и 150ватт фулспектр. Пис! Авто Ак-47---https://jahforum.org/topic/11496-avto-ak-47error-seeds-kokos-mgldnat-250w/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 19 августа, 2017 @oleg kriss @Хади Такташ ЛС Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас